В Варшаве готовится Нюрнберг 2.0

Spread the love

Стэнфордский университет выложил архив документов Нюрнбергского процесса - Газета.Ru

В Варшаве готовится Нюрнберг 2.0 против CDC,  ВОЗ и Давосской группы за преступления против человечности

Сотни юристов и врачей объединили свои усилия, чтобы подать в суд на CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) и Давосская группа (Всемирный экономический форум) за преступления против человечности в так называемом «втором Нюрнбергском трибунале».

В марте Humansarefree сообщал: должны ли технократы, которые подталкивали правительства ограничивать своих граждан, предстать перед судом за преступления против человечности?

В любом случае, это то, что думает команда из более чем сотни юристов и медицинских экспертов во главе с немецким Райнером Фуэльмихом , одним из самых влиятельных юристов в Европе, начала крупнейшую в истории судебную акцию против ВОЗ (World Health Организация) и Давосская группа (Всемирный экономический форум, возглавляемый Клаусом Швабом, более 80 лет) за преступления против человечности.

Доктор Райнер Фуэльмих — немецко-американский юрист, выигравший многомиллионные дела о мошенничестве с Deutsche Bank и Volkswagen по делу о мошенничестве с Dieselgate. Он является одним из основателей «Комитета короны».

15 ноября доктор Фуэльмих был приглашен в польскую парламентскую комиссию по расследованию Covid-19 в Варшаве.

Команда из более чем сотни юристов и медицинских экспертов во главе с адвокатом Райнером Фуэльмихом, одним из самых влиятельных юристов в Европе, начала крупнейшую в истории судебную акцию против ВОЗ и Давосской группы (Всемирный экономический форум, возглавляемый Клаусом Швабом) за преступления против человечности. Это будет Международный трибунал, созданный специально для кризиса Короны.

Истина раскрывается в цифрах, сказал Фуэльмих, сославшись на цифры, которые показывают, что COVID-19 не вызвал статистически значимого увеличения числа смертей в 2020 году по сравнению с предыдущими годами.

Группа юристов и врачей заявляет, что тесты, использованные для выявления COVID-19, были некорректными и использовались для совершения преступлений против человечности. Фуэльмих и его команда представляют тесты ПЦР как ошибочные и утверждают, что врачам предписано классифицировать любую сопутствующую смерть как смерть от коронавируса. Это делает недействительными более 90% предполагаемых случаев «заражения» Covid-19, обнаруженных с помощью этого ошибочного теста.

На фоне закрытия заводов, экономического коллапса, закрытия школ и повсеместной паники, немногие знали об огромных проблемах документов , которые предлагали такой метод тестирования, который давал от 80 до 97% ложных результатов из-за отсутствия золотого стандарта, которым был бы сам вирус.

Документ «Внешняя экспертная оценка теста RTPCR для обнаружения SARS-Cov-2 » выявляет 10 основных недостатков на молекулярном и методологическом уровне. Основным автором статьи является доктор Питер Боргер, эксперт в области молекулярной биологии по экспрессии генов. С этой статьей связано несколько других уважаемых имен, в том числе д-ра Майкла Йидона, бывшего вице-президента Pfizer и резкого критика большей части так называемой науки, стоящей за блокировками, маскировкой и закрытием школ, принятыми ВОЗ во всем мире.

Юрий Баранчик

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

3 thoughts on “В Варшаве готовится Нюрнберг 2.0

  1. Шендерович переехал из России по мотивам не слаженной работы госслужб, возможном непонимании в стране, переехал в Европу. Журналист сможет, сделать свою новую карьеру с работой и реализацией.
    Новая европейская политика, сможет решить судебные дела при наличии, данных и плана в судебном «Заседательном» процессуальном виде.

  2. Я против ковит19, против икспреминталные вакцинации народа, кто идёт против народа нужна наказать, и очень строго,влоть даже до смертьний казни, нужна вернуть закон смертьний казни, и конституцию 1977года, чтобы народ жил правами Человека

  3. Повторюсь. Вакцина «посылка с графеном»,мРНК — курьер доставить посылку по адресу. В Теле (это уже ни Человек). Ксеноморф занимает все функции управления организмом .Графен создаёт эл.магнитное поле(приёмник сигнала) .От вышек сотовой связи или «смартфона(смерть в фоновом режиме(он ведь всегда «рядом»). 4,5,6 G лучами.волнами излучения. И почему пишут преступление против» человечности» ? А НИ против Человека Человеческой Расы Земли? Потому что все на сегодня считаются «Цивилизация» — НИ Живые ,искусственные материи,машины,программы — по Значению Слова. Это говорит о том ,что судить и приговаривать будут ПЕРСОН! Как и в Нюрнбергском Трибунале после Войны 1939 — 45 года. Это похоже на «репрессии» , если кто «читал «о них? Это как пауки в банке,сами себя и убивают.А В «нашем «случае Человека. Это уничтожение паразитов,руками самих же паразитов. Как 1937 ,когда паразитов делавших «революцию» 1917 года ,зачищали паразиты другой формации! Тот же «холокост» евреев ,это зачистка самими же евреями своих, других кто бы «евреев» убивал и тиранил ,не было ! Это и было на Судах доказано. Так же и Нюрнберг 2 ,на «скамьи » сядут персоны.А основные (Как Сталин или Гитлер,Гебельс или «доктор» Менге).Так же будут или вне судебными приговорами ( как » по законам военного времени») . Или просто исчезнут с заголовков газет,сайтов и прочих СМИ. Кого отравят,а кто и добрый десяток лет ещё будет «скрываться»,что бы оставить «потомков». Как Гитлер! Внучка Гитлера Фрау Гитлер — Ангела Меркель ,только сейчас покинула пост канцлера ! Вот так . Показать Трибунал,это ни значит что вывеска Цивилизация будет заменена на Человеческая Раса Земли! К «переменам» пока большинство ни готово. » Горе от ума» в головах пока чаромутием и обманом прочно сидит в головах многих на Земле. Благо Всем и Разума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.