Стало известно время схода с орбиты Земли?

Spread the love

Как несколько дней назад мы уже сообщали нашим читателям,  среди конспирологов США ходят слухи, что какие-то государственные менеджеры и бывшие военные среднего звена, прознавшие откуда-то о скорой катастрофе, 24 октября спрячутся в бункер, на строительство которого они ранее скинулись.  Потом пришла информация, что в период 18-29 октября в Нью-Йорке спасатели будут играть в Аум Синрикё, распыляя в метро какой-то  безвредный газ. Наконец, существует пророчество о Конце Света, который произойдет 21-го октября 2021-го года, подробно о нем мы рассказывали в материале Десять лет назад человек предсказал, когда всему наступит КОНЕЦ.

И вот, сегодня мы читаем следующее:

 Спрингфилд, штат Иллинойс (14 октября 2021 г.)  КРУПНЕЙШИЕ В МИРЕ учения по борьбе с землетрясением пройдут в 10:21 21 октября 2021 г. и теперь IEMA (Агентство по чрезвычайным ситуациям штата Иллинойс) призывает все семьи, школы, предприятия и другие организации зарегистрироваться, приняв участие в этом несложном упражнении на подготовку.

ShakeOut – это международное мероприятие, в котором принимают участие миллионы участников из более чем 40 штатов и нескольких стран. Цель этого учения, которое проходит под девизом «Бросай всё, укрывайся и держись» – повысить готовность и привлечь внимание к опасностям землетрясений, которые существуют в Иллинойсе, по всей стране и по всему миру.

«Противопожарные учения и учения по противостоянию торнадо – обычная практика в школах и на предприятиях, но не все знают, что им следует делать в случае землетрясения», – сказала директор IEMA Алисия Тейт-Надо. «Мы не можем предсказать, когда и где произойдет следующее разрушительное землетрясение, но мы можем помочь людям научиться защищать себя и уменьшить ущерб, нанесенный их домам».

Более 17,5 миллионов человек по всему миру уже зарегистрировались онлайн. На сегодняшний день более 192 000 жителей Иллинойса обязались участвовать в этом ежегодном мероприятии. Местные менеджеры по чрезвычайным ситуациям по всему штату надеются увеличить это число по мере приближения дня учений.

IEMA рекомендует семьям подумать о создании плана готовности на две недели. Быть готовым к двум неделям означает иметь план и достаточно запасов, чтобы домохозяйства могли выжить самостоятельно в течение двух полных недель в случае крупного бедствия. IEMA разработала различные наборы инструментов, чтобы помочь семьям, общинам, пожилым людям и предприятиям принять план «Готовность на две недели».

Хотя землетрясения часто связаны с западным побережьем, они могут происходить и происходят ближе к Иллинойсу, поскольку наш штат расположен между двумя активными сейсмическими зонами, Ново-Мадридской сейсмической зоной и сейсмической зоной долины Вабаш. Землетрясение в любом из наших соседних штатов могут почувствовать жители Иллинойса. ShakeOut дает возможность попрактиковаться в том, что вы бы сделали в случае землетрясения.

[embedded content]

Учения на предмет тех или иных стихийных бедствий – дело правильное. Например, эскимосы должны регулярно тренироваться на случай заморозков, падению температуры до минус 90 или ниже. А жителей Эфиопии нужно тренировать на случай высокой температуры или что там у них может быть. Но готовить эфиопов к аномальному холоду, а учить эскимосов добывать воду в пустыне – это уже как-то излишне.  А тут напрягут 40 штатов  и еще 40 миллионов человек по всему миру готовиться к землетрясению, которого у них на районе не было отродясь. Это странно. 

И время начала учений тоже, как-то выглядит подозрительно:  21.10. 21 10:21. Ни минутой раньше, ни минутой позже. Похоже, над миром сгущаются тучки и Земля вот-вот налетит на небесную ось, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.