Как скоро за отказ от уколов будут выписывать штрафы?

Spread the love

С начала недели мировой конспирологический блогодром с интересом обсуждает новости из Австрии, где борьба с пандемией начала приобретать какой-то эпический размах. Так, согласно новым правилам, вступающим в силу с февраля 2022-го года, за отказ от вакцинации предполагается нарастающая система штрафов в 3600 и 7200 евро, после которых следует тюремное заключение сроком на полгода. 

Предполагается, что сначала человеку пришлют повестку, обязывающую его явится на прививочный пункт, что он должен будет сделать за 4 недели, включая время повторного вызова повторной повесткой. Если человек откажется лечится, то ему выпишут штраф или посадят в тюрьму на 4 недели. Если не поможет и эта мера- штраф и срок повысят. Будут ли садить в тюрьму на 25 лет или в расстреливать в случае неэффективности этих мер власти Австрии не сообщают. 

Поскольку блогодрому не очень было понятно – идет ли речь о глобальной теме или это просто  великий верховный лидер Австрии не с той ноги встал – народ стал обмениваться инфой и мнениями. И греки сообщили странам и народам  следующее:

Греция сделает прививки от Covid-19 обязательными для людей в возрасте 60 лет и старше, поскольку страна борется с новым всплеском случаев коронавируса.

Власти заявили, что наложат штраф в размере 100 евро на каждого человека старше 60 лет, который не был вакцинирован.

Эта мера будет применяться каждый месяц, начиная с 16 января.

Премьер-министр Кириакос Мицотакис сказал, что он боролся с этим решением, но необходимо было защитить более полумиллиона пожилых греков, которым не удалось получить укол.

«Это цена, которую нужно платить за здоровье», – сказал он.

Около 63% примерно 11-миллионного населения Греции полностью вакцинированы.

Хотя в последние недели количество назначений на вакцинацию увеличилось, данные министерства здравоохранения показывают, что 520 000 человек в возрасте старше 60 лет не получили прививки.

«Мы концентрируем наши усилия на защите наших сограждан, и по этой причине отныне их вакцинация будет обязательной», – заявил г-н Мицотакис на заседании кабинета министров.

«Греки старше 60 лет, которые не были вакцинированы, должны до 16 января записаться на прием для получения первой дозы, иначе им будет грозить административный штраф в размере 100 евро каждый месяц», – сказал он.

Он не сказал, как это будет осуществляться.

Штраф в размере 100 евро – это солидная часть среднемесячной пенсии в размере 730 евро.

Таким образом инициатива властей Австрии – это не местное изобретение, а какая-то глобальная команда, поскольку в Греции ситуация похожая. А раз команда глобальная – то так будет скорее всего везде. 

И хотя новость, конечно, не радует, можно немного утешать себя тем, что в некоторых частях мира все уже гораздо хуже. Так, как в начале октября 2021-го года стали сообщать респонденты из Австралии, в страну стали завозить бронетехнику в камуфляже ООН:

[embedded content]

Три-четыре бронеавтомобиля, случайно пойманные на трассе – это, естественно, не система, но, как выяснилось благодаря спутниковым снимкам, на конец ноября  2021-го года, в некоторых местах такие броневики, плюс специальная техника частных охранных компаний скапливаются сотнями:

Прямая ссылка на bitchute.com.

Пока никто не знает, зачем все эти бронеавтомобили и почему их столько. Высказывается мысль, что в них будут ездить инкассаторы и собирать с не вакцинированных штрафы, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.