Когда Япония погрузится под воду?

Spread the love

Около недели назад из Японии пришло сообщение о поднятии морского дна возле острова Иводзима, где в 1945-м году шли ожесточенные сражения между Японией и США. Иводзима находится на половине пути из Японии к Гуаму, поэтому островок стратегический и за обладание этим районом была страшная мясорубка. Следы этой битвы 70 лет лежали на морском дне и теперь, в результате очередного чуда природы, поднялись на поверхность, поскольку дно стало сушей:

Естественно, пресса сейчас пишет обо всем этом на все лады, уделяя внимание каким-то 33-м деталям типа сколько там поднялось и чего, но на самом деле все это не главное. Главное, что когда Ла Пальма поднялся на 30 сантиметров все прогрессивное мировое сообщество бегало вокруг острова и заламывало руки, причитая на все лады. Но, чтобы поднять лежащий на дне здоровенный корабль – тут деформация должна быть не 30 сантиметров, а 30 метров, то есть даже не очень значительной, а какой-то эпической. Но в СМИ по этому поводу стоит тишина:

Остров Иводзима представляет собой вершину вулкана, от которого сегодня можно наблюдать только последний работавший конус, он называется  Сурибати и в свое время это был как бы японский Гибралтар:

Поэтому, в свете такой геологической истории острова речь может идти либо о поднятии магмы в каких-то колоссальных количествах, либо о деформациях морского дна.

На магму это непохоже, поскольку для такого поднятия в районе острова должно было быть М4.0 в количестве до тысячи штук. Однако, никакого роя там нет или нам говорят, что нет, поэтому речь идет тогда о том же движении магмы, но только не вверх, а по горизонтали и на какой-то очень большой глубине. 

А это значит, что в районе Японии собирается какая-то геологическая катастрофа, которая эту Японию в конечном итоге утопит – о чем есть предсказания таких матерых пророков, как Эдгар Кейси и Дэвид Вилкеросон, равно как и многих других. Например, американец Джо Брандт в 1937 после черепно-мозговой травмы выдал такое (скрины из электронной книги):

Этому и другим пророчеством уже по сотне и более лет, поэтому когда оно все начнется гадать бесполезно. Тем не менее, есть и несколько более свежие экстрасенсорные опыты, которые позволяют думать, что все вышеизложенное начнется где-то в марте, после чего в мае будут Три Дня Тьмы:

Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000 года» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей катастрофы, связанные с усилением сейсмической активности недр нашей планеты.

Приведу лишь некоторые отрывки из записей экстрасенса: «Глаза твои закрыты, и тебе приятно, что они закрыты, — говорит Хелен. — Глубокое расслабление, оно охватывает твои лицевые мускулы, язык во рту ослабленно опадает… Паря и перемещаясь вперед во времени, ты на этот раз все, что увидишь, услышишь или ощутишь, будешь воспринимать как происходящее с тобой во сне…».

Далее, находясь под гипнозом, экстрасенс сообщает: «Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжелые разрушения на протяжении всего Тихоокеанского региона.

– Какой это был вулкан? Где это все началось?

– Фуджи.

– Где? Скажи мне название этого вулкана еще раз. Твой голос звучит отчетливо и четко, когда ты пропускаешь всю сцену целиком через свое сознание, совсем как во сне…

– Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».

– Когда это началось?

– Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки до того, как Фудзи взорвалась.

– А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло?

– Да, там разразились сильные бури, большие наводнения… возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в Южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась.

Через несколько мгновений я услышал свой голос, который продолжал:

– Но я полагаю, что население было предупреждено, или (бедствие) случилось не сразу, ибо я знаю, что была произведена широкомасштабная эвакуация людей в горную местность. Сейчас, в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто все самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации…

Голос Хелен перемещал меня вперед. Сначала все вокруг меня было черным. Потом я понял, что это совершенно потемнело небо. В воздухе летало так много сажи и пыли, что у меня на некоторое время перехватило дыхание…

– Второй акт трагедии свершился, — ответил я.

Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными. Я видел себя на природе (штат Аризона), где стерег лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими овощами.

Я с удовольствием возился с животными и растениями, как бы в виде компенсации к лекциям и исследованиям, которыми занимался. Внезапно громыхнуло глубоко под землей, и прокатившееся, как каток, колебание почвы опрокинуло меня. Часть нашего ранчо обвалилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него.

У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, поэтому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резервуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган!»

В результате катаклизма, по сообщениям экстрасенса, «Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности».

Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров, а в Атлантическом океане появился из-под воды новый материк.

Сообщения экстрасенсов о какой-то надвигающейся на мир глобальной геологической катастрофе очень противоречивы, все видят всё немного по разному, однако, что все ванги объединяет – Японию в будущем не видит никто. И это, конечно же, очень плохая новость. Однако, хорошая новость в том, что, если верить  господину Чет Б. Сноу – до весны глобального бада-бума не будет и зиму мы как-то переживем,так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.