В Германии запретили для не вакцинированных… эвтаназию.

Spread the love

nationalreview.com: Споры вокруг эвтаназии не прекращаются, тем не менее  Германия, одна из немногих стран где самоубийство по требованию является конституционным правом.

Однако, что-то в мире переменилось и теперь немцы, перед тем как отправиться на тот свет должны сделать прививку от COVID. И только после этого группа специалистов по эвтаназии поможет человеку себя убить. Spectator.co.uk сообщает:

В то время как европейские страны борются за ограничение распространения вируса, Немецкая ассоциация эвтаназии Verein Sterbehilfe издала новую директиву, в которой заявляет, что теперь она будет помогать только тем, кто был вакцинирован или вылечился от болезни. В заявлении ассоциации говорится:

«Эвтаназия и подготовительное исследование добровольной ответственности наших членов, желающих умереть, требуют человеческой близости. Однако, человеческая близость является предпосылкой и питательной средой для передачи коронавируса.

На сегодняшний день в нашей ассоциации действует правило 2G, дополненное мерами, связанными с ситуацией, такими как быстрые тесты перед встречами в закрытых помещениях».

«Близкие встречи в закрытых комнатах» – какой сказочный немецкий эвфемизм для обозначения самоубийства с помощью иглоукалывания. Как это комментировать мы даже не знаем – слова просто ускользают. 

Комментарий Редакции The Big The One: На самом деле как комментировать эту ситуацию мы не знаем тоже. По идее прививка нужна для того, чтобы защитить человека от короны, чтобы он не заболел и не умер. Но, если человек уже решил покончить с собой, то зачем ему профилактика смерти?

Объяснение Verein Sterbehilfe как бы вполне логично – оно предполагает защиту персонала. Но кто убедительно показал, что вакцинированные не могут быть переносчиками вируса?

Кроме того, вакцинированы в мире не все и этот персонал Verein Sterbehilfe так или иначе контактирует с людьми, которые не укололись. Например, когда ветер приносит песок из Сахары, где уколотых только 6%, причем уколотых непонятно чем. 

В свете этих соображений напрашиваются два объяснения. 

Первое объяснение предполагает, что Verein Sterbehilfe просто отлынивают от работы, или экономят на препаратах, надеясь содрать с человека деньги за помощь в самоубийстве, но на самом деле помощь ему окажет конкурирующая фирма. В таком случае это чистое мошенничество и продавцы вакцин могут подать на немцев в суд. 

Второе объяснение предполагает, что вакцинация нужна не для защиты от вируса, а для чего-то другого, что предполагает наличие вакцины у трупа. Может это как-то полезно для экологии, чтобы труп лучше разлагался, или может вакцина нужна, чтобы труп воскрес. Или наоборот она играет роль осинового кола, забиваемого в грудь вурдалакам. 

В общем, как объяснить это чудо мы даже не знаем. Возможно, что передовой опыт немцев возьмут на вооружение и другие фирмы, они все и объяснят, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.