Остановка на передышку закончилась. Следующая остановка – атомная война.

Spread the love

31 марта 2021-го года канал VOICE OF HOPE выложил 4-х минутное пророчество, сделанное в одной из близких каналу религиозных общин. Суть послания в одном предложении: Народ мой, сделай остановку ибо В ЭТОМ ГОДУ СВОБОДА ЗАКОНЧИТСЯ.

[embedded content]

Поскольку сейчас уже ноябрь и скоро наступит декабрь, пророческое сообщение имеет больше наглядный и теоретический интерес. Так,  когда в фервале-марте началась кампания вакцинации мы, конечно, догадывались, что скоро начнут зажимать гайки и в один прекрасный момент без этих чудо-уколов будет не продохнуть. Но даже мы, даже самые хардкорные и пессимистичные конспирологи с GLP и предположить не могли, что гайки завинтят уже летом, что  без паспортов здоровья в демо-версии нельзя будет ни купить, ни продать. 

Таким образом пророческое послание сработало на 100%. Людей предупредили, что нужно использовать небольшой оставшийся промежуток времени для последних приготовлений, переездов и покупок. Кто услышал – тот приготовился, кто решил, что все это “сектантская фигня” – тот с большим удивлением пялится сейчас в банкоматы (отдельный респект нашему читателю Misteryo за ссылку на оригинальный ролик):

И вот, вооружившись этим небольшим пророческим опытом идем на другой канал той же религиозной общины. И там сегодня говорят уже не просто о том, что закончатся свободы, что будет еще хуже. Там говорят, что вот-вот будет огромная война, что орлы уже летят клевать свою добычу, что будут страшные разрушения, горы трупов и миллионы беженцев:

[embedded content]

Верить этому пророчеству или не верить – каждый решает сам. Однако, некоторые дополнительные мистические знамения приходят и из других источников. 

Так, как 25 ноября 2021-го года сообщает канал Ирина Главкова – в Храме Святителя Николая с.Здехово Щелковского района Московской области мироточит Федоровская икона Божией Матери

[embedded content]

А 29 ноября другое чудо случилось в Свято-Успенской Почаевской Лавре, респект нашему читателю Константину за ссылку:

[embedded content]

Таким образом знамения приходят со всех сторон и все какие-то не внушающие оптимизма. Скорее всего какой-то огромной войне скоро быть, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.