Ради победы над пандемией РФ отказалась от вертолетов и ремонта скрепных подводных лодок.

Spread the love

С началом лечения россиян чудо-лекарством Спутник V из РФ каждый день начали поступать в социальные сети шокирующие сообщения как о действиях начальников, подвигающих народ  уколоться и забыться, так и о действиях самого народа. И народ можно понять: Спутник-5, на котором летали Белка и Стрелка, сумел благополучно вернуться, а после Спутника V астральное путешествие часто бывает в один конец. 

Поскольку бессмысленные протесты с флажками это не наша тема, мы им не сильно уделяем внимание, однако, вчера наш читатель Misteryo поделился со всеми новыми роликами про увольнения, которые заслуживают изучения.

Первый ролик с Дальнего Востока, где порядка 1 000 человек не пустили на завод ССК «Звезда»:

[embedded content]

Второй ролик из города  Арсеньев, где рабочих, не сделавших чудо-кол, не пустили на завод «Прогресс»:

[embedded content]

Инциденты интересны тем, что оба завода военные и в недавнем прошлом – очень военные и очень секретные. 

Дальневосточный завод «Звезда» — это  судостроительное и судоремонтное предприятие, находящееся в городе Большой Камень Приморского края. Во времена СССР на заводе работала куча людей, которые занимались модернизацией АПЛ, но потом там все было преобразовано в ООО, где занимаются мелким ремонтом, распилом бюджета и лодок. Дело идет явно успешно ибо у главного начальника лицо не пройдет через рубочный люк:

Лица у рабочего класса похудее и всего там 2500 работяг, из которых 1 000 уволили, то есть почти половину. 

ООО  Арсеньевская Авиационная Компания «Прогресс» – заводик побольше, делает скрепные вертолеты, но поскольку скрепные вертолеты не нужны даже таким великим странам как Индия, то осталось там работать 4 500 человек, из которых 2 000 антиваксы. 

Таким образом первое, что мы видим, это процент людей, отказавшихся от скрепной вакцины даже под страхом увольнения. Таких приблизительно 40%. При этом официальная цифра уколотых Спутником V составляет 43% от ВСЕГО населения страны

Статистике по двум предприятиям цифра как бы не противоречит, но бюджетники – это несчастные подневольные люди, полностью зависящие от государства, поэтому там процент уколотых будет на порядок выше, чем у частным предпринимателей, например. Еще есть дети, которых пока не лечили. Еще есть купленные сертификаты, которых только по Московской области полмиллиона.  И все  вместе это уже явно противоречит официальной стате, которая реально там 25% или около того.

Второе интересное наблюдение – это комментарии к роликам. Так, если еще лет 10-15 назад государство начинало прессовать врачей, учителей, или рабочих того или иного завода, то народ массово поддерживал обижаемых. А сейчас народ в каментах задает рабочим вопрос: как вы голосовали за обнуление? Скорее всего возражений ни у кого не было, поскольку бюджетники, а раз возражений не было – то и выполняйте команды начальников, за которых так дружно голосовали ибо думать нужно было раньше. 

Однако, третий и самый главный момент состоит в том, что заводы военные, на них держится скрепная армия, которой Кремль грозит NATO. А между тем состояние флота на Дальнем Востоке такое, что при отсутствии регулярных ремонтов миру грозит экологическая катастрофа, где будут сразу и Фукусима, и Хиросима. Но судя по действиям начальников предприятия лечение от короны Кремлю как-то важнее даже собственных табуреток, которые NATO не выбило из под задниц галерных гребцов только по причине рисков применения ядерного оружия. А тут, получается, перед короной померкла даже атомная война. 

И вот это уже вызывает вопросы.  Как показали недавние события в Беларуси ради сохранения своей власти Кремль не остановится ни перед какими жестокостями и жертвами,  за нажитое непосильным трудом борьба будет до последнего росгвардейца. А тут есть прямой риск нажитое потерять, но его не замечают ради как бы борьбы за здоровье население. Получается, этот Спутник V для Кремля как-то страшно важен, важнее сохранения власти, свободы и нажитого непосильным трудом. И это уже какая-то полная загадка, политологический парадокс. Возможно, что решить загадку поможет только время, так что следим за развитием событий.   


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

3 thoughts on “Ради победы над пандемией РФ отказалась от вертолетов и ремонта скрепных подводных лодок.

  1. (youtu.be/CIyM2L5vSGY&t=453s)
    (youtu.be/1eUoMv9cUM0)
    (youtu.be/Uml_6oCYRiM&t=1903s)
    (youtu.be/nKy90V_YppU)
    (youtu.be/ifc2x_pImtk?t=741)
    (ocean-mandela.info/forum/topic/236#6344)
    (welemudr.ru/?p=39309#more-39309) — От нижней «чакры» вверх с устремлением вперёд (шаг) и также возврат но с тягой на себя – Удачи!

  2. Да, ряху отъел не по годам. Такие только деньгам -маммоне служат. Цифры уколотых-враньё=бред=обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.