Эвакуацию начнут с резерваций, аулов и деревень?

Spread the love

Как давно  многие обратили внимание, на протяжении вот уже нескольких лет правительства всего мира как-то странно озаботились маневрами на случай тех или иных стихийных бедствий.  Началось все году в 2015-м и поначалу все это связывали с обострением международной  обстановки.

Так в КНР вдруг возобновили учения гражданской обороны и детей стали учить прятаться под кустиком в случае ядерного взрыва, в Москве вдруг начальники озаботились расчисткой подходов к метро, которые заросли травой,  киосками  и даже киосками с травой. Аналогичные мероприятия проводились в Европе и в США. Так, в Европе вдруг достали из закромов полусгнившие брошюры по ГО и стали их печатать миллионными тиражами, а на Гавайях власти распечатали и старательно почистили древние бомбоубежища, которые  использовали под сортиры индейцы и советские туристы. 

Потом грянул 2020-й год и случилась пандемия. По идее все учения должны были прекратиться, но вместо этого они начались с новой силой, при этом в сценарий добавились еще и учения на предмет биологической угрозы.

Параллельно к этому в разных странах стали принимать какие-то странные и новые законы о принудительной эвакуации в случае пандемии, войны или стихийных бедствий. Сто и даже более лет технологической эры мир как-то жил без этих законов и правил, пережил миллионы наводнений, землетрясений и прочих стихийных бедствий, штук по десять дефолтов и мировых революций,  даже две мировые войны. И ничего, законов хватало, а тут на тебе. 

Естественно, темой заинтересовались конспирологи, разумно предположив, что мир к чему-то готовят – к прибытию Нибиру, к сдвигу полюсов, удару астероида или высадке инопланетян. Попутно к этому пошли подозрения на странные приготовления начальников к сценариям пандемии – строительство каких-то карантинных центов, странные уколы и так далее. Наконец, со всех сторон повалили сны и видения про то, что людей будут куда-то свозить, официально называя это эвакуацией. 

Иногда сообщения бывают довольно интересные и, как выше мы заметили, их страшно много. Например, почти никем не замеченный ролик за 27-е сентября 2021-го года  – простой и не умеющий сильно умело говорить человек рассказывает сон про Три Дня Тьмы и сон про город в процессе вулканической зимы или чего-то подобного:

[embedded content]

Акцентироваться на этом мы сейчас не будем, поскольку больше нас заинтересовало сообщение на канале ВсЁ и про ВсЁ и мои сны! В нём женщина рассказывает про эвакуацию своей деревни.

Набор стандартный: приехали какие-то люди, похожие на военных, но не военные, людей свинтили и погрузили в автобусы, а деревню зачем-то сожгли. Но самое интересное – перед этими событиями пронесся какой-то необычной силы ветер, срывающий крыши с домов. 

[embedded content]

Вдаваться разбор сна мы не будем, поскольку более важное здесь другое – ДЕРЕВНЯ! Буквально вчера пришло сообщение из канадского штата Саскачеван, который тоже представляет из себя сплошную деревню. Там военные согнали местных ирокезов в школу, в спортивный зал и начали подвергать процедуре лечения. И всех удивляло: почему начали с такого захолустья? Почему бы не оставить резервации на потом? 

И сейчас вот Светлана рассказывает, что к ним в деревеньку, где нет ни дорог, ни газа, ни электричества вдруг прикатят какие-то чудо-богатыри и начнут всех спасать. И начнут не с Москвы, иначе местные бы ушли в леса и к такому повороту как-то подготовились. И вот это уже интересно. 

Объяснения у такого возможного сценария могут быть разные. Первым делом на ум приходит контроль производства продовольствия, чем летом 2021-го года вдруг решили заняться чиновники РФ и все огороды обошли с описью. Если уничтожить все населенные пункты вокруг мегаполисов, то город, можно сказать, будет взят без единого выстрела – альтернативный подвоз еды прекратится и нужно будет контролировать только почту, вокзал и телеграф, то есть супермаркеты и другие места добычи еды. 

Второе возможное объяснение – власти видят опасность в самих людях, живущих в глуши. В СССР, чтобы эту опасность ликвидировать, устроили голодомор, в результате чего часть деревни вымерла, часть вынуждена была переться в города и пахать на советских заводах за трудодни или пару копеек в час. Но сейчас времени на голодоморы нет, да и людей на селе поменьше, поэтому будут действовать прямо и непосредственно: деревню пожгли, людей увезли. 

В общем, насколько вероятен такой сценарий и будет ли он реализован мы не знаем, но, учитывая что многие препперы традиционно рассматривают деревню как спасательный ковчег советуем этим людям иметь в виду и такой поворот, начать могут с них.

Причем, все будет внезапно, без сирен воздушной тревоги и без объявления Левитана по телевизору. Приедут – и всё. Возможно, что единственным указанием на скорых визитеров будет что-то, напоминающее сильный глобальный катаклизм – ветер, как говорит Светлана или помутнение неба, как рассказывает человек в другом ролике. Наверное, на этот случай нужно иметь пути отступления куда-то в леса, в землянку, ну и само собой – нужно поглядывать на такого рода сообщения, где местом действия будет поселок где-то в горах, индейская резервация или деревня, так что следим за развитием событий.  


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.