Каким будет меню в ресторанах Нового Мирового Порядка?

Spread the love

С началом мировой пандемии и всеобщей борьбы с ней очень много тем, ранее обсуждавшихся исключительно на конспирологических форумах, вдруг переехали в самые прославленные медиа и о них там стали писать на полном серьезе. И одной из таких тем стал мировой продовольственный кризис, который, судя по всему, рано или поздно перейдет в голод – вопрос только КОГДА это случится. 

Возможно, что ответить на этот вопрос поможет интереснейший материал от dailymail.co.uk, которые старательно собрали фотографии обедов и завтраков, подаваемых в бОльничках по всему миру. Точнее, из лечебных заведений таких стран как США, Германия, Италия. Завтраки в Эфиопии, в КНДР и в РФ Редакция не рассматривала, чтобы не шокировать публику. Итак:

Штат Висконсин:

Италия:

Ирландия:

Венгрия:

Румыния:

Чикаго:

Англия:

Германия:

Не установленная локация, но тоже США и Западная Европа:

Больничка на иждивении государства – это, конечно, не ресторан. Кроме того, в любой больничке может оказаться или тупая кухарка, или толковый менагер, или вообще дружный коллектив, который начнет воровать еду тоннами, поэтому надергать снимков вполне можно. Но здесь никто надергиванием не занимался, совершено случайная выборка, дающая представлении о состоянии дел как с питанием в медицине, так и с состоянием дел там вообще. Так, если если в онкобольничке в Италии  подают на обед какой-то кусок чего-то, напоминающий фрагмент только что удаленной у кого-то и сваренной опухоли, то можно прикинуть, как там с оборудованием, с зарплатами и квалификацией персонала и так далее. 

Однако,  самое главное, кормление пациентов отражает как финансирование государством, так сказать, здравниц, так и менталитет граждан, которые в этих здравницах работают. В 1980-х так не кормили даже в американских тюрьмах, на фото не еда, а какие-то продуктовые артефакты из концентрационных лагерей. И они хорошо иллюстрируют в каком направлении идет мир. Думаем, что пройдет не сильно много времени, когда такую еду будут подавать только в дорогом ресторане, а все остальное будет еще хуже – типа белковых брикетов из тараканов. Очевидно, что до этого исторического  момента осталось где-то два или три года, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “Каким будет меню в ресторанах Нового Мирового Порядка?

  1. На сегодня во всём мире идут климатические изменения. И не секрет.что «продукты» это на 99,99 % ГМО.Так что «голод», или «не урожай»,ни поменяют своих названий и не избавит всех от отравления ваших же тел аватаров «продуктами»химии ,пластика ГМО. На сегодня «голод» существует только «голосами» СМИ в котелках именуемых головой. СМИ зомбоящиками и смартфонами ,гаджетами » «голосами» дикторов,ведущих , как в фильмах Типа » Я слышу «голоса»,это они меня заставили съесть» соседский зомби ящик». О таких обычно говорят «крыша шифером шурша тихо едет не спеша,, тронулся «. На сегодня , сама Земля создаёт условия «не урожай»,засухи и подтопления,типа это дорога к «голоду».Тут и проще и сложнее .проще как уничтожить «продукты» ГМО и сложнее это объяснить,что делается это Во Благо! Давно уже есть технологии Репликаторы — пища из чистого Эфира. Которыми давно пользуются «избранные»,которых становиться «всё меньше и меньше».А Репликаторов «всё больше и больше». И те которые «высвобождаються» в связи с «падежом» «избранных». И производство новых ,создают условия прежде всего ни лишить всех пищи(создать голод),а накормить всех лишив, ГМО расти на полях Земли,как чужеродного организма. Энергии взятые из Эфира и позволят это делать. Так что не надо «НАКРУЧИВАТЬ». Вес мир меняется на Мiръ,как и эти два Слова,одно как «по понятиям» — мир — Войны и мир(подготовки),к Войне и опять Война и подготовка (мир). И Мiръ — изобилия и достатка ,Развития и Процветания Земли. » Почувствуй разницу» — где то я слышал эту фразу. Благо Всем и Разума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.