Раскрытие информации инсайдером

Spread the love

Инсайд и инсайдерская информация в инвестировании и хайпах, доверять ли и как использовать?

Доктор Лоренса Дунган посетил лекцию в Питсбургском педиатрическом обществе 20 марта 1969 года, где он слушал доктора Ричарда День, признанный «инсайдер» в «Приказе». Лекция была о «новой мировой системе», также называемой «Новым порядком варваров», в которой он определил изменения в соответствии с фактическим графиком, которые должны были произойти к 2000 году. Процедуры и люди уже давно были готовы внедрить эту гнусную систему. В то время Дэй был профессором педиатрии в Медицинской школе Маунт-Синай в Нью-Йорке. Ранее он был медицинским директором Американской федерации планирования семьи. Его заявленная цель, рассказывая этой группе о восьмидесяти педиатрах, заключалась в том, чтобы облегчить им адаптацию к этим изменениям. Он повторил, что людям нужно привыкнуть к изменениям. Он также сказал: «Люди слишком доверчивы; люди не задают правильных вопросов». чтобы облегчить им адаптацию к этим изменениям.

По словам доктора Дэя, он был относительно свободен говорить о том, о чем когда-то строго умалчивали, потому что «все на месте, и теперь никто не может нас остановить». Однако, чтобы предотвратить широкое распространение, никаких записей или заметок не разрешалось. Он предположил, что в его отношении могут возникнуть негативные последствия, если его замечания получат широкую огласку. В 1988 году, после многих лет обобщения того, что он вспомнил, доктор Дунеган записал свои воспоминания о лекции 1969 года на двух пленках. Доктор Дэй сказал: «У всего есть две цели. Первая — это мнимая цель, которая сделает ее приемлемой для людей, а вторая — реальная цель, которая будет способствовать достижению целей создания новой системы». Помните об этой концепции, читая следующее.

Все следующие яркие моменты лекции доктора Дэя являются воспоминаниями из этой лекции :

  • Большинство людей не понимают, как действуют правительства — даже люди, занимающие высокие посты в нашем собственном правительстве, на самом деле не понимают, как и где принимаются решения.
  • Количество людей, живущих на планете в любой момент времени, должно быть ограничено, иначе нам не хватит места для жизни.
  • Людям не «позволят» иметь детей только потому, что они этого хотят, или потому, что они неосторожны.
  • Секс должен быть отделен от воспроизводства. Сексуальная активность не будет сдерживаться, а будет увеличена, но таким образом, чтобы у людей не было детей.
  • Противозачаточные средства будут настоятельно поощряться, так тесно связаны в сознании людей с сексом, что они автоматически будут думать о контрацепции. Противозачаточные средства будут доступны повсеместно и будут широко представлены в аптеках Америки.
  • Половое воспитание призвано увлечь детей в раннем возрасте и установить связь между сексом и потребностью в противозачаточных средствах в раннем возрасте и сохранить в браке.
  • «Аборт больше не будет преступлением». Аборт будет признан нормальным явлением и будет оплачиваться налогами для людей, которые не могут оплачивать свои собственные аборты.
  • Школьные секс-программы приведут к увеличению числа беременностей. Родители, выступающие против абортов по моральным или религиозным соображениям, изменят свое мнение, если беременным будет их собственный ребенок. Это поможет преодолеть сопротивление аборту. «Вскоре,
  • «Людям будет разрешено быть гомосексуалистами». Им не придется это скрывать. Каждому будет дано разрешение заниматься сексом, наслаждаться чем угодно и чем угодно. Все идет. «Исследование » Кинси, финансируемое Рокфеллером, способствовало нынешнему мировоззрению о гомосексуализме и сексе.
  • Развод станет более простым и распространенным. Большинство выходящих замуж выходят замуж более одного раза. Больше людей замуж не пойдут. Значимость семей уменьшится.
  • Будет введена эвтаназия. «Каждый имеет право жить только до определенного момента. Старые уже не нужны. Они становятся обузой. Вы должны быть готовы принять смерть ».
  • Медицинское обслуживание будет связано с работой, станет очень дорогостоящим и станет недоступным для людей по прошествии определенного времени.
  • Медицина была бы под гораздо более жестким контролем.
  • Бесплатное больничное обслуживание постепенно прекратится. Затраты будут увеличены, чтобы возникла необходимость в страховании. Часто лечение диктуют страховые компании.
  • Фото ID будет требоваться все в любой больнице — сотрудников, пациентов и посетителей. Это должно происходить постепенно, чтобы облегчить принятие. Предполагаемая необходимость ID для передвижения в конечном итоге расширится от больниц, чтобы охватить всех и каждого места.
  • Изменится врачи и их имидж. В конечном итоге они будут признаны высококвалифицированными специалистами. Их работа будет включать такие вещи, как казни с помощью смертельной инъекции. Одинокий практикующий уйдет в прошлое.
  • Появятся новые трудно диагностируемые заболевания, которые останутся неизлечимыми — по крайней мере, на долгое время.
  • Доктор Дэй сказал: «Мы можем вылечить почти все виды рака прямо сейчас. Информация об этом хранится в Рокфеллеровском институте ». Но если люди перестанут умирать от рака, мы станем перенаселенными. «Ты можешь умереть от рака с таким же успехом, как и от чего-то еще. Похоже, что никто из известных или предполагаемых инсайдеров не заболеет раком и не подвергнется разрушающему иммунную систему воздействию дорогостоящей химиотерапии. На лечение рака большие деньги!
  • Доктор Дэй сказал: «Теперь есть способ смоделировать настоящий сердечный приступ. Его можно использовать как средство убийства ». Давайте посмотрим, у кого в последнее время была проблема с сердцем — какие-либо непослушные правительственные чиновники, иностранные или отечественные?
  • Полуфабрикаты опасны. «Любому, кто достаточно ленив, чтобы хотеть полуфабрикаты, а не готовить себе самостоятельно, также лучше быть достаточно энергичным, чтобы заниматься спортом. Потому что, если он был слишком ленив, чтобы заниматься спортом, и слишком ленив, чтобы готовить себе еду, то он не заслуживает долгой жизни ». Уменьшится время семейной трапезы.
  • Новая религия будет продвигаться для использования во всем мире. Это может быть доминионизм, который, кажется, является целью некоторых религиозных правых. Граждане США могут потребовать, чтобы наше правительство основало церковь под предлогом защиты христианства от секуляристов, евреев, мусульман или каких-то других назначаемых правительством пэтси. Правительство умеет создавать объекты ненависти. Если бы не вмешательство правительства или изобретения, у нас не было бы врагов, и мы могли бы признать нескольких настоящих врагов.
  • «Библия будет изменена. Он будет переписан, чтобы соответствовать новой религии. Постепенно ключевые слова будут заменяться новыми словами, имеющими различные оттенки значения. Тогда значение, придаваемое новому слову, может быть близким к старому — и со временем могут быть подчеркнуты другие оттенки значения этого слова.
  • Литературная классика и исторические повествования будут изменены. Первое или случайное прочтение исправленных версий не вызовет подозрений.
  • Дети будут проводить больше времени в школе, но это будет менее продуктивно. Исследования будут концентрированными и специализированными. Без одобрения студенты не будут иметь доступа к материалам за пределами их области обучения.
  • Некоторые книги исчезнут из библиотек. Публикация будет ограничена.
  • Законы изменятся. Синие законы о воскресных покупках будут отменены. Государства будут получать деньги от азартных игр и лотерей, которые станут социальной деятельностью, а не частной или незаконной деятельностью. Изменятся законы о банкротстве. Изменится антимонопольное законодательство. Вспомните все те контракты без торгов с дружественными правительству крупными компаниями, участвующими в кампании, такими как Halliburton и Bechtel.
  • Увеличится употребление наркотиков и алкоголя. Усилия правоохранительных органов по борьбе с наркотиками возрастут.
  • Сенсационные новости о злоупотреблении наркотиками и усилиях правоохранительных органов будут держать наркотики в общественном сознании, создавая уязвимость. Мир не будет рассматриваться как безопасное место.
  • Будут действовать ограничения на поездки. Это будет считаться привилегией! Людям понадобится разрешение и веская причина для поездки. Будет разработано устройство для подкожной имплантации, специально закодированное для идентификации каждого человека, и оно будет использоваться для наблюдения с помощью радиосигналов.
  • Личное наблюдение станет фактом жизни благодаря центральной системе мониторинга. Возможно, вы смотрите телевизор, а кто-то наблюдает за вами. . Чтобы это работало, телевизор не должен быть включен. «Как мы можем заставить людей принимать эти вещи в свои дома? Хорошо, люди будут покупать их, когда покупают собственный телевизор ». «Это было описано как то, что мы теперь знаем как кабельное телевидение, чтобы заменить антенну. Кабель будет средством передачи сообщения наблюдения на монитор. Телевизор будет использоваться для покупок. Вы можете щелкнуть переключателем, чтобы выбрать различные предметы. Это удобство сделало бы нас зависимыми. Подумайте о зависимости Америки от компьютеров и государственного наблюдения!
  • Пустым зданиям будет позволено разрушаться. Улицам в определенных местах будет разрешено приходить в негодность. Это создаст депрессивную атмосферу для якобы непригодных людей.
  • Будет происходить больше аварий с самолетами и автомобилями, что усугубит общее чувство незащищенности. Это также инициирует дополнительные правительственные постановления.
  • Преступность будет использоваться для управления обществом. Будут организованы трущобы, в то время как другие районы содержатся в хорошем состоянии.
  • Производство будет сокращено, чтобы дать другим странам возможность развивать свою промышленность, чтобы конкурировать с Соединенные Штаты. Наша тяжелая промышленность будет сознательно сокращена, в то время как те же отрасли будут развиты в других странах, особенно в Японии.
  • Люди, внезапно оказавшиеся бедными из-за потери работы, вызовут перемещение населения. Бедные примут сомнительные социальные изменения в обмен на выживание. Они могут даже пожертвовать своей моралью и обязательствами ради безопасности.
  • Спорт в США изменится, чтобы ослабить акцент на национализме.
  • Заработки в спорте будут до смешного высоки, особенно в бейсболе. Это вызовет недовольство, антагонизм и негодование по отношению к спортсменам. Высокие зарплаты сломают владельцев и оттолкнут фанатов, которые затем откажутся от спорта в пользу более международных видов спорта, таких как футбол.
  • Фильмы будут постепенно становиться более откровенными и нецензурными. «В конце концов, секс и грубая лексика реальны, а зачем делать вид, что это не так?» Это сделано для того, чтобы обнажить секс и ненормативную лексику.
  • Насилие станет более наглядным и реалистичным, чтобы уменьшить чувствительность людей. Реальное насилие со стороны свидетелей или участников будет более приемлемым. Изменится отношение людей к смерти. Это облегчит вербовку на войну и убийство иностранных и местных мужчин, женщин и детей.
  • Музыка станет хуже. Тексты песен станут более сексуальными. Пожилые люди будут слушать свои собственные радиостанции, а не молодые люди и свои станции. Развлечения станут мощным инструментом влияния на общество.
  • Поставки продуктов питания будут централизованы и под жестким контролем. Если рост населения не замедлится, можно организовать нехватку продовольствия, чтобы напугать или заставить людей принять теорию перенаселения. Личные сады и, возможно, небольшие фермы будут ликвидированы. Помните, что у всего есть две цели: мнимая цель и реальная цель. Выращивание собственных овощей может оказаться небезопасным. Люди могут перестать есть определенную пищу, например шпинат, чтобы изменить сельское хозяйство или здоровье.
  • Доктор Дэй сказал: «Мы можем или скоро сможем контролировать погоду». Он сказал: «Я имею в виду не просто падение кристаллов йодида в облака, чтобы вызвать дождь, который уже есть, но НАСТОЯЩИЙ контроль ». И погода будет использоваться как орудие войны, оружие для воздействия на государственную политику или, возможно, модели проживания. Возможно, предполагаемые непригодные не заслуживают выбора земли — просто спросите коренных американцев или некоторых из бывших жителей Нового Орлеана .
  • Жилье в частной собственности, привязанное к нашей свободе, уйдет в прошлое. Стоимость жилья и финансирование жилья будут постепенно увеличиваться до такой степени, что большинство людей не смогут себе это позволить.
  • Инфляция — это инструмент контролеров. Деньги станут кредитом. Обмен денег будет электронным. Все существенные покупки, а также доходы будут осуществляться в электронном виде. Несмотря на видимость, будет единая банковская система. Также компьютерные записи будут вестись по всем покупкам с идентификационными номерами. Возможность экономить будет сильно урезана. «Богатство представляет собой власть, а богатство в руках многих людей не очень хорошо для ответственных лиц, поэтому, если вы откладываете слишком много, с вас могут облагаться налогом. «Людей будет поощрять тратить деньги, которых у них нет, за счет кредитов и займов. Тогда их будут поощрять отказаться от долга, тем самым разрушая свой собственный кредит. «Идея в том, чтобы»… «если вы слишком глупы, чтобы с умом обращаться с кредитами,
  • Задолго до 1969 года терроризм широко использовался в Европе и в других частях мира. Терроризм, который когда-то считался ненужным в Соединенных Штатах, будет использоваться по необходимости, если Соединенные Штаты не примут новую систему достаточно быстро. Спланированные события 11 сентября приблизили Америку к тиранической диктатуре: национальное удостоверение личности, внутренняя безопасность, Патриотический акт, демографическая война и другие многочисленные тактики кражи свободы, чтобы ввести нас в Новый мировой порядок.
  • Никаких совпадений! Если что-то и случилось, то это потому, что так было запланировано! Ожидается, что люди примут новую систему — они могут даже захотеть ее. Не будет места тем, кто отвергает или не согласен. Очевидно, что очень громких нонконформистов придется заставить замолчать или устранить. [2] Смогут ли те, кто выступает против такой тирании, предотвратить полное осуществление этого сатанинского, мрачного существования? Вам решать!
  • «Наша жизнь начинает заканчиваться с того дня, когда мы молчим о важных вещах». Мартин Лютер Кинг

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.