Восхищение Церкви произойдет во время КАРАНТИНА. Пророчество из 1996-го года.

Spread the love

Весной 2020-го года, с началом глобальной пандемии многие люди, если не все, читая новости и глядя по сторонам не верили в реальность происходящего, которое месяц от месяца становилось все круче и веселее, подойдя летом 2021-го года к известной библейской черте про “ни купить, ни продать”.  И хотя всё это как бы было ожидаемо, тем не менее всё равно  пришло несколько неожиданно. Правда,  как потом выяснилось, за ГОДЫ до событий представители разных церквей и конфессий обо всем этом предупреждали. Некоторые – В ДЕТАЛЯХ:

[embedded content]

И вот, 22 ноября 2021-го года благодаря господину Валерию Дидорчуку всплыло еще одно пророчество – пророчество аж из 1996-го года. Откровение было дано одному из членов его церкви в городе Тюмень, который и передал все услышанное свыше своей общине. Там было сказано, что Вознесение Церкви произойдет во время некоего КАРАНТИНА, который был подробно описан. 

В церкви, естественно, начались приготовления, все слушали во все уши заявления Ельцина, что он про карантин такое зарядит, но карантина все не было и не было.  Пророчество забылось и сохранилось только записанным на тетрадке, которая оказалась на 20 лет погребена под горами мусора. Потом она нашлась, а еще через четыре года случился тот самый карантин. 

Итак, пророчество:

Я открываю небо, но где жаждущие, где бегущие ко Мне? Где ценящие милость Мою? Оставьте грехи человеческие ибо истина восторжествует. Удалите всякое надмение. Не покрывайтесь ризою своею, но дайте место Мне. Струя и поток Мой полон воды. Встань народ при гласе трубном. Поправьте светильники ваши ибо Я – Господь ведущий осмотр и Моё косновение будет велико. Услышь голос Мой, народ.  Но как исполнишь волю Мою? Где смирение? Где покорность истине? Ибо шествие Моё будет велико. Пройду от края Земли до края. 

И будет положена Моя мера в стране сей. Положена мера по городам и коснется мера селений. И совершится Мой план и очищено будет великое. По местам истребление и карантин от Меня говорит Господь. Некоторые города будут обнесены чертой и не будет проходящих по ним. Тайна велика. И вот будет закинут мой невод и верные будут в нём и будут влекомы и будут перекинуты и не потерпят урона. Для некоторых будет подан лифт небесный и войдут на мою перекличку.

Ролик пастора с подробным рассказом всей истории тетрадки:

[embedded content]

Таким образом из этого пророчества прямо следует, что Церковь будет взята на Небо в ходе некоего КАРАНТИНА. Карантин начался в марте 2020-го года и с периодическими отступлениями продолжается дол сих пор. Как долго он продлится мы не знаем, но сегодня на канале НЕВЕСТА ХРИСТА ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ было выложено еще одно сообщение.

Свой удивительный сон пересказала приславшая его на канал девушка. Из этого откровения можно понять, что Восхищение произойдет в какое-то холодное время года, когда ветер оборвет с деревьев последние листья. И в этот момент в небе появится какая-то огромная планета размером на половину неба:

[embedded content]

Как долго продлятся текущие антиковидные ограничения? Будут ли они ужесточаться? Будет ли еще один карантин? Как выше мы уже заметили – ответов на эти вопросы мы не знаем.  Однако, на данный момент свидетельств о Конце Мира набралось уже критическое количество и всё будет скоро, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.