На мир надвигается новая черная волна.

Spread the love

В начале 2020-го года огромное количество людей во всем мире получили откровение, которое сейчас на форумах называют “пророчество о трех волнах”. Каждому эти волны были показаны по своему, но общая суть послания сводится к тому, что человек стоит где-то на берегу водоема и наблюдает, как там поднимается волна, идет к нему и смывает все на своем пути. Человек спасается от этой волны, бежит куда-то на возвышенность, но за первой волной приходит вторая, намного более сильная, после чего идет третья волна. Во многих видениях она почему-то черная и какая-то очень, очень страшная. 

Точным подсчетом откровений такого рода никто, конечно, не занимался, но только мы, только на ограниченном количестве площадок встречали более сотни таких сообщений о волнах. Классикой можно назвать ролик от Натальи Филенко, мы его уже размещали, но приводим снова – вдруг кто-то не посмотрел и не сравнил с тем, что видел сам:

[embedded content]

Поскольку первой волной стала как бы пандемия, то вся эта картина с волнами скорее всего какая-то аллегорическая. То есть три волны – это не три цунами, а три каких-то бедствия, которые будут следовать друг за другом и захлестнут весь мир. Первым бедствием стала пандемия и эпическая борьба с ней, но что дальше? Новая пандемия? Война? Или в Атлантику врежется астероид и смоет материки? 

Ответа на этот вопрос мы не знаем и пока больше концентрируемся на хронологии реализации этого видения. Первую волну мы уже видели, но когда ждать следующей?

Возможно, что на этот вопрос поможет ответить сообщение от нашего читателя Andriys7, супруга которого, обладающая очень серьезным сенситивным даром, тоже видела пророчество о волнах, которое и пересказала в предлагаемом вашему вниманию ролике:

[embedded content]

Как трактовать это видение сказать однозначно мы не можем. Если девушке был показан мир как бы без электричества, то это может быть указанием на какой-то сбой существующей цивилизации, в ходе которого мир переедет в XIX век.  Переедет ненадолго, поскольку Новый Мировой Порядок без электричества невозможен, но, тем не менее. То есть что-то с электричеством будет.

С другой стороны,  персонажи из сна в нарядах XIX века – это может быть и какая-то другая аллегория, а вторая волна – это или война, или новая пандемия. Так, автор канала ВсЁ и про ВсЁ !!! выложила вчера ролик, в котором делится очередным своим жутким апокалиптическим видением. В её сне в мир придет какая-то коровья оспа, которая будет задумана как средство уменьшить поголовье животных и перевести мир на искусственную еду. Но что-то пойдет не так и эта зараза перекинется на людей:

[embedded content]

Как 33 раза подчеркивает автор канала – это как бы одна из версия ближайшего будущего, не факт, что все будет именно так. Но в данном случае интересно не столько то, что будет, а когда? Очевидно, что если человек увидел такой сон про какую-то новую чуму в ноябре, то реализация его будет определенно не в августе следующего года, а немного пораньше. 

В частности, автор канала Suzanna Noel в своем ролике от 21-го ноября вангует на декабрь. В видении, которое Сюзанна пережила в начале прошлого года, ей было показано разрушение мира, хаос, беспорядки, война и весь остальной пакет про скрежет зубовный, который закончится тремя днями тьмы. И потом голос сказал ей: ДЕКАБРЬ.

[embedded content]

Какой декабрь, какого года Сюзанна, конечно, не знает, но пока очень многое указывает на то, что это будет декабрь 2021-го, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “На мир надвигается новая черная волна.

  1. Я ясновидящая. Цунами с белой пеной, высотой метров 50, от которого я убегала, мне показали ещё 2 года назад. Мои видения сбываются в течение 3 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.