После окончания пандемии начнется или стимпанк, или дивный средневековый мир.

Spread the love

Несколько дней назад в  Instagram и Twitter был выложен ролик, сделанный калифорнийской медсестрой  по имени Тара Вафаиния. Он в первый  день собрал больше просмотров, чем ролики девушек с силиконовыми губками, а на следующий день о нем написали даже newsweek.com. Видео запечатлело типичную сегодня для многих штатов  ситуацию – охрана больнички изгоняет Тару из здания, в котором она проработала 12 лет:

[embedded content]

«Итак, меня вывозят из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе за то, что я отстаиваю медицинскую свободу, несмотря на то, что я пришла на работу, желая работать», – говорит Вафаиния в клипе.

«Я просто не могу поверить в то, что они делают прямо сейчас. И я буду бороться за всех нас,  я буду продолжать бороться. Как медсестра UCLA Health я неустанно работала на передовой, чтобы помочь бороться с тем, с чем мы имеем дело на национальном и глобальном уровне. В ответ на мои усилия, лояльность и преданность моей карьере и своей организации меня отстранили от ухода за пациентами, заставили передать свой значок и вывезли из больничного кампуса под охраной, поскольку я не желаю  соблюдать их тираническую политику.  Мне сейчас психологически тяжело, а любовь, которую я когда-то испытывала к своей профессии, утеряна».

«Я приняла решение пожертвовать своей карьерой и средствами к существованию, чтобы отстаивать то, что я считаю правильным. Даже если вы не согласны со мной, я по-прежнему  буду продолжать бороться за вашу свободу и право выбора. Я принимаю решение в интересах здоровья и благополучия людей. То, что  я делаю со своим телом, зависит от меня, а не от правительства, не корпорации или моего работодателя. И это правило для каждого человека»,- пишет Вафаиния у себя на странице. 

На прошлой неделе была точно такая же история – молодцы из охраны изгнали из госпиталя доктора Кристофера Рэйка, который тоже отказался пройти курс лечения:

Наверное, теперь эти чудо-богатыри из охраны сами будут давать наркоз и оперировать операции. В таком случае ролик про это соберет миллиарды просмотров ибо весь мир захочет увидеть этот цирк. 

Не менее печальные события происходят и в Канаде, где правительство отменило последние действовавшие поблажки для людей, отказавшихся по укола по религиозным соображениям. И теперь, как пишут канадцы, пасторы пакуют шмотки и переезжают в катакомбную церковь. Естественно, так поступают единицы, основная масса выстроилась в очередь за святым причастием от доктора Фаучи. 

А тем временем пресса Австралии пишет следующее: Основные работники на Северной территории будут подвергнуты одному из самых строгих требований к вакцинации против Covid-19 в мире. Главный министр Майкл Ганнер сказал, что сотрудникам учреждений и предприятий, которые общаются с людьми, нужно получить хотя бы один укол от Covid-19 к 13 ноября, иначе им не разрешат вернуться на работу и им грозит штраф в размере 5000 долларов. Новые правила заработают уже через месяц. 

Американцы и австралийцы телевизор РФ, конечно, не смотрят, как не смотрят и телевидение Северной Кореи, например, поэтому все упустили удивительную магию волшебной цифры 5000, только вчера обсуждавшейся в рунете:

5000 рублей и 5000 долларов, хоть и австралийских – это, конечно, две большие разницы, но такое странное совпадение цифр удивляет. Наверное, чуваки сидят на одной волне. Или получают приказы по одному и тому же телефону. Поэтому, надо думать, скоро всемирное распространение получит и новая инициатива начальников из Башкирии, которые с 13 октября запретили пенсионерам выходить на улицу без укола. Что эти люди будут кушать и пить, как они купят себе лекарства начальникам, понятное дело, на-рать. 

Наверное, начальники в Башкирии надеются получить медаль с рельефным профилем Тедроса Гебреисуса, но, боимся, медаль им не светит, поскольку сейчас на самом переднем крае борьбы с короной находятся Филиппины:

Президент Филиппин Родриго Дутерте в своей ночной речи пригрозил насильственно привить филиппинцев против COVID-19, сделав укол им прямо во сне, если они не хотят делать прививки. В замечаниях, сделанных во время переданного по телевидению заседания кабинета министров в понедельник вечером, Дутерте выразил разочарование в связи с распространением COVID-19, которым с начала пандемии заразилось более 2,6 миллиона филиппинцев. «Я знаю, что многие люди не хотят вакцинироваться», – сказал Дутерте. «В этом проблема тех, кто отказывается от вакцинации». Президент призвал деревенские власти прочесать окрестности в поисках людей, отказывающихся от вакцинации. «Давайте войдем в их дома, пока они спят, и сделаем им прививку», – сказал он. «Я покажу вам дорогу».

Таким образом, как оно будет дальше господин Дутерте в общих чертах обрисовал. Когда его инициатива получит повсеместное распространение мы не знаем, но пока вырисовывается несколько другая проблема, которая случится гораздо раньше:

Мы, как сотрудники Boeing, получили эту новость сегодня. Вот письмо президента профсоюза Дж. Холдена: Сегодня (12 октября 2021 г.) нас официально уведомили о том, что Boeing будет продвигать вакцинацию в соответствии с Указом 14042 и планом действий президента Байдена по COVID-19. Компания объявила, что потребует от всех сотрудников Boeing, базирующихся в США, либо предъявить доказательство полной вакцинации от COVID-19, либо иметь утвержденное разумное объяснение (основанное на медицинских или религиозных убеждениях) до 8 декабря 2021 года….

Как мы уже заметили выше – если изгнать всех неуколотых врачей, то оперировать операцию можно заставить больничного завхоза,  а опытная санитарка вставит в ноздри  клиенту интубационную трубку – небо не упадет, фирмы ритуальных услуг на этом даже слегка заработают.   Но Boeing – это уже очень серьезно, это фирма, на которой держится американская технологическая мощь. И теперь, если даже такую контору решили бросить на плаху борьбы с пандемией – надо думать, что глобалистами в будущем не планируется какой-то сильно индустриальный мир. Какую-то небольшую часть производств для себя они, конечно, оставят, но остальных ждет стимпанк или даже полное средневековье, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.