На 666-й день борьбы с пандемией пандемия как-то заметно ускорилась.

Spread the love

 26-27 ноября (ВОЗ заседает в США, где очень другой часовой пояс) 2021 года   Всемирная организация здравоохранения дала новому штамму коронавируса B.1.1.529 наименование “омикрон” и определила его как “вариант, вызывающий большую обеспокоенность. И тут мнение ВОЗ мы полностью разделяем: после новости конспирологическое сообщество забеспокоилось довольно сильно:

Как следует из этого полуофициального скрина, циркулирующего в списках с лета 2021-го года, “омикрон” должен быть только в мае 2022-го, и тут на тебе – на дворе только ноябрь 2021-го, а этот “омикрон”  уже начал свое шествие по планете. Что будет следующим? Омега?

Еще одна странность, не оставшаяся без внимания конспирологов: OMICRON – это анаграмма от MORONIC, то есть дебильный. 

Обычно, когда изобретают то или иное название для торгового бренда, политической партии или чего-то еще – в офисе собирается толпа головастых людей и начинает придумывать всякие обидные обзывалки для нового бренда, поскольку это первое, чем займутся конкуренты. И только если очевидных обзывалок и смешных мемов не просматривается – только тогда название утверждается. 

В случае B.1.1.529 речь идет о каком-то новом и опасном штамме, который, как думают доктора, в 500 раз опаснее дельты. И еще, как пишут, этот штамм больше всего опасен для людей, получивших лечение от более ранних видов короны. Поэтому ход мыслей антиваксеров предсказуем: если штамм MORONIC, то это намек, что болеть им будут только мороны, то есть как бы обделенные умственно? И так получается, что в эти самые мороны ВОЗ как бы записала всех получивших чудо-укол? Это как, недоработка творцов имен в ВОЗ? Там не знают английского? Или это такое хитрое издевательство над трагедиями людей? 

Также, как обратил внимание наш читатель RusSpy – между датой 30 января 2020-го года, когда ВОЗ была объявлена пандемия и 26 ноября 2021-го, когда был объявлен этот “омикрон”, прошло ровно 666 дней:

Тоже очень странно совпадение. К магии 666 имеет очень серьезное отношение, но какое отношение у трех шестерок медицине?

Тем временем, пока ВОЗ борется с новым штаммом, какая-то пандемия началась и среди животных. Так, как сообщает наш читатель No4noj Jazz в Пензенской области какие-то люди уже бродят по дворам и забирают у людей скот: 

[embedded content]

Что происходит космонавты не объясняют. Может животные просто отравились зерном, которое вдруг перестали есть даже голодные птицы?

[embedded content]

В Казани, которая уже отметилась учениями по борьбе с пандемией, тоже начались какие-то странные дела:

[embedded content]

В общем, как-то много пошло новостей про корону. И все в один день. И день какой непростой – 666-й с момента начала борьбы с пандемией. Теперь даже не знаем, что будет месяца через три, то есть на 777-й день, но  следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.