Окно овертона для подрыва России

Spread the love

Вот смотрим мы на карту, которую приводит Мичман Птичкин и хочется громко ругаться матом. Как легко умудряются наши дорогие чиновники и прочие руководители самых разных мастей разрушать все, что было наработано долгим трудом наших предков? Ну как?!

Оренбургский или как его ещё называют Кувандыкский коридор, о котором пишет @rusfleet, создавался ещё в 20-е годы прошлого века. Он был нужен для того, чтобы отделить Башкирию от Казахстана, поскольку по конституции того времени свободно выйти из СССР могли только те республики, которые имели выход к внешней границе. В дальнейшем этот коридор не раз расширяли и заселяли русскими и украинцами. Именно для предотвращения сепаратизма поволжских республик. И именно эти земли в своё время хотел выкупить президент Башкирии Муртаза Рахимов, чтобы получить общую границу с Казахстаном. Для чего, думаем всем понятно

Сложно бороться с сепаратистскими настроениями внутри поволжских республик, когда мигрантское лобби во власти раздувает пламя, планируя заселить туда узбеков. Не правда ли?!

Реконкиста

***

В контексте наших дискуссий про среднеазиатскую мигрантскую угрозу и амнистию сотням тысяч переносчикам бача-бази ценностей Мичман Птичкин @rusfleet напоминает про так называемый Оренбургский коридор.

Речь идёт о степях на границе России и Казахстана, через которые культурным обогатителям русского народа открывается прямой путь в подбрюшину Поволжья и предгорья западного Урала.

Завозя туда под предлогом заботы о российском сельхозе мигрантов сегодня, под регион подкладывается бомба замедленного действия. Формирование местных общин и диаспор неминуемо приведёт к превращение Оренбургского коридора в постоянный маршрут для переброски радикалов и наркотраффика.

А там, на минуточку, находятся Башкирия с Татарстаном, которые только и ждут своего часа, чтобы стать очередными очагами сепаратизма.

Рыбарь

***

Коротко про важность Оренбургского коридора, плацдармы, а также про знакомые по военным картам синие стрелки.

***

Омск и Оренбург на «карте Казахстана».

«Карта» опубликована на сайте «Казинформ» — между прочим, государственном ресурсе Республики Казахстан. Карту уже удалили, но Окно Овертона Открывается.

Русское Семиречье за 30 прошедших лет сильно изменилось (посмотрите на названия построенных ещё в царской России русских городов, подаренных большевиками независимому Казахстану).

Мичман Птичкин

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.