В Тайване число умерших от вакцины превысило число умерших от COVID-19.

Spread the love

medicaltrend.org: Согласно сообщению Observer Network News, на 7-е октября 2021-го года смертность от вакцины против COVID-19 в Тайване впервые превысила смертность от COVID-19.

Так, на  7 октября число погибших после вакцинации в Тайване достигло 852 человек, в то время как число погибших после диагностирования COVID-19 составило 844 человек. Таким образом число смертей после вакцинации впервые превысило число подтвержденных смертей.

Согласно «Уведомлению о побочных эффектах после вакцинации против COVID-19», опубликованном министерством здравоохранения Тайваня, 22 марта этого года Тайвань начал вакцинацию. С этого дня по 6 октября число погибших после вакцинации в Тайване достигло 849 человек.

Среди них число погибших после вакцинации AZ было самым большим – 643 человека; число погибших после вакцинации Moderna составило 183, а число погибших после вакцинации тайваньской вакциной Medigen собственного производства – 22 человека.

По состоянию на 6-е октября количество смертей из-за подтвержденного COVID-19 в Тайване составило 844. Это первый случай, когда количество смертей после вакцинации превысило количество подтвержденных смертей.

Согласно данным, опубликованным Тайваньским эпидемиологическим командным центром, 7-го числа в Тайване было зарегистрировано 4 новых подтвержденных случая пневмонии COVID-19, все из которых были завезены из-за границы. Новых случаев смерти среди подтвержденных случаев не было. Однако после вакцинации произошло 3 новых случая смерти. Количество смертей после вакцинации по-прежнему превышает количество смертей после постановки диагноза.

6 октября гоминьдановский «законодатель» Йе Ю-Лан прямо заявила в своем сообщении в Facebook, что вакцина, введенная для спасения жизней, также почти удвоила количество смертей из-за COVID-19, что действительно очень иронично и сбивает с толку.

Комментарий Редакции The Big The One: Ситуация с вакцинацией Тайваня действительно очень странная. Обычно лечение пациента заключается в том, чтобы он выжил и даже если лечение является вредным для здоровья, как, например, химиотерапия, статистика показывает, что лечение работает. А тут статистика какая-то обратная. 

Странные вещи происходят и в других частях мира. Например, в кругах американских конспирологов ходит слух, что очередной пилот  Delta Airlines умер после вакцины, причем смерть наступила прямо в воздухе, за штурвалом. Самолет как-то удалось приземлить и компания все это старательно скрывает:

В Австралии другая проблема – там депутат парламента, здоровая на вид девушка, отключилась прямо стоя у государственного руля:

[embedded content]

Связано ли это как-то с последствиями укола или тетенька просто сильно переживала за тех, кто не колется, австралийской прессой не сообщаются и теперь конспирологи теряются в догадках. 

А в Японии люди обсуждают еще один печальный эффект лечения – девушка после укола полностью потеряла волосы:

Но врачи успокаивают, пишут, что это нормально и что бывает довольно часто. И на самом деле они в чем-то правы, поскольку иногда после уколов бывает и гораздо, гораздо хуже.

Тем не менее, несмотря на такие сомнительные последствия лечения мир всё лечат и лечат. Чем это закончится в конечном итоге даже не знаем, так что остается только следить за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “В Тайване число умерших от вакцины превысило число умерших от COVID-19.

  1. Следить? -это круто, а зачем? А если следящие помрут, кто следить будет? А когда же жить?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.