Вулканическая зима может начаться уже прямо сегодня.

Spread the love

Вчера, 13 октября 2021-го года один из американских блогеров-конспирологов опубликовал душераздирающее предупреждение о том, что через 24-40 часов в Атлантическом океане случится цунами, которое смоет Восточное побережье Соединенных Штатов:

Доказательства в заявлении были приведены малоубедительные даже по конспирологическим меркам – кто-то что-то шепнул, где-то видели вереницы военных грузовиков на дороге и так далее. Естественно, никто по поводу этого сообщения не парился, пока не случилось невероятное – статью прочитали и лайкнули  какие-то важные, наверное, люди из DARPA:

Поскольку разные серьезные службы мониторят подобные сообщения, то, наверное, кто-то мог что-то и прочитать, может даже сделать, ради смеха, ретвит. Однако, блог не сильно читаемый и так как-то странно совпало, что среди горстки фанатов читателей блога там оказались такие важные люди. 

Еще один интересный аккаунт, @ThelIluminatii, 11 октября разместил твит следующего содержания:

Из этого сообщения следует, что 11 октября 2021-го года осталось 4 дня до некоего важного события, но до какого события знают только @ThelIluminatii.

Насколько все это серьезно, стоит ли бить тревогу – тут мы не знаем, однако пасторы на этот счет пишут следующее:

В 6:19 утра 6 октября я проснулся и сразу же стал записывать увиденное, поскольку сон был какой-то необычно  реальный, пугающий. Во сне я вместе с одним из знакомых пасторов посещал некий город. На протяжении всего этого сна у меня было ощущение, что это был Нью-Йорк, но он был на него совсем непохож, поскольку все здания были разрушены. Небольшие здания просто исчезли, а небоскребы под действием какой-то загадочной силы нагнулись, но не сломались. Я мог видеть стальные балки, появившиеся из трещин и прогнувшиеся в направлении деформации.  

В городе царила тишина, и все, что мы могли слышать – это ветер, проходящий между зданиями с жутким тихим звуком. Небо было серым, как во время грозы. Повсюду на ветру развевались бумаги и валялись какие-то  вещи, как это было 11 сентября после падения башен. И еще мне показалось странным, что знакомый пастор и с ним остальные люди прибыли на встречу в бронемашине светло-коричневого цвета, но позже я как-то уже знал, что из-за какой-то  экономической или другой катастрофы люди вынуждены были отказаться от личных автомобилей. 

Когда пастор на своем танке приехал, на нас стал сыпаться белый пепел. Пепел был очень белый и крупный, как снег. А пастор достал телефон и стал все снимать и записывать, комментируя это словами, что людям это предупреждение, что это такое наказание Бога. 

После этого мы уже поехали вместе, я разместился в кузове этого военного грузовика. Мы были в каком-то другом регионе.  День был солнечный и прохладный. Грузовик ехал по открытой грунтовой дороге, а пастор снова стоял с телефоном и все записывал. Я посмотрел по направлению камеры вдаль, где были какие-то горы, словно покрытие тоннами снега. Но я не был уверен, что это снег – это было похоже на тот белый пепел, который я раньше увидел в городе. Мы ехали в безопасное место и я был очень рад, что оказался знаком с этим пастором, который вовремя приказал мне покинуть город. 

Таким образом человек, похоже, пережил яркое осознанное сновидение, в котором ему была показана  вулканическая зима. Зима эта наступила после того, как огромной высоты волна обрушилась на город – смыла вместо с фундаментом небольшие здания и погнула небоскребы до выпирающей арматуры. Сопоставляя этот сон с происходящим сейчас на Кумбре-Вьеха даже не знаем теперь, что и думать, так что будем следить за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.