История повторяется: власти Канады насильно лечат индейцев, индейцы уходят в прерию.

Spread the love

Несколько часов назад в социальных сетях появился видеорепортаж канадского блогера The Real Pat King, согласно которому в канадском штате Саскачеван началась какая-то принудительная вакцинация индейцев с привлечение военных.

Как сообщают люди, у которых блогер берет интервью, индейцев, проживающий в резервации Черное Озеро согнали в спортзал местной школы и никого не выпускали без благословенного укола. Тогда индейцам пришлось вспомнить навыки прадедов: они выломали окна и убежали в прерию. И проблема осложняется тем, что сейчас не лето и в прерии холодно. Еще часть индейцев пошла к зданию правительства бастовать:

В плане борьбы с пандемией Канада давно идет впереди планеты всей, однако Саскачеван на этом пути бежит даже впереди Канады – все нововведения там принимают самыми первыми. И это довольно странно, поскольку, как пишут наши читатели из Канады, штат довольно дикий, глухая канадская деревня и тайга. Зачем власти взялись именно за этот штат, а мегаполисы оставили на потом вызывает вопросы. 

Тем временем сегодня на христианском канале Irena появилось пророчество итальянского пастора о приближении совсем уже жутких времен, времен по превращению планеты в какой-то концлагерь.  Irena имеет дурную привычку откапывать старые ролики и выдавать их за новые, поэтому за новизну ролика мы можем поручится. Тем не менее, мы встречаем это сообщение впервые и волосы от него становятся дыбом. 

Во-первых, как говорит пастор, грядет военное положение и специальные зондер-команды начнут изымать у людей оружие. Кто не подчинится будет расстрелян на месте. После этого придут другие специалисты и начнут делить людей по категориям. 

Первая категория – это дети в возрасти до 12-ти приблизительно лет. Их заберут у родителей, отвезут непонятно куда и будут воспитывать как граждан нового счастливого мира. Вторая категория – это люди в возрасте до 25 лет, которые тоже будут жить более или менее нормально, если будут выполнять поставленную задачу – плодится и размножаться.  Детей, естественно, у них будут изымать и воспитывать как граждан для мира счастья. По достижении 25-ти лет овечек будут переводить в третью  категорию. 

Третья категория – это люди от 25-ти до 50-ти лет. Их задача – ударный труд с утра и до вечера, другие занятия начальниками не будут приветствоваться. Так же эти люди будут поставлять подопытных для испытания разных  новых чудо-лекарств. Наконец, будет еще четвертая группа граждан около 60-ти и старше, которым занятие  не предусмотрели и они подлежат «преображению в огненной карусели».

[embedded content]

Насколько это видение реально мы не знаем, но в 1970-х был такой фильмчик, назывался БЕГСТВО ЛОГАНА. Вся вышеописанная социальная система взята как бы прямо оттуда за небольшими отличиями: детишек там выращивали в инкубаторах, прививки назывались«часы жизни», а «преображение в огненной карусели» было уже в 30 лет. Всем процессом заправлял компьютер. 

Фильму лет пятьдесят и в те славные времена про предиктивное программирование люди не слышали, даже слов таких нехороших не знали. Но обращает на себя внимание свежачок, фильм 2019-го года ДИТЯ РОБОТА, который вполне годится на приквел к фильму про Логана, огненная карусель там присутствует:

[embedded content]

Если все это действительно было предупреждение масс о том, что грядет, если пастор не ошибается и не врет, то осталось только дождаться всемирного военного положения и ядерной войны, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.