Штамм ОМИКРОН назван в честь главной звезды рептилоидов?

Spread the love

26 ноября 2021 года  Всемирная организация здравоохранения дала новому штамму коронавируса B.1.1.529 наименование “омикрон”, что можно считать как бы днем рождения новой чумы. И, как-то удивительно так совпало, что 30 января 2020-го года, день рождения пандемии, и 26 ноября 2021-го года, день рождения новой чумы, разделяет магическая цифра в 666 дней.  Поскольку совпадение действительно фантастическое, конспирологи решили обратиться к другой фантастической литературе, которая, возможно, всё и объясняет.

Согласно справочникам по астрономии, буквой Омикрон называется двойная звезда в созвездии Дракона, меньшую из которых астрономы не видят, а большая является белым гигантом, который имеет радиус в 30 солнечных. Находится он от нас на магическом расстоянии 322 световых лет. А если посчитать дистанцию еще более точно, то цифра получается еще более волшебная – 322.93 световых лет. Одной из особенностей Омикрона является тот факт, что в Северном полушарии он никогда не заходит за горизонт. 

Следующий пакет информации об этой звезде можно почерпнуть в справочниках по уфологии, составленных на основе сообщений, полученных от контактеров.  Пишут они следующие: 

Драконий мотылек (Dragon Moth) или, как их еще называют  Омикрон Драконианцы – одна из фракций темных цивилизаций, стоящих за Группой Ориона. Эти рептильные существа  чрезвычайно злобные и жестокие. Зоной их ответственности являются район Ирана и Ирака – они стоят за управляющими этими странами террористическими группировками. Омикрон Дракона является главной звездой их планетной системы. 

Омикрон Драконианцы – не главные в темном консорциуме, а работают как бы на подхвате у более продвинутых цивилизаций, в частности в данный момент они являются подручными сил Ориона. В более раннем прошлом они были наемниками аннуннаков, у которых была война с нефелимами. В ходе этой войны совместно с Орионом в Сибири была построена так называемая Решетка Дракона, в дальнейшем расширенная на Южную Азию и доходящая до Южной Америки.

Решеткой управляет программа, контролирующая и запускающая сценарий Армагеддона. Поэтому сейчас те или иные режимы, находящиеся под контролем драконийцев, стремятся получить доступ ко всем структурам артефактного технологического устройства. Как только полный контроль будет обретен – Армагеддон будет запущен и начнется сбор энергии с жатвы.

В консорциуме темных цивилизаций Омикрон Драконианцы являются как бы военным крылом. Они большие специалисты по военной стратегии, поэтому война и терроризм – это их тема. Другие области их интересов – собираемая с людей энергия, трансгуманизм, демография и психотронное управление сознанием.

Взамен на военные услуги более продвинутый Орион дает драконианцам защиту от высших цивилизаций, которая осуществилась созданием так называемой Фантомной Пространственной Матрицы, где они все сидят. Орионцы – большие специалисты по созданию червоточин и сейчас их стратегической задачей является попытка втянуть в свою Матрицу всю Землю, получив над ней полный контроль. 

Голоса в голове астропатов и телепатов – это, конечно, источник информации не сильно надежный. Однако, 666 дней между нововведениями по модной болезни – это тоже довольно странное совпадение. Кроме того, телепаты хорошо объясняют дружбу Китая, Ирана и РФ. Еще там был друг Хусейн, но судьба его не сложилась. Так же становится понятен и интерес этой группы стран к таким районам, как Венесуэла и Сирия – очевидно, там находятся какие-то важные компоненты той самой решетки. И как только над ними будет установлен контроль – так Армагеддон и включат.

Естественно, на данный момент все это только конспирологическая теория, причем довольно хардкорная, то есть не укладывающаяся в голове рядового обывателя. Но если она работает, что довольно скоро, через 666 дней после объявления глобального карантина мы услышим какие-то обновления по Третьей мировой войне, не просто так ведь такие прославления Омикрона со стороны ВОЗ. По дате это выпадает где-то на 6-7 января, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.