Питер Мейер: Планета Земля требует очищения

Spread the love

Наша мать Земля — самая красивая планета во Вселенной

Изначально планета Земля была создана как самая красивая планета во Вселенной, очень разнообразная и естественная; как и существа, которые там жили, снова и снова создавая возможность поддерживать планету в соответствии с замыслом Матери-Природы.

Однако история нашей планеты известна во Вселенной, поскольку каждый во Вселенной точно знает, через что мы на Земле прошли на протяжении всей истории. Несмотря на все страдания, из-за множества проблем, вызванных дуальностью, каждый раз предпринималась попытка обрести покой и гармонию из сердца.

К сожалению, сегодня лишь немногие из нас все еще наслаждаются красотой земли. В результате многие не ценят его красоту в том виде, в котором она подразумевается. Каждая другая планета во Вселенной, где живут люди, прекрасна в их собственном видении. Но красота, пропорциональная планете Земля, чрезвычайно редка во всей Вселенной.

Это как если бы Бог Отец / Мать оставил открытую дверь, потому что, когда вы чувствовали себя удаленными от Источника, вы могли легко снова найти вход в качестве посредника через структуру окружающей среды планеты. Но это у нас отняли. Когда мы не проявляли уважения, любви и не ценили все, что у нас есть на нашей планете. Мы научились исследовать планету без уважения, сострадания или думать о будущем и возможных последствиях, потому что мы думали, что являемся хозяевами планеты. Думая, что мы можем делать все, что захотим. Но все во Вселенной должно оставаться в равновесии.

Потому что все во Вселенной — это действие и противодействие. Каждое движение маленькой частицы отзывается эхом во всем. Если движение положительное, все получает положительную энергию и использует ее во благо. Если движение отрицательное, оно также воспринимается целым.

И те, кто резонирует с этой энергией, могут ее поглотить, те, кто ее не игнорирует. Но у всего есть реакция.

Из положения, в котором мы вращаемся вокруг планеты Земля, мы можем ясно видеть, что люди сделали с этой планетой. Мы понимаем, что вас этому научили, что привело вас к великой цели клики — уничтожить планету Земля.

Это должно быть полное истребление, без единой бомбы, потому что вы сделаете это сами; вы будете уничтожать планету, пока не исчезнет последняя капля спасения.

К счастью, этот процесс был остановлен. И Гайя переориентирует себя, она начала преобразовывать всю негативную энергию в любовь и свет. И со всей этой энергией она восстанавливает каждую часть своего земного тела для вознесения. Дух Гайи, как и дух Земли, уже находится в 5-м измерении.

Но сейчас физическая часть планеты все еще отсутствует. Ведь преобразование планеты непросто и непросто. Необходимо, чтобы все зло, которое было совершено, было исправлено, преобразовано, преобразовано в положительную энергию, чтобы каждая частица планеты могла подняться в 5-е измерение.

 Все еще считается, что разрушение планеты продолжается. Урок еще не усвоен. Разрушение продолжается, как будто завтрашнего дня нет, как будто сегодняшние действия не имеют последствий.

Зачем я все это говорю? Мы, во Вселенной, можем жить здесь и сейчас, а также перемещаться по временным шкалам, как вперед, так и назад. Мы точно знаем, какими будут последствия. Невозможно остановить процесс, который начался очень давно.

Но вы можете уменьшить ущерб, излучая свою любовь и Свет для Гайи и уважая планету. Каждый из вас делает свое дело. Поскольку каждая маленькая часть резонирует и отражается в Целом.

Будьте уверены, что одно действие, небольшое действие, которое вы совершаете, найдет отклик во Целом; что она будет передана другим, получающим эту энергию. Это позитивное действие может быть поглощено, потому что они резонируют с ним. Так что сделай свой вклад. Неважно, если ваш сосед не выполняет свою часть работы.

Вы можете попытаться направить его, но выбор за ним, каждый выбор дает результат. Итак, помните о каждом действии, которое вы предпринимаете против планеты. Начните с собственной инициативы, потому что, когда Свет излучается и совершает добрые дела в пользу Гайи, она знает, что есть союзник, что есть кто-то, кто позитивно вибрирует с ней, и это хорошо как для вас, так и для нее.

Итак, каждый из вас вносит свой вклад в дело планеты, только тогда можно будет смягчить страдания и ущерб от того, что должно произойти. Поймите хорошо, Гайя ничего не вызывает. То, что происходит сегодня на вашей планете, например, изменение климата, суровые погодные изменения и стихийные бедствия, вызвано всем, что вы делали вместе во времени. Больше ничего нет. Больше никто этого не вызывает.

В качестве объяснения доктор Ричард Дэй, инсайдер Рокфеллера и Манипулятор «погоды» во время Второй мировой войны сказал в 1969 году: «Погода будет изменена и использована в качестве оружия войны для создания засухи и голода,« производя »рекордные снегопады в горах и продолжительные проливные дожди в других местах, вызывающие наводнения через реки и каналов, что легко реализуется с помощью уже доступной технологии »родословных архонтов — такой как HAARP на Аляске, которая излучает мощные радиоволны в верхние слои ионосферы и возвращается на Землю, технология, более подробно описанная в более ранние статьи на FWC.

Утверждение, что Тёмные вынудили клику совершить какое-либо действие или поступок, является детским оправданием, позволяющим избежать ответственности. Чтобы идти путем общего блага, всегда требовались максимальные усилия и преданность делу.

Доброжелательные инопланетяне справедливо заявляют: «Что посеешь, то и пожнешь». Итак, объединитесь в одной мысли, помогая Гайе. Теперь сконцентрируйте мысли и пожелайте спасти планету, это не поможет Гайе, если вы попытаетесь уйти от этого. Любовь к планете должна быть безусловной, поэтому проявите хотя бы небольшое прощение в своем путешествии вверх за то, что вы сделали неправильно в прошлом.

На этой планете нет существа, которое бы что-то не сделало против планеты. Итак, те, кто продолжает бороться за планету, не думают, что вы превосходите других. Вы не родились здесь, на Земле, вы живете здесь очень давно. Многие могут подумать, что это не так.

Многие подумают;

«Но откуда вы все это знаете, если вы не живете здесь?» Помните, мы какое-то время кружили вокруг вашей планеты, поэтому знаем всю историю. Мы знаем, как вы туда попали, и можем следить за вами шаг за шагом, чтобы увидеть, что произойдет.

Объединяйтесь в одном сердце ради планеты. Уверяю вас, что тем самым вы ускорите даже свое путешествие в 5-е измерение. Итак, каждый из вас вносит свой вклад, у вас мало времени. Не думайте, что небольшой жест бесполезен, потому что это не так. Маленький жест — это много для планеты Земля, потому что он резонирует и отражается в глобальном сознании, которое затем начинает делать то же самое.

 «Каждый вносит свой вклад в соответствии со своими способностями». Это высказывание Иисуса Христа.

Он имел в виду; он предоставляется каждому в соответствии с его собственным выбором или заслугой, которую он может внести. Это положит конец любым попыткам избавить себя от неправильного личного выбора.

Вам не будет судьи. Будет только встреча с самим собой. Ваше сознание будет паролем, который откроет Портал пятого измерения.

Ты могущественнее, чем ты думаешь. Вы настолько сильны, что довели планету до этой точки. Измените последствия того, что произошло, излучив свой Свет на планету, излучив на нее свою Любовь. Выполняя действия для планеты, события будут обрабатываться более плавно, и вам будет легче преодолевать все препятствия.

Мы кружим вокруг Земли и за всем смотрим. Мы хотим и поможем вам, чем сможем. Что определяется вашей свободной волей. Мы не можем сейчас просто исцелить всю планету, уроки не будут извлечены, но мы можем помочь вам. Чтобы это произошло, вы должны сделать первый шаг сами, иначе вы не получите никакой помощи, вам придется делать все самостоятельно.

Так что объединяйтесь в одном сердце, одним умом одним способом, чтобы спасти планету. Это не займет много времени, это небольшие действия, и вам нужно всего несколько минут вашего времени, чтобы излучить Свет, вы излучаете его под поверхностью земли, потому что именно там рождаются корни, побеги и деревья. .

Осветите субстрат Гайи, чтобы все, что было устранено, погашено под поверхностью, стало новым, помогите в этом, приведите всю планету в гармонию и равновесие.

Поместите корни, эфирные семена в почву Гайи, и посмотрите, как корни прорастают. Проделайте эту работу, и вы не только поможете планете, но и принесете гораздо более мягкие природные явления всему человечеству, чтобы вместе вынести все трудности, которые еще впереди.

Открой свои сердца. Гайя — это не только земля, по которой вы ходите, это не только планета, на которой вы живете; вы — часть планеты, и все, что вы делаете против нее, вы делаете против себя.

https://youtu.be/gWN5ERrdL0E

Приближается что-то огромное

Вы либо жертва, либо победитель.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

2 thoughts on “Питер Мейер: Планета Земля требует очищения

  1. ГАЙЯ=ГЕЯ=ДЕЯ= и +у +ДЕЯ=ИУДЕЯ, ТО ТО ЖЕ. ДЕЙ=ТИТАН СЕМЛИ РУСКОЙ, с одной с, РУС=ПРОМЕТЕЙ=Руские,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.