В мире сделано 6.66 миллиардов уколов вакцины. К чему бы?

Spread the love

Вечером, 17 октября 2021-го года Bloomberg опубликовали сообщение с таким заголовком: Более 6,66 миллиардов уколов.

Само по себе сообщение было текущее, как бы ни о чем: 

Крупнейшая кампания вакцинации в истории продолжается. По данным Bloomberg, в 184 странах было введено более 6,67 миллиарда доз. Последний показатель составлял примерно 26,4 миллиона доз в день.

В США на данный момент введено 407 миллионов доз. За последнюю неделю вводили в среднем 675 562 дозы в день.

Было введено более 6,67 миллиарда доз – этого достаточно для полной вакцинации 43,4% населения мира.

В настоящее время введено достаточно доз, чтобы полностью вакцинировать 43,4% населения мира, но распределение было неравномерным. Страны и регионы с самыми высокими доходами вакцинируются более чем в 20 раз быстрее, чем страны с самыми низкими доходами.

Материал переведен по состоянию на утро 18 октября, когда материал был исправлен и теперь выглядит так:

Ситуация вызвала определенную тревогу на амероблогодроме. У людей на Земле на руках, как правило, десять пальцев, поэтому во всем мире принята система исчисления с основанием десять. В Вавилоне основание было 12, они научили ему китайцев и потому традиционная китайская математика делит все на 12. Однако, даже в Китае принято праздновать 10-ти летие со дня создания КПК или там 100-летие: 

Никто не праздновал 24 года,  48 лет и так далее – не поймут.  Поэтому не очень понятно, почему борцы с пандемией решили объявить про 6.66 миллиарда благословенных доз? И еще более непонятен пересмотр цифры. Раз уж начали праздновать 6.66 уколов, то празднуйте уже до конца, пока не будет 13.32 миллиарда уколов или 21.6 миллиарда, то есть 6х6х6. 

Мы, конечно, понятия не имеем с чем связаны такие метаморфозы с математикой, однако, учитывая глубокий оккультный смысл комбинации из трех шестерок  мировое конспирологическое сообщество расценивает это сообщение как объявление и некое тайное послание. Но объявление чего и послание о чем? Тут мы не знаем, но думаем, что миру нужно ожидать каких-то новых приключений, скорее всего как-то связанных с NWO, важная веха строительства которого только что была пройдена, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.