Находки американского марсохода стали уже ну очень неординарными.

Spread the love

Одной из любимых забав уфологического сообщества давно и по праву является поиск аномалий на снимках Марса, передаваемых находящими там американскими и китайскими аппаратами. Мы этой теме не сильно уделяем внимание, поскольку с Марсом все сложно – есть большие подозрения, что марсоход NASA катается где-то по пустыням Невады или в Сахаре. Однако, 22 октября NASA выложили снимок, который вызывает удивление даже для Сахары. 

Свой очередной обзор тайваньский уфолог Скотт К. Уоринг начинает с демонстрации совершено очевидных развалин какого-то храмового комплекса – отчетливо виды основания каких-то колонн, сложенные из аккуратных каменных блоков:

Рядом валяется какая-то длинная штука, явно круглая в сечении:

Однако, наибольший интерес Скотта вызвал этот объект:

Это очень похоже на голову какого-то существа с большими глазами и вытянутыми черепом – наподобие тех, что можно встретить на древних египетских и прочих фресках. Часть скульптуры находится в тени и разрушена, но при отзеркаливании освещенного фрагмента голова выглядит как-то так:

По оценкам Скотта диаметр лица составляет примерно 1 фут, высота головного убора порядка 2.5 футов.

Скотт К. Уоринг – человек очень увлеченный, он часто видит то, чего нет, находя в причудах света и тени обломки марсианских космических аппаратов. Однако, хорошо сохранившаяся колонна вполне реальна, а физиономия этого марсианина является необычной даже для Невады или Сахары.  Во всяком случае индейцы и эфиопы выглядят как-то совершенно не так. 

NASA, конечно, ничего не объяснит, как никогда ничего и не объясняет, но что-то нам подсказывает, что скоро мы увидим таких чуваков  по телевизору, так что тренируем взгляд, чтобы не испугаться и следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.