Мировая гражданская война

Spread the love

Людей с медотводом от вакцинации против коронавируса внесут в специальный реестр - Ведомости

В Нью-Йорке, с присущей ему либеральной элитой и перегибами с вакцинацией и ограничениями, происходит история, которая по похожему сценарию может развернуться и у нас. Массовые увольнения сотрудников коммунальных служб и врачей, а также сокращение полиции, по причине массового отказа от вакцинации.

Городские власти на выходе получили жуткую вонь и отсутствие нормальной уборки. Запись на приём к врачам тянется вплоть до месяца, а полиция и вовсе перестала следить за безопасностью. По имеющейся у нас информации, многие работающие полицейские при поступлении вызовов, попросту на него не выезжают. Этим самым они демонстрируют тихий протест на массовые увольнения их коллег и товарищей.

Настроения в Нью-Йорке, прямо скажем, отвратительные, при том, что граждане продолжают платить большие налоги. Это может ждать и Москву, где партия ковида крепко засела во власти, или Россию в целом, ведь в США каждый штат сам решает какие ограничения вводить, а у нас указания, в основном, исходят из федерального центра. Ситуация выходит из-под контроля, но не главных глобалистских акторов происходящего ковидобесия.

Друид

***

Коллега Друид, описывая ситуацию с ковидом в США, описывает ситуацию по всему миру. В Европе и по всему миру проходят массовые протесты. И уже не только против принудительной вакцинации или кюаризации, а против того образа жизни, той идеологии, которую навязывает всему мировому сообществу мировая партия коронавируса.

Что может быть абсурднее, чем прививка каждые полгода? Но это они говорят сейчас. Но мы помним, что они говорили раньше. И они врали, что одной прививки хватит навсегда. И нет никаких гарантий, что они сегодня говорят правду. Через три месяца скажут, что надо каждый месяц. А тех, кто не сделал – лишать работы. А если ребенок не вакцинирован – то родители преступники, как вчера сказал Гинцбург, и таких родителей, согласно логике гейтсов-шваабов-фаучи-гинцбургов, надо лишать родительских прав.

Народ восстает против абсурда, который мировая партия коронавируса хочет сделать явью. И эта ситуация характерна не только для США или Европы, но практически для всех стран мира. Мы видим, что в каждой стране есть свои гейтсы-шваабы-фаучи-гинцбурги, которые ломают национальные страны о колено мировой БигФармы.

Эта пока идейная война красной нитью пронизывает весь земной шар и ведется она сегодня не армиями и не танками, а идет внутри обществ. А что это такое – война внутри общества? Это гражданская война. Пока на улицах российских городов мы видим только всполохи. Но можно себе представить, что будет, если партия коронавируса сможет полностью подчинить себе страну – сталинские чистки покажутся жалким лепетом на фоне ковидобесия правых троцкистов.

И так как подобные явления происходят по всему миру, только с разной степенью интенсивности, то, похоже, пора вводить в обиход новый термин – мировая гражданская война. Соответственно, Мировая гражданская война – это война прогрессивной части человечества, которая сохранила в себе остатки критического мышления, против попыток мирового глубинного государства перейти к тоталитарному контролю над поведением и сознанием человека на стадии трансмонополистического капитализма.

Пока в качестве рабочего определения пойдет, а дальше, конечно, будут и более детальные, и более широкие определения. Главное сегодня – концептуально осознать происходящее. А если мы осознаем, то увидим, что ситуация в России ничем не отличается от ситуации в США или Франции. Элиты стран расколоты по одному признаку – готовы ли они признать нового Бога или нет.

Эта ситуация весьма осложняет традиционный политологический анализ происходящих в мире процессов как противостояния мировых держав в классическом смысле как борьбу за расширение жизненного пространства или уничтожение противника, подчинение его народа и территории, потому что эта элитная война идет над границами государств.

Зачем воевать, если, в конечном счете, представители одной партии, например, коронавируса, будут править во всех странах? Тогда необходимость ведения войн «отпадет как класс». Гинцбург войдет в мировое правительство вместе с Гейтсом, Шваабом и Фаучи, на мировом уровне наступит «вечный мир». Останутся только внутренние протестанты. Ну, тут уже армии не понадобятся – будет исключительно внутренняя полицейская операция по зачистке старообрядцев несогласных.

Пока мировая гражданская война тлеет в виде отказов полицейских Нью-Йорка выезжать по вызову, увольняющихся, но не желающими участвовать в этом театре абсурда, бригад врачей, спонтанными стычками на улицах европейских городов, переходе некоторых военнослужащих и сотрудников полиции на сторону протестующих, как в Австралии.

Тлеет, но не полыхает – люди пока еще верят своим государствам, что избранные власти, политики, депутаты парламентов защитят их от этого беспредела. Как только доверие исчезнет, то ситуация накалится мгновенно, потому что в этом случае людям, как говорили классики, нечего будет терять кроме своих кюар-цепей.

Юрий Баранчик

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.