Урок безразличия и магический предохранитель

Spread the love

Урок безразличия и магический предохранительЯ проходила урок безразличия и в этом воплощении он завершен. Это всплыло из воспоминаний воплощения, где я всю жизнь была заточена в башне и использовалась как провидец. Я прожила 150-200 лет и никогда не была свободна.

В том воплощении я была мужчиной-провидцем, меня часто пытали, но следили, чтобы я не умер, использовали для предсказаний исхода войн и тому подобные вопросы в управлении страной. Я помогал, потому что понимал, что так могу спасти жизни людей, хоть какой то части из них. У меня даже были ученики, но все это происходило в заточении.

Маска, что осталась на лице (была найдена во время чистки), была орудием пыток и запечатлелась на моем энергетическом теле. Маска снялась легко — была старой и ржавой, вместе с ней снялись и накладки (кандалы) на ноги. Сами конструкции были неактивны и не влияли на меня, я их оставила на память, а потом забыла, зачем, осталось только ощущение обреченности от воплощения, что это всегда будет со мной.

Я спросила у моего хранителя, зачем мне это было носить с собой — он мне показал на затылке печать, которая была сделана, как запрет заниматься магией. К печати прилагался таймер, поставленный на чакру намерения, таймер отсчитывал то время, сколько я не буду иметь доступ к магии и магическим знаниям, накопленных душой и родом. Таймер был уже обнулен, пришло время это все сбросить.


Во время сеанса мы закрыли карман реальности того воплощения с пытками.

Когда мы закрывали воплощение, пришёл король, который отдавал приказы пытать меня и использовать как провидца. Настойчиво умолял меня о чем-то, боялся, что он исчезнет, просил спасти. Я отказала, так как это была его карма, у меня не было с ним никаких контрактов и не было желания разбираться с ним, все эмоции были прожиты еще при том воплощении.

Урок безразличия в многомерности

В данном воплощении я должна была перестать переживать за других, принимать, что это их жизнь и не помогать ценой боли и своей жизни, вернее свободы. Этот урок безразличия я проходила не первый раз, вернее проваливала не первый раз.

После того, как мы закрыли воплощение со старцем в башне. Меня выкинуло в другое воплощение, где и начался урок безразличия. Там я наблюдатель, ощущаю себя как женский пол, но тело не человеческое, я смотрю за мирами/ планетами и тем, как они развиваются или погибают.

В данном воплощении горела и взрывалась планета, за которой я следила. Я должна была не вмешиваться, но я не сдержалась и попыталась спасти души, выдергивала их из огня. Так урок безразличия был начат, и после этого должна была его пройти в воплощении со старцем.

Когда я отказала душе короля — появилась картинка, что я стою на космическом корабле и вижу, как этот король горит и улетает, стою и мне все равно. Получилось, что два воплощения были связаны по сути, но если смотреть на временную ветку, то получается я прожила воплощения старца после воплощения наблюдателя и, благодаря этому, я закрыла урок безразличия наблюдателя. То есть временная нить шла не по порядку и не линейно, а взаимопроникала в два воплощения. Дальше воплощение стало сворачиваться и урок был завершён.

Вообще две души, которые я спасла в том воплощении наблюдателя, принесли мне много страданий в последующих воплощениях, а также на много жизней привязались ко мне. Было сложно отвязываться и распутывать истории, обе души есть и в текущем воплощении.

В это воплощение я пришла уже без урока безразличия, но это всегда фонило, словно было страшно помогать, все время делала это незаметно, создавая сложные схемы. Я постоянно ощущала, что меня могут наказать за то, что я помогаю. И мне очень мешал этот фон урока безразличия, а также таймер и запрет на магию, так как в этом воплощении одна из моих задач — изучить энергии и тонкие тела и связать их с физикой, понять как через энергию/ «магию» помогать людям проснуться и активизировать свои коды и суть в материальном мире.

То что я таскала на себе маску и кандалы на память — это была прокачка сенсорного восприятия, надо было научится видеть сквозь помехи, это была тренировка повышенной сложности, своего рода утяжелитель для того, чтобы раскачать чувствование — так подтвердил мой хранитель.

Возврат чакры намерения. Магический предохранитель

Чакра намерения была вынута, а туда поставили предохранитель рода. Мне по роду передались знания и умение работать с энергией смерти, должны были передать через живого человека, но видимо он/она в военное время погиб или не решился передавать.

Так как энергия и сила заходили в меня бессознательно, был принят оптимальный вариант (между хранителем и родом) поставить такой предохранитель, вместо чакры намерения. Предохранитель, чтобы меня не поглотила энергия, а заходила постепенно.

Во время сеанса вернули третью чакру и гармонизировали прохождение энергий. Был процесс пульсации энергий в теле, прохождение новых кодов, синхронизация с физическим телом. Эта установка новых энергий также оказалась напрямую связана с управлением финансовым потоком.

Выяснилось, что моя депрессия и десятилетие разрушений в жизни (полностью сменилось все, разрушилось все в каждой из сфер жизни) связано было с подселением, а также с отсутствием третий чакры. Депрессия была наиболее легким вариантом прохождения данного этапа, на физике это так отразилось. Поэтому было в жизни так много помощников на этом пути (друзья, родные, психотерапевты, финансовая поддержка).

Продолжительность жизни

В сеансе получили информацию, что сейчас идут изменения в пространстве, которые будут влиять на продолжительность жизни, будет меняться понимание того, как течёт время, сколько отведено человеку, будет каждому закачана информация в зависимости от вибраций тела. В моём случае раньше была четкая отметка в 80 лет жизни на Земле, сейчас она стала меняться и растягиваться до 120.

Разница с первым сеансом

Разница самая большая была в чистоте картинки. Когда я впервые проходила сеанс, то мы убирали фильтры с глаз, чтобы снова увидеть хранителя, тогда сама картинка в сеансе была мутная, сейчас такого не наблюдала, очень мощный поток был без напряжения.

После сеанса

Одно из самых важных изменений после сеанса — это спокойствие к еде. До этого я заедала эмоции часто, мне было сложно переключаться на другие ресурсы, сейчас это напряжение спало после того, как мы вытащили из желудка контракты и клятвы с мужчиной, в этом воплощении он отец моего ребёнка, мы не вместе. Причем клятвы и контракты были уже стёрты, а «бумага» или память об этих клятвах была спрятана надёжно мной. Ощущение что даже от самой себя, так не хотелось чтобы обнаружили ее, было стыдно.

На энергетическом уровне желудок не работал, вообще ничего больше не переваривал. На физике это отразилось заеданиями и отвращением к данному мужчине и одновременно не переваривание отношений с другими, застопорившаяся система. При прослушивании сеанса пришло понимание, что заедание и набирание веса было защитой от мужчин, это выражалось не столько в том, что их отпугивало, а в том, что я такой сама себе не нравлюсь и сама отвергаю и себя внешне, и их. Защита с подвохом. Систему запустили, эталонные коды вернули, система медленно, но восстанавливается и оживает.

Интересно, что такую задачу проработать тему тревожных заеданий я не ставила, считала ее чисто психологической, и работала в этом направлении. Второе, что я заметила после сеанса это как дорабатывались через сны все темы, выгружались эмоции и воспоминания, снились все участники сеанса.
*сеанс гипнологов нашей команды

Материалы по теме:

Причины лишнего веса. Влияние близких и осознанности
Психосоматика лишнего веса, вопросы о питании
Об управлении, равнодушии и безусловной любви
Проработка блокировок и страхов через прошлые жизни
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Создание душ и ограничения их памяти. Космический гербарий


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.