Кризис на границе Польши и Беларуси – это надолго.

Spread the love

Одной из главных мейнстримных тем для медиа всего мира продолжает оставаться кризис с мигрантами на границе Польши и Беларуси. Всё там выглядит сейчас как-то так:

Таким образом вперед мигрантов не пускают, однако, в тылу у гостей с юга уже даже не здоровые польские мужики с палками, а автоматчики, которые стимулируют фольксштурмистов на подвиг:

На штурм мигранты пока идти не хотят, копят силы, для чего бойцам нужно ежедневное кормление. Кормление выглядит так:

О том, как и куда происходит избавление от остатков не переваренной пищи роликов нет, но блогосфера предполагает, что всё там организовано экологически чисто, Грету устраивает и выглядит следующим образом:

Так же немаловажен вопрос помывки этой огромной массы людей. У себя в Африке они, конечно, не моются, что технически допустимо. Постоянно находящийся в воздухе песок фильтруется через одежду и мелкие частицы проникают на кожу, откуда скатываются с клетками старого эпителия в виде грязи. Поэтому традиционная одежда жителей пустынь не предполагает галифе и кирзовых сапог, а больше напоминает какие-то платья. Но сидеть неделями в куртках на холоде – это прямой путь сначала к вшам, потом к кожным заболеваниям, а потом к тифу и прочим радостям военно-полевой жизни.

Дизентерия там у каждого третьего уже прямо сейчас, что само собой, поэтому самые слабые духом бойцы  пытаются пробираться партизанскими тропами, по болотам и сколько их там по ходу утонет никто не знает:

А тем временем новые орды все прибывают и прибывают. Минск днем:

Снова Минск:

Минск ночью:

А мигранты всё идут и идут, словно коммуняки 7 ноября к мавзолею:

Таким образом из кадров с толпами на дорогах, в Минске и в аэропортах Сирии можно предположить, что военная мысль господина Лукашенко предполагает накопление мигрантов до какой-то критической цифры. Если бы он просто хотел учинить кризис – он его уже учинил и можно было бы остановиться, весь мир на ушах. Но сирийские военкоматы продолжают призыв. Поэтому нужно думать, что Минску нужно как начавшему копировать себя агенту Смиту из Матрицы – больше, больше и больше!

Тем временем Польша двигает к границе не только полицейские силы, но и броневики:

И самое главное – поляки начали устанавливать полноценные жилые модули для личного состава:

Таким образом как  совершенно правильно написано в комментарии в твите – поляки что-то знают и потому готовятся по-взрослому, чтобы их солдаты зимовали в нормальных условиях. На неделю, на две достаточно и палаток, которые уже на границе есть. Но если поехали модули, значит там планируется  развертывание на месяцы. Возможно даже развертывание в ожидании подхода более серьезных сил, которым поставят задачу наступать на Минск и это безобразие прекратить. 

Хотя, конечно, оно может прекратиться и самостоятельно, без вмешательства политиков. Так, например, накануне в Иркутской области местные несчастные палестинцы сильно досадили местным людям, поэтому к мигрантам приехали мужики с палками и решили проблему жестко:

 По аналогичному пути могут пойти и жители Беларуси, которых это смешение культур с каждым днем будет напрягать все больше и больше. 

На второй возможный вариант мы указали выше – это сыпной тиф или какое-то другое инфекционное заболевание. В мире и так страшная пандемия, а тут в одно место нагнали представителей всех стран и народов, каждый из которых привез на себе ту или иную заразу из своих ареалов обитания. Например дракункулез, распространенный среди жителей Африки.

Белорусские пограничники с мигрантами не целуются и потому наивно думают, что им ничего не грозит. Но на самом деле это не так, поскольку у пограничников есть собаки. Есть собаки и в соседних передовых колхозах. Собаки переносят этого африканского возбудителя и сами им заражаются, так что у белорусского воинства еще все впереди. 

Хотя, конечно, эпидемия может быть и другой, более жесткой и тогда господину Лукашенко сначала придется копать у себя рвы с братскими могилами, а потом объясняться с европейской публикой на предмет геноцида. В общем, зима близко, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.