Ставшие вдруг актуальными старые пророчества про Нибиру и про Последние Времена.

Spread the love

Как многие сегодня уже обратили внимание, шокирующие новости в мире как-то стремительно участились – новости про пандемию, новости про борьбу с пандемией, новости по вулкан, новости про войну – не знаешь, что открывать или не открывать никогда-никогда, чтобы не расстраиваться. Тем не менее, освещающие эти новости ютуберы жгут дальше и сейчас, как прославленные археологи, откапывают из интернета всеми забытые или вообще никем не замеченные ролики, в которых, как оказалось, довольно много информации о том, что происходит сейчас и что, вполне возможно, будет дальше.  

Что сегодня просто умиляет – в момент выхода роликов в комментариях люди над авторами веселились, писали про грибы, про осеннее обострение и так далее. А сейчас смешники стоят в очереди за  кодами-кукареку и готовят задницы под благословенный укол. И что смешно вдвойне – это поведение владельцев каналов, которые все это копистят. Все как один патриоты, борцы за правду и все такое, но передирают друг у друга материалы без ссылок на источник в надежде прослыть умным и эрудированным  хотя бы перед Концом Света. Мир изменился и плавно идет к концу, но этого не понимают даже граждане, этот ход освещающие и строящие планы на будущее. Что уже говорить об остальных. 

Но перейдем к  делу и сразу заранее приносим извинения авторам креатива,  где источник украденного мы не смогли найти и  выкладываем по дате появления на YouTube, если будут вопросы – поменяем. 

Итак, первым у нас идет видео от канала MasterToko, датированное аж 2011-м годом. В нем автор ролика рассказывает о том, что такое, по всей видимости, Нибиру. Слова он этого не называет, но говорит, что перед Восхищением к Земле подойдет какая-то огромных размеров сегментная сфера, которая будет выглядеть как-то так:

В некоторый момент сегменты разойдутся, внутри появится свет и туда заберут всех верующих: 

Потом сегменты схлопнутся, сфера улетит, а кто не успел – тот опоздал и останется на Великую Скорбь:

[embedded content]

Темой Нибиру мы занимаемся довольно давно, читали даже про технотронные версии, предполагающие, что Нибиру – это какой-то искусственный объект, однако, такой подход мы видим и слышим впервые. Наверняка он будет новым и для многих наших читателей. 

Дальше начинается Великая Скорбь, которую канал Тагир Талгатович описывает по видению  2008-го года. Видений там три:

Видение первое. Я еду в автобусе с решетками, за окном разруха, как будто после бомбежки. Мы едем на какой-то завод. Люди одеты в серые робы, на улице все мрачно и серо. Тут я встаю и направляюсь к выходу, и люди начинают кричать и тыкать на меня пальцем: «Это  она! Это она!». И я понимаю, что они откуда-то узнали, что я христианка. И на меня нападает страх и ужас, так как я понимала, что они могут сделать со мной все, что угодно.

Видение второе. Произошло восхищение Церкви. Люди, искренне верующие во Христа, были забраны с Земли. И я поняла, что начались 7 лет скорби, на земле была паника. Люди начали грабить магазины, во многих местах горели машины, в городах власти не было, была полная анархия. После этих событий оставшиеся верующие бросились бежать в здание церкви, надеясь увидеть там братьев и сестер. Они их там увидели, туда сбегались такие же оставленные, те, которые играли с Богом, думая, что у них полно времени, те, которые вели двойную жизнь: и с Богом, и с миром – они остались. Двери церкви закрыли, а снаружи кричала взбешенная толпа: «Это все из-за вас, ублюдки!». Они кричали также другие бранные и матерные слова. Двери начали выбивать. Одни люди в церкви плакали, другие молились, третьи кричали, четвертые баррикадировали дверь, пятые тушили огонь от коктейля Молотова, и каждый понимал свое плачевное положение дел, и что это только начало Великой скорби. По зданию церкви начал распространяться дым, люди стали кашлять. Толпа снаружи бесновалась, как будто по чьей-то указке. Они рьяно атаковали здание церкви. Спустя несколько попыток тарана дверь здания церкви была вышиблена, и разъяренная толпа ворвалась внутрь. Поднялся вопль. Толпа хватала христиан, кого-то разрывали на куски, кого-то пинали до кровавого месива, резали, стреляли, забивали палками и битами. Когда все было кончено, люди расходились по домам, как будто их поведение была нормой, и никто себя не осуждал за эти зверства. 

Третье видение (начинается с шестой минуты)  самое подробное,  дайджест на него не приводится. Оно описывает разрушенный мародерами город, военных на улицах,  которые собирают выживших и свозят в лагеря, где подвергают процедуре счастья:

[embedded content]

Еще один интересный ролик, который  многие сейчас ринулись копипастить со страшной силой и оригинал которого нам не удалось проследить, описывает видение Апокалипсиса от 2005-го года:

[embedded content]

 Читать с видео может быть сложно, поэтому для удобства читателей приводим скрины текста:

С точки зрения человека из 2021-го года некоторые вещи не сбылись, в частности с банкоматами пока все Ok и китайцы на Европу не наступают.  Однако, НЛО уже реально много, с их присутствием перестали спорить самые упертые скептики. Метеориты, вулканы и прочие радости уже в полный рост, но, судя по тексту – основные приключения еще впереди. Надеемся, конечно, что и с этим авторы пророчеств слегка ошибаются, но кто знает, что нам готовит дирекция парка развлечений, так что следим за развитием событий.  


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.