Скрывать Нибиру становится все труднее.

Spread the love

Конец ноября 2021-го года ознаменовался с одной стороны, каким-то резким обострением геополитической ситуации, когда о какой-то войне в январе заговорили со всех углов, с другой стороны, началась какая-то небывалая жесть в борьбе с пандемией. Так, в тихой и спокойной Германии вдруг решили устроить принудиловку касательно вакцинации, а в Австралии и Новой Зеландии начальники решили срочно заняться лечением индейцев, для чего напрягли военных  и те стали вывозить их в карантинные лагеря:

Индейцы, конечно, рады получить лечение, но их пугает скоропостижный уход из жизни вождя, который отправился в места хорошей охоты через неделю после второго чудо-укола:

В общем, как мыслят сейчас конспирологи, если на глобалях все так быстро завертелось, значит глобалей что-то торопит. Что их торопит глобали, конечно, простым смертным не сообщают, поэтому смертные смотрят в небо. И в небе видят такое:

Индия, тоже конец ноября:

А это взгляд на то же самое, но в инфракрасном свете:

Более продвинутая система фильтров:

А это взгляд в телескоп:

Естественно, у людей сейчас возникает вопрос: а почему мы не видим этого?  На этот вопрос отвечает нибиролог из Турции, демонстрируя всем вид на Луну со своего балкона: 

Как говорят начальники – это следствие извержения вулканов, выбросы тепловых электростанций и все такое. Но люди почему-то не сильно верят. Особенно много вопросов вызывает использование разного рода насадок на объективы и фильтров, которые позволяет узреть как бы невидимое:

Таким образом возле Земли сейчас определено что-то такое летает. Может Нибиру, может её спутники, может корабли аннуннаков, может все вместе взятое. И хотя химтрейлы все это частично скрывают, ситуация постепенно подходит к тому, что не помогут никакие распыления.

Естественно, люди интеллигентные в этой непростой ситуации сначала вылупят на небо глаза и потом начнут задавать официалам вопросы. Но таких людей будет немного. Гораздо больше на Земле граждан попроще, у них интеллекта в башке самый минимум – только чтобы знать с какой стороны и какой рукой взять палку.  И эти люди отреагируют на новое небесное тело в небе очень плохо.

Это не наше предположение, а социологическое  исследование NASA, которое изучало что будет, если странам и народам сказать про инопланетян. Как показали полевые эксперименты – люди начинают хватать дробовики и стрелять в соседей, предполагая в них переодетых братьев по разуму. 

Очевидно, с приходом Нибиру тоже все будет как-то так, только гораздо хуже. Поэтому, чтобы страны и народы как-то отвлечь и занять странам и народам и будет нужна война, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.