Нуланд предложила Кремлю забрать Украину бесплатно

Spread the love

Нуланд назвала полезными переговоры в Москве :: Политика :: РБК

Наверное, будет последняя попытка Бидона соблазнить Россию на нейтралитет перед прыжком на Китай. Наивные. Учитывая, что Вика Нудельман ничего не добилась, то их план был в тупой двухходовочке — сначала Нудельман предложит Руину в обмен на уступки по Китаю (уже смешно), а если российская сторона не согласится, то позднее Бидон типа сделает скидку и предложит Руину бесплатно. Мол, торопись, покупай живопись. Однако, Руина не нужна даже с доплатой со стороны продавца. Так что, ни о чем. А прыгать на Китай американцам все равно придется. Страшно, но куда деваться. Последний аргумент, чтобы всучить Руину будет в стиле «ну тогда мы прикажем Руине развязать полномасштабную войну». На что получат ответ — «развязывайте»

Политика и Конспирология

***

В Кремле допустили встречу Путина и Байдена до конца года20 Октября 2021

Встреча президентов России и США Владимира Путина с Джозефом Байденом вполне реальна в том или ином формате в нынешнем году. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о перспективах встречи лидеров двух стран.

«Мы, еще раз повторяю, что во время недавней встречи Ушакова с Нуланд обсуждались различные варианты, были достигнуты определённые понимания. После того, как они будут конкретизированы по форматам и по срокам, мы вас проинформируем», – приводит слова пресс-секретаря президента РИА Новости.

Комментируя возможность встречи президентов РФ и США в нынешнем году, Песков заявил: «Ну в том или ином формате вполне реальна. Мы вас проинформируем».

Также он сообщил, что Путин не полетит в Глазго на Конференцию ООН по климату. «Да, в Глазго, к сожалению, он тоже не полетит», – сказал Песков

Нуланд посетила РФ 11-13 октября и провела встречи с замглавы МИД РФ Сергеем Рябковым и заместителем главы администрации президента РФ Дмитрием Козаком, а также помощником президента РФ Юрием Ушаковым.

Конференция об изменении климата пройдет в ноябре. На пленарном заседании Российской энергетической недели 13 октября Путин сообщил, что из-за пандемии коронавируса еще не принял решения о поездке в Глазго, но заметил, что в любом случае примет участие в работе конференции.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.