Россия была тюрьмой народов? Ну-ну

Spread the love

Сто лет назад Совнарком выпустил постановление «О красном терроре» - Газета.Ru

Говоря о репрессиях важно понимать одну вещь.

Вся эта дикая «страна Швамбрания» в нашем УФСИН — наследие советской репрессивной системы.

Остаточные Метастазы Совдепии мешают нам сегодня развиваться практически во всех отраслях.

Российская Империя двигалась по пути гуманизации нравов аж с 18 века. Смертную казнь изначально отменила еще императрица Елизавета Петровна. В 1744 году. Даже своих врагов-заговорщиков Миниха, Ливенвельде и Остермана она отправила на каторгу. Неслыханная по тем временам мягкость, в любой другой европейской стране их бы предали ужасным казням.

По одной из версий, набожная Елизавета при восшествии на престол дала перед иконой Спаса Нерукотворного обет не предавать никого смерти. И все 20 лет своего правления слово свое держала.

Лишь на окраинах Империи типа Запорожской Сечи или Сибири могу втихую казнить разбойников, нравы там были суровые . Но крайне редко.

Наследник Петр Фёдорович также не вынес ни одного смертного приговора.

Екатерина Великая штучно казнила лишь мятежников вроде Пугачева.

А ведь в той же Англии жестокие публичные казни с потрошением и четвертованием продолжались аж до 1867 года. Может мы и припозднились с отменой крепостного права.

Но вот массово и жестоко убивать людей в России перестали на сто лет раньше, чем в Западной Европе.

В той же Британии с 1735 по 1789 год  33 женщины от 16 до 80 лет от роду были казнены публично сожжением заживо по приговору суда.

При Павле Первом не казнили ни одного человека.

При Александре Первом казнили 24 человек, в основном изменников, сотрудничавших с Наполеоном.

При Николае Первом в России за 30 лет его правления казнили всего 40 человек, в основном за измену Родине. Из 36 мятежных декабристов, приговорённых к смерти, казнили лишь 5.

Остальные отлично жили в ссылке вместе с жёнами, на швабру их там никто не натягивал.

При Александре Втором и Третьем казнили 44 человека, тоже в массе террористов и мятежников, включая убийц Александра Второго.

Цифры казненных несколько выросли при Николае Втором, но там и разгул левого террора был, который Столыпин остановил военно-полевыми судами, и Первая Мировая война, где были и мятежники, и изменники.

Интересно, что красные прозвали Вешателем, блестящего чиновника Михаила Муравьева, который из десятков тысяч участников Польского восстания точечно казнил лишь 120 польских шляхтичей, главных зачинщиков и руководителей мятежа.

Николая Второго называет Кровавым лишь за кровавое воскресенье, к которому он имеет косвенное отношение. Скорее вину можно возложить на провокации левых и неумелые действия царских силовиков. И погибло тогда от 130 до 200 человек.

При этом Николай Второй стал инициатором Женевской конвенции о гуманном отношении к военнопленным и придумал концепцию будущей Лиге наций, как организации, с помощью которой страны могут решать политические споры без войны.

Так его поразили жертвы Первой мировой.

итак, сравните все цифры выше с террором большевиков. Да, провинциальное ЧК при Ленине и местечковое отделение НКВД при Сталине угрохало в разЫ больше людей, чем все русские цари и царицы за почти 200 лет своего правления, начиная с Елизаветы и заканчивая Николаем Вторым!

По степени гуманизации общества и пенитенциарной системы царская Россия обгоняла Европу на 100 лет!

Так что, плюйте в рожу всем тем, кто говорит, что Россия всегда была тюрьмой народов с репрессивной властью. Нет! В русском человека всегда жила тяга к свободе и справедливости.

Свободе, ограниченной лишь Божьими заповедями.

И лишь большевики на целые 70 лет превратили нашу страну в один большой лагерь и Бутовский полигон.

Где даже «травоядный» по сравнению со Сталиным и Лениным, Хрущев без колебаний отдал приказ расстрелять простых рабочих в Новочеркасске.

А войска Троцкого, ныне ставшего кумиром западных левых и либералов, травили крестьянских партизан Антонова на Тамбовщине газами, а их семьи загоняли в концлагеря.

И об этом надо сейчас говорить. Никто в мире не пострадал от советских репрессий больше, чем наш русский народ!

Сыны Монархии

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

7 thoughts on “Россия была тюрьмой народов? Ну-ну

  1. Монархии, сыны, плохо знаете историю =Хроники правильно, своей собственной планеты Семля.

  2. А войска Троцкого, ныне ставшего кумиром западных левых и либералов, травили крестьянских партизан Антонова на Тамбовщине газами, а их семьи загоняли в концлагеря
    А «войска шайги и золотарева» травят жижой из ширялова, ковидлом распыленным с самолетов, и облучают выживжих 5G, а кто не хочет ширяться их загоняют в гестапо

  3. Была страна сибирской каторги, потом Гулагом, и теперь концлагерь от моря и до моря. Гитлер стал путлером, а путлер демоном.

    1. Сибирь =Сияющий БОР, откуда ГиперБОРЕЯ. 5 уровень КОН=Пантеон ПАНА-отсюда уже безсмертие. Ничего то вы не знаете. США,СССР-1.2, чинай=китай-это всё проекты закулисы=сил сатаны=Дракорептилий. Открыли-закрыли. НО!!! всё по воле Божьей=Матрице Творца!

  4. До 1918 года ,была Буквица И писали Росiя — Держава Русь. С 1918 года приходом БУКВАРЯ — БУКВА(в)РЁМ,а охлос схавал и не подавился. И «приход»(как у наркоманов» состоялся). Стала РОССИЯ И все что до 1918 года писалось Буквицей Руского Езыка,было ПЕРЕПИСАНО на программы «РУССКИЙ ЯЗЫК» этакий «деликатес с удвоением «С». Как РОССИЯ,РУССКИЙ,КПСС,нацизм.Так как баалшевики — слуги SS, СС — нацизма — гестапо Руского На РОД — народившихся Русь,Русичей,Русов,Русенов. И с «красной звездой»- знаком Венеры во лбу партия .КПСС — компария борьбы рабочих Сиона — евреев,русских,иудеев. Против Руси и выступили единым фронтом. В 1922 году образованное СССР ,была контора, как и в 1918 году образованная «российская федерация,её Вашу РОССИЮ, так и называют РФ -образца 1918 года. Ленин успел до своего погребение в сон в мавзолее. Лишить КПСС Право на Землю.КПСС — «русских» с 1918 года — баалшевиков евреев и по сей день гнобит население территории. И так же находится во «власти». Советами,они никогда не были. Руских среди — евреев ,русских,иудеев не было отродясь. И Большевиками называли Руских,так как их было большинство. Отсюда и Советы болшевиков на местах. Вопросы ГЕНОЦИДА,задавайте сидящим в Кремле баалшевикам ,КПСС,ФССП ,наций ,коммунистам, всех мастей. Не сумев заполучить титулы и Права на Землю,они создавали концлагеря,Резервации на Территории. Уничтожали Русь. Вот так. Благо всем и Разума.

    1. А Букв=бог в РУССИИ было 147+3 знака, как впрочем и Рун ( но базовых=исходных-24, как и Богов в 1 Пантеоне Господа РА-он сам 25!), это Гриневич Г.С. собрал всего по планете Семля. 24 часа=24 созвездия, а не 12. 24 ступени алгоритма построения Матрицы Творца, сост. из 5040 строк=иот=7!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.