Сенситиву было показано превращение Индии в Хиросиму.

Spread the love

Октябрь 2021-го выдался какой-то исключительно тревожный в сейсмическом плане. М9.0 пока, к счастью, нигде не произошло, но М6.0 участились невероятно, иногда долбит в самых неожиданных местах. Продолжается извержение  Кумбре-Вьеха, которое закончится непонятно когда и чем. По всему миру идут какие-то странные учения и мобилизации. И вот, на этом чудном фоне сенситив Мишель Кэтрин Орс получает 13 октября такую информацию:

…Сначала я увидела обычно красочную и праздничную  Индию, которая обычно известна как шумная и трудолюбивая, населенная огромной общиной разных людей. Но вдруг все краски померкли и люди стали как бы бесцветными, а над огромной страной был слышен только шепот на языке пушту, которого я совершенно не понимаю. 

Я увидела разруху, как после землетрясения или как после сильного пожара. Это бедствие было настолько сильным, что сокрушило все строения до камней размером с прибрежную гальку.  Все превратилось в мельчайшую форму.

Не было связи и электричества.  Водопровода не было. Еды не было. Кочующего скота не было. Не было детей, плачущих или играющих. Не было ни машин, ни автобусов, ни велосипедов. Не было ни самолетов, ни поездов. Не было никаких крупных растений.

В небе не было видно солнца, которое закрыли густые темные облака, словно тьма накрыла страну куполом из грязи и пыли. Повсюду была только черная галька, пыль и грязь. Людей не было видно. Не было цвета, остались только темно-серые тени, чрезвычайно черные, как  сумеречная ночь. Это было мрачное и  удручающее зрелище, суровый Апокалипсис. 

Это был очень реальный и неприятный опыт. Индия превратилась в темное, пустынное и безжизненное место. Везде царила тишина  и был слышен только шепот на языке пушту.  И тогда Бог сказал мне, что только люди, говорящие на пушту, переживут это бедствие,  что это избранный остаток, который останется в живых в этой стране, чтобы воздать славу и честь Царю Иисусу.

Если бы такой осознанный сон пережил кто-то из христианских миссионеров, проповедующих в Индии – на него можно было бы не обращать внимание ибо миссионеры видят и не такое.  Но тетенька от Индии очень далека, она даже про пуштунов сроду не слышала и утром полезла за словарем, толкующим непонятное слово. И была сильно удивлена тем, что пуштуны в Индии действительно есть, они рассеяны по все стране и их там всего порядка десяти миллионов. 

Толковать это видение можно по разному. Так, подобные разрушения могла вызвать ядерная война и после серии взрывов все будет выглядеть именно так, как выше написано. Так же может быть цунами, пришедшее из Индийского океана. До Тибета оно не дойдет, но разрушения будут аналогичными.

Наконец, можно подумать о каком-то невероятно сильном землетрясении, поскольку за период август-сентябрь было несколько предупреждений о подобном событии именно в Индии, причем называлось даже место – гора Тигровый Холм:

Гора эта окутана страшными легендами и очень необычная, начиная с того факта, что она лежит на одной линии с Эверестом и горой Кайлас, в которой конспирологи подозревают пульт управления древним компьютером, управляющим Землей.

В частности, эта тема обыграна в книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике», там этот компьютер назвался Deep Thought, что переводят как Думатель:

Принимая во внимание чудеса, происходящие с миром, можно думать, что разборки “марсиан” за контроль над планетой могут переместиться и туда, после чего битва на Курукшетре покажется местным детским утренником. 

Так же землетрясение может случиться и само по себе. USGS району Тигрового холма внимания странным образом не уделяет, словно его и нет, а между тем толчки в этом месте происходят регулярно:

Наконец, ситуация, показанная Мишель в Индии может быть глобальной и повсеместной, просто в видении её перенесли зачем-то именно туда, показав, что  час Ч переживут только простые люди, не мнящие о себе много, довольствующиеся малым, но умеющие неплохо стрелять. Пуштуны в этом плане имеют на порядок больше шансов, чем обитатели бункеров в Новой Зеландии и после глобального М9.0 только такие люди и выживут, чтобы потом по новой заселить мир. Но когда это глобальное М9.0 случится и случится ли – Мишель не показали, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

2 thoughts on “Сенситиву было показано превращение Индии в Хиросиму.

  1. ну конечно, пуштуны, белуджи и всякая хуета останутся, бродить по развалинам…как коты помойные…ха ха ха…бред бигона

  2. Пиздежь. Индия самая древняя страна. Пережила столько всего. И вас переживет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.