США и Украина назначили войну с РФ на январь-2022

Spread the love

Сдержать Путина: Что ждет нашу армию этим летом в сотрудничестве с НАТО

Похоже на то. Январь — хорошее время и развязать конфликт на Тайване, накануне февральской олимпиады в Пекине. Всадник «война» расконсервирует целую цепочку локальных конфликтов по всей планете. Таким же глобальным был (и пока еще остается) предыдущий всадник Апокалипсиса — «Чума» (Ковид).

Т.е. Украине прикажут в январе идти в последний котел на Донбасс, и далее уже начнется везде. Посмотрим, сбудется ли

Представители НАТО и Киева уже не скрывают, что война с Россией намечена на январь 2022 года. Однако, для этого русские должны начать первыми — и поэтому количество провокаций усиливается каждый день. Пока не прозвучит роковой выстрел и не взревут двигатели войск…

Нашу страну последовательно  втягивают в большую войну. Западные СМИ уже давно превысили лимит дезинформации о «русской угрозе», поэтому на данном этапе война становится единственным понятным решением.

На днях руководитель главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил в интервью Military Times, что Россия обязательно нападет на Украину в конце января 2022 года. Он также отметил, что Россия сосредоточила у украинских границ 92 тысячи солдат.

В планах России, по словам Буданова, числятся авиаудары, танковые атаки, а также десантные операции русской армии в Мариуполе и Одессе. Конечно, при таком массированном плане русские поневоле будут агрессорами. Плюс коварные планы РФ содержат провокации протестов и митингов, которые покажут, что люди выступают против правительства».

Обвинять по всем Россию — практика Украины с 2014 года. Но проблема в том, что это заявление — не для внутреннего пользования.

А в НАТО уже и сами верят в «русскую угрозу»,  иначе зачем они вообще.

Как сообщает  CBC News, вероятность вторжения России на Украину тем выше, чем холоднее становится погода. Это вообще не нуждается в обоснованиях, так как известно еще со времен Наполеона.

Все эти вбросы преследуют только одну цель — создать ситуацию, в которой война постоянно обсуждается и сам этот факт уже никого не удивляет. Используются для таких результатов сми, правительства и эмигранты. К примеру, сотрудник «Института Немцова» уже рассказал о трех сценариях русско-украинских «походов на «вы».

Первый вариант — Кремль наносит ракетный и авиаудар по украинской военной инфраструктуре, где сосредоточена новая американская и европейская техника.

Второй: марш-бросок на сто километров вглубь Украины в Донецкой и Луганской областях. Разгром военной инфраструктуры и вывоз ее остатков из Украины.

А третий — самый разумный. Так как минский формат не работает «по вине немецкой и французской стороны», то ещё один выстрел с украинского дрона — и 100-тысячная группировка просто переводится на территорию ДНР/ЛНР под аплодисменты россиян.

Примерно так выглядит их понимание момента. Но любопытен факт, что во всех сценариях Россия одерживает быструю победу, а НАТО ничего в ответ не предпринимает. Намедни пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1» он заявил, что Россию намеренно пытаются спровоцировать, а Украина ищет силовое решение конфликта в Донбассе.

Война нужна Западу, только участвовать в ней никто не хочет.  Идеально для всех, если она в самом деле будет представлять собой «вторжение» России, так как  украинская политическая система устроена таким образом, что без врага в лице России она просто развалится.

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай напомнил, что у страны-соседа — вечный экономический и политический кризис, который усугубляется пандемией, поэтому в любой момент может начаться война. На Россию тогда можно будет списать просто все.

Via 

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.