Армия КНР готовится к сдвигу полюсов?

Spread the love

16 октября 2021-го года в сети появились фото китайского ролкера, загруженного по самые мачты направляющейся куда-то бронетехникой:

Узрев такое скопление железа многочисленные комментаторы кинулись комментировать ситуацию, вангуя скорую войну китайцев с мятежным островом, однако и скорее всего все там совершенно не так. 

Во-первых, кадры официальные, то есть сделанные китайским телевидением. Это предполагает не военную, а пропагандистскую операцию с целью показать, какой Китай великий и могучий, чтобы все устрашились. 

 Во-вторых, пару дней назад индийская разведка слила в сеть секретный четырехэтапный план вторжения КНР на остров. Заключается он в следующем.

Первый этап включает использование китайских ВВС для удара по ключевым военным и инфраструктурным объектам острова. При хорошем варианте тайваньцы испугаются и капитулируют, при плохом – материк перейдет ко второму этапу. 

Второй этап – морская блокада острова.  Китай попытается отрезать Тайвань от внешнего мира, заблокировав доставку ключевых поставок на остров и отключив связь, что, очевидно, предполагает атаку подводных сетевых кабелей.

Третий этап – прямая атака пытающихся прорвать блокаду американских ВМС и баз США в регионе. «Народно-освободительная армия (НОАК) нанесет воздушные удары по американским войскам, дислоцированным недалеко от Тайваня, чтобы ослабить тайваньскую оборону. Это сделает Тайвань уязвимым для наземных атак», – пишут индусы. 

Четвертый  этап будет представлять собой морскую атаку с высадкой китайских войск на территории Тайваня.

Насколько всё это достоверно сказать сложно, тем не менее, война представляет собой своеобразную шахматную партию, где первые ходы расписаны и ориентируются на опыт войн прошлых поколений. Поэтому, даже не будучи знакомыми с реальным китайским планом и тайваньцы, и, тем более, американцы могут предсказать его в общих чертах. Реальность будет отличаться только в деталях. 

Исходя из этого индийский как бы план вполне правильный и, как можно видеть, десант на остров там прописан самым последним. То есть сначала нужно сломить береговую оборону, потом получить господство в воздухе над проливом, потом блокировать пролив своими кораблями и только после этого на ту сторону можно посылать чудо-богатырей, в противном случае все эти ролкеры будут потоплены.  

Перечисленные этапы будут довольно длительными, растянутся на недели и месяцы (при хорошем для Китая раскладе). Естественно, никто не будет держать под парами десантную баржу все это время. Поэтому никакой высадки на Тайвань в ближайшее время не планируется. Однако. 

Как все мы сегодня знаем и понимаем, на Канарах идет извержение Кумбре-Вьеха, которое может закончится непонятно чем. И теперь вообразим ситуацию: вулкан взорвался, остров начал сползать в море и в Норфолке ждут волну, высота которой будет десятки метров, а может и под километр. Волна будет идти 6-9 часов и эти часы, несомненно, потрясут мир.

Каждый оставшийся без присмотра дяди Сэма региональный великий верховный лидер в этот момент скорее всего попытается решить свои вопросы, поскольку ни Америке, ни английской королеве будет не до этого, причем Англию смоет даже гораздо раньше. Поэтому у Китая будет момент, когда легко можно будет и захватить Тайвань, и пробить коридор в Бангладеш, и даже взять в бессрочную аренду кусок Сибири. 

Если такой вариант Китаю представится, естественно, лучше иметь корабли загруженными. И, раз китайцы корабли загружают – значит они что-то про вулкан знают, чего не знаем мы. Например, знают о том, что долбанет так, что смоет и Америку, и Европу, и восточное побережья Китая, где и сосредоточена основная цивилизация. Не утопленными останутся только танки и экипажи, которые заблаговременно погрузили на корабли. Такой вариант мы тоже не исключаем, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Армия КНР готовится к сдвигу полюсов?

  1. CINA на пороге дефолта.Ни важно наличие где то железа на войнушку .Важно кто снабдит это железо баблом, состоящим из «продуктов» Цивилизации .каждый продукт с автоматом,хочет «жрать», а потом и всё остальное.Ему так же необходимо,а бабла на это нет.Одному из таких же «продвинутых» на войнушки» баранов,что бы в своём болоте не поднялся охлос на восстания просить «хлеба и зрелищ».Пришлось утилизизировать всю технику оставшуюся со времён ещё 2 Отечественной(1917 года).А также и прочих складов и после 1941 года и после военных накоплений до 1991 года .Он ни сам до этого додумался,но отсутствие и армии и вооружения даёт возможность гасить любую войнушку,на территории.Просто идите занимайте Территорию и если сможете её обрабатывать автоматами и стволами пушек пахать , прицепленными к танкам ,живите. Вопрос ни стоит в завоеваниях Территорий. А в Выживании ,на Территории,даже если ты её и займёшь.По разному,но ни одно бряцание «железными яйцами»,ни создаст преимуществ.А только приведёт к гибели «одичалых»,от мании завоёвывать. А когда поймут это,то бряцать железом будет уже некому. Заставить даже армии нечем,если только угроза из вне как уничтожение » продуктов» ,которые начнут понимать,что они не Цивилизация» Ни кто ни заставит. Мiръ меняется,на глазах. Да ,конфликты,но ни массами армий будут происходить.И грандиозной войнушки ни получится.Любому придурку с автоматом надо «жрать». И кого он пойдёт доить? Так что ждём развитие событий . «В СМИ» ,кое где постреляют «пропагандой,утками сплетен» войны.На этом и заглохнут.Даже самый продвинуто тупой абориген с автоматом,будет только участником баталий в зомби ящиках(телевизорах). Ко всему прочему.Уже начиная с января 2022 года, все Резервации (государства) ,утрачивают этот статус,а значит и «война», теряет всякий СМЫСЛ ! Ждём совершенно другую Войну.К которой ни кого «призывать» и ни надо будет! Тог да, то и остатки «продуктов» Цивилизации,не надо будет агитировать,сами пойдут. И На РОД — народившиеся в Своих Родах (Белой,Красной,Жёлтой,Чёрной — Расы Человечества Земли),уговаривать ни надо будет.Перед этим многие «прозреют». Так что баталий не будет между Землянами,а «мародёров»,наёмников так называемых «государств» агрессоров «у(с)покоят» и жёстко и быстро и даже массы,толпы.армии ,стада придурков с автоматами,этого ни заметят. Благо Всем и Разума. PS. Есть только одно Право для всех(Земли),если прожил на ней пол месяца ,то придуркам с автоматами,посягающим на твоё Жизненное пространство,станет «плохеть» сразу(здесь и сейчас).Время поменялось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.