Тотальный блэкаут, о котором столько говорили, может начаться в любой момент.

Spread the love

news.yahoo.com: В понедельник Соединенные Штаты заявили, что они расследуют “событие, связанное с образованием мусора в космическом пространстве” после того, как астронавты на Международной космической станции были вынуждены подготовиться к возможной эвакуации.

Это произошло на фоне неподтвержденных сообщений о том, что Россия провела испытание противоспутникового оружия (ASAT). Подобные тесты – это редкие демонстрации силы, критикуемые космическим сообществом из-за риска, который они создают для экипажей на низкой околоземной орбите.

«Космическому командованию США известно о происшествии, связанном с образованием мусора в космическом пространстве. Мы активно работаем над определением характеристик поля обломков и продолжим следить, чтобы все космические страны располагали информацией, необходимой для маневрирования спутников в случае столкновения», – говорится в сообщении агентства.

«Мы также находимся в процессе работы с … Государственным департаментом и НАСА над этими отчетами и предоставим обновленную информацию в ближайшем будущем».

НАСА пока не прокомментировало ситуацию, но его российский коллега Роскомос преуменьшил значение этого инцидента.

«Орбита объекта, который сегодня вынудил экипаж перейти в космический корабль по стандартным процедурам, сместился с орбиты МКС. Станция находится в зеленой зоне», – написало агентство.

Комментарий Редакции The Big The One: За последние 20 лет космические аппараты NASA достигли КАЖДОЙ планеты Солнечной системы, даже к Солнцу сейчас что- то такое у них летит. Отметились в освоении космоса и другие, намного менее развитые технологические страны. Тем не менее, даже на этом фоне Российской Федерации, которая никуда ничего не запускала,  всегда удавалось оставаться в топах космических новостей: отважные российские космонавты  сумели привнести в исследование космоса присущий Россиюшке элемент хаоса и только за последний год мир раз пять вздрагивал за судьбу астронавтов. 

Так, после допуска российских космонавтов к пульту дважды в этом году МКС теряла ориентацию и начинала хаотически вращаться. Два раза в сортире российского сегмента открывался какой-то портал, еще пару раз в корпусе случались трещины и из станции начинал выходить со свистом воздух. И вот, Роскосмос снова радует: уже дважды космонавты эвакуировались в свои более прочные консервные банки  – Crew Dragon, на котором прятались американцы, и “Союз”, на котором прятались выходцы из славного Союза Советских Социалистических Республик.

Причиной для шухера стал советский еще спутник «Космос-1408», который сбили не имеющим аналогов чудо-оружием, превратив в поле обломков. И теперь эти обломки пролетают вокруг МКС каждые 93 минуты:

Не знаем, зачем космонавты прячутся в свои коробочки, поскольку при столкновении пластиковой пули, разогнанной до космической скорости с алюминиевым блоком этот блок выглядит как-то так:

Что будет, если в МКС врежется кусок трансформатора от чудо-спутника страшно даже вообразить. Никакие дополнительные железные бочки космонавтов не спасут. 

Сейчас основной упор делается на маневрирование по высоте, поскольку спутник летал повыше и его обломки имеют тенденцию к снижению высоты орбиты, но насколько маневров хватит топлива на станции?

В общем, нельзя не отдать Роскосмосу должное – там умеют увлечь людей. Так, только на GLP уже сделали пять топиков про этот спутник, а тысячи любителей астрономии по всему миру пялятся в свои домашние телескопы в ожидании  космической катастрофы. Однако, с нашей, конспирологической точки зрения не это самое главное. 

Главное, что, если кусок спутника врежется в станцию, бада-бум будет реально эпического масштаба  и породит такое поле обломков, против которого не поманеврируешь.  И дальше начнется эффект домино: спутники начнут вылетать один за другим, порождая при этом новые куски, летящие по непредсказуемым траекториям. В течении суток это практически  уничтожит спутниковое телевидение и спутниковую связь, что может вызвать на Земле полный блэкаут, если ситуация продолжит нарастать динамически. А это именно то, чем пугали на конец ноября американские конспирологи, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

3 thoughts on “Тотальный блэкаут, о котором столько говорили, может начаться в любой момент.

  1. Сперва надо «определиться» Руские или русские? РУССКИЙ — еврей,русский,иудей — ОДНО И ТО ЖЕ! Руские те кого » РОССИЯ» и её русские путём введения программы «РУССКИЙ ЯЗЫК» и БУКВАРЬ — БУКВА(в)РЁМ — буквами вам врём,а Руские согласно нового «ЯЗЫКА» ,стали как остальное население на Земле Руской только нациями и «НациВональности».сами себя и сделали мишенью для насмешок,после «изучения»(дебелизации) программой «русский язык»! И тот же СССР где по программе «русский язык» ,и шло закрепление ,только уничтожение На РОД — народившихся И станет и как и его9СССР) закрытие в 2026 году.так и программы «русский язык». И возврат к Буквице Руского Езыка.Как Возрождение Руси и Безоговорочная капитуляция «русских» ,ни только на этой Территории,а по всему миру.Это уже ни обсуждается,всё давно было решено.Кому охота «языком» почесать,чешите,это уже только «ваш» язык(деликатес). А Руская Земля ,если кто «глобус» видел? Вот это и есть Земля На РОД — народившихся, А «языками» и трах — тибидох» всем между всеми ,только создавали условия дебилизации всех и образование наций, «нациВональность»,народностей, племенных или коренных (как бычков или лошадей,скот),как населения Земли, продуктами(дебилами) Цивилизации — не живыми ,материями,машинами,программами(Значение слова «Цивилизация»), а ни как Человек , Человеческой Расы Земли. И «станция» ни летает в космосе,она под куполом в околоземном пространстве. Только дебилы этого ни знают,их ведь «учили» деликатесами».Таких «деликатесов» и было образовано более 7 000 из Руского Езыка,он вшит на клеточном уровне в ДНК. Мне ни надо верить, не верить. Это надо подойти к «в зеркалу «.И его глядя в глаза «зеркалу» спросить » дебил» он , или Человек?И тогда только узнаешь во что «он» верит»!Благо всем и Разума.

  2. Откровенная фальшивка, полностью русофобская, написана дебилом со слов дегенерата.

    1. Увы, у автора thebigtheone.com, как только ему что-то напоминает про СССР / Россию / Ирак и прочие «режимы» и «диктатуры», впадает в «любой режим или нация под режимом»фобский припадок. Читать его откровенно в такие моменты становится противно. Но не смотря на это его все равно читают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.