В 2022 году всё будет наше! Прогноз предсказание

Spread the love

Прогноз предсказание на 2022

США ускоренными темпами идут к гражданской войне, антибелая революция в полном разгаре, в НАТО просто некому воевать, да и не за что, Россия набирает ход, её уже некому остановить. Пришло время собирать камни после десятилетий распада и унижений.

Благодарю вас, всех: и друзей, и недругов, читающих мои строки. Друзьям я благодарен за сотворчество, а недругам за интерес.

В году уходящем из «сиесекундных предсказаний», которые вы и так все знаете, Запад («…если бы он существовал…» Махатма Ганди) подошел к логическому финалу. По крайне мере в политическом смысле — точно. Воистину, если Всевышний желает кого-то наказать, он отнимает Разум. Ну, во всяком случае большинство наших оппонентов выглядят «мало адекватно». Идет слом старого. С грохотом, треском, как весенний лед на реке. У западного «истеблишмента»(от англ. establishment — «установление»; «основание») — власть имущие, правящие круги, политическая элита) истерика велика. Отсутствие реального, думающего управления заметно не только в европейских вассальных странах, но и в метрополии — США. Развал идет просто гигантскими шагами. В ущерб собственным бизнес кругам, ну, и народу.

«Черная американская революция «+ЛГБТ+трасгендерное рукоблудие+»Зеленые»+вирус+ВОЗ+НАТО, трещащее по швам + желание глобалистов угробить всех своих сторонников и гордо почивать на днище перевернутого корабля в 9 бальный шторм = 200% гарантия. Причем, это все тщательно готовилось. Правда, цели были другие. Хотели устроить нам, а упали сами.

В НАТО некому, да и не за что воевать. А Столтенберг чего-то там о том, что»…не время рассматривать сферы влияния НАТО и России». Конечно, не время. Разве мы что-то делить собрались? Нет. Всё будет нашим. Какие уж тут сферы влияния? Только на свой «хитрый домик с дыркой» на заднем дворе в качестве сферы влияния могут рассчитывать. Потому и ультиматум Россия выдвинула. Вряд ли они на столько умны (про Разум вообще молчу), чтоб добровольно это откатить до границ 1997 года. Если откатят-потеряют лицо уже на всегда, не откатят-«получат по наглой рыжей морде». По крайней мере Россия уже готовится создать военные базы на Американском континенте. (Куба, Венесуэла, Никарагуа вполне подходят). И остальной мир не упускается из виду. Заявление президента США о том, что Украина срочно должна выполнить Минские соглашения и наш Ультиматум говорят об одном и том же (выполнят Минские соглашения, не выполнят — всё равно): идет возврат Украины, с некоторым разделом, в добрые, но крепкие руки России. Фактически началась карусель по забору своего, оставленного нами на хранение в Европе, БВ, Африке и т.д. С Белоруссией считай мы уже одно. Мало-по-малу и общая денежная единица будет, что сделает ЦБ России под управлением МВФ не дееспособным.

Идет возврат олигархических умов в лоно Российского государства. Ибо кто не с нами, тот против нас. Это экономика внутри страны, пронизанная антироссийскими идеями, не менее враждебна, чем НАТО. Идет постепенное и достаточно успешное давление на данных господ, замеченных в разных «списках «Форбс». В противном случае — национализация предприятий, заводов, газет, пароходов.

Глобальная финансовая система, ядром которой выступал доллар США, рушится. Рушится и вся западная экономическая модель вся жизнь в кредит. Замены у них нет. Не разработана.

А в США антибелая революция, созданная теми же, кто финансировал и развивал «Антифа», «зеленых», чьи заказы выполняет ВОЗ на деньги ФРС. Её воспели их СМИ, вбили в головы вину тем, кто не имеет никакого отношения к жадности псевдоанглийских, португальских, испанских, французских плантаторов, живших 200 с лишним лет назад. Эта черная революция уже делит не по политическому, не по половому, не по национальному, а по расовому признаку. США — это реально самая расистская страна в настоящий момент, возвеличивающая вместе с политиками Украины и большей части ЕС нацистских преступников. Эти люди просто сняли маски.

Американские «аналитеги» вдруг прозрели и вместо величия Америки, говорят, что США осталось 2 года до распада. Я вижу, что в ней УЖЕ все идет к состоянию гражданской войны. Тут и «природа» постаралась-с резкими температурными перепадами, ураганами, снегом, морозами, землетрясами.

Так что воевать некому. Солдаты не готовы. Техника? В космосе их спутники ослепнут и оглохнут очень быстро. Наши со спутником «К2543″за американским погонялись, каналы управления сняли. А имея их сигнал, мы имеем возможность управления. Вся их группировка в один момент может оказаться на Земле, вместо того, чтобы давать возможность крылатым и баллистическим ракетам, самолетам, кораблям и подводным лодкам выходить на цель. Да и с Земли мы спутники в космосе не плохо сбиваем, к пущему неудовольствию наших недругов из НАТО. Гиперзвук, который у нас есть, а у американцев нет, доставляет удачно посылки в места пуска ракет, как на суше, так и на море, в разные правительственные и не очень бункеры. И остальным союзникам США не стоит думать, что их как-то минует. И там это понимают. Так что войны не будет. С экранов ТВ, интернет СМИ, конечно, сказки рассказывать и грязью нас поливать им никто не запретит (ибо большинство СМИ принадлежит им). Только у них период второй половины распада, а у нас начало Возрождения в новом качестве с новыми возможностями. (Только не надо «…про СССР и времена загнивающего капитализма, который ждали-ждали и сами развалились». Там с 1980 года одни и те же были с обеих сторон у власти и в культуре. А сейчас вообще всё меняется.)

Уровнем выше.

Что с Землей происходит? Мы несемся с огромной скоростью… Нибиру нет ни разу. Однако у меня часто спрашивают: где-то место, где можно спрятаться? Куда нужно уехать, чтобы спастись? Обратите внимание, я сейчас ничего не сказал, про опасности, но многие напряглись. Ожидания.

Слова «спрятаться» и «спастись» запустили УМ по кругу. Не включайте сами это. Слова-мысли могут быть управляемыми, если не давать не нужным хода. Смотрите как это работает с крысами на нашем уровне.

Если весь мир — это иллюзия, сон, Матрица, Майя, а изменения в нем диктуются тем, что мы принимаем, то где решение проблемы? Не на карте- это точно. Это место прямо в нашей голове (если бы она существовала)). Все, что нам нужно-это контроль за мыслями и вера в лучшее. Будущее преобразуется.

Матрица стремится управлять нами не напрямую. Например, вбрасывается беседы от Инсайдера. Там грамотно, со знанием психологии и немного эзотерики, говориться, что Земля — это наша тюрьма. Некий «будущий правитель» от элитного правящего Дома (не узнаете «Дюну»?) выгружает на-гора «величайшие тайны» яростно ненавидимых правителей. Несет про Нибиру, аннунаков (кои были выдуманы и состряпаны английской разведкой), про то как они всех ловко развели с религиями, про вступление его на трон России в 2013 году. Несет умно, наукообразно. Если в общем, то ни о чём. За всем этим читается Оксфорд или Кембридж, снобизм, страх слОвян (от «Слово»), дипломатический тренинг. В общем МИ6. Но цели? Зачем им было привлекать внимание? Все просто. Дискредитация всякого, кто упомянет другой миропорядок, кроме того, что установлен. Если «Земля-тюрьма», то психология тут же начинает играть по зековским законам. Особенно, если у того, кто наткнулся в период развития «ребенка»(мышление: «дай мне-дай ещё», «меня обидели- убей их») или «подростка» (мышление: «разрушай старое, а как новое построить-не знаю»). Ум легко управляем страхами, желаниями. Отвлекая на негодные цели. А миропорядок то меняется. Активно. Переписываются правила игры, вносятся поправки.

Сам подход даже к тому, что является собственностью юридических лица что не является в области IT, программного обеспечения и т.д. Т.е. ещё совсем недавно, каких-то 10 лет назад, нам рисовали будущее, как абсолютную власть корпораций, обладающих равной властью и могуществом с государством, вернее заменивших государство. Как мрачное засилье бездушных людей и для контраста, одухотворенной техники. Это прослеживается в сюжетах игр, кино и прочей «Голливуд чине».

Так вот, корпорации максимально костные образования, где великое количество «эффективных протирщиков штанов», любителей разглагольствовать и зачастую ни бельмеса не смыслящих в сути вопроса, который обсуждают. Где на каждого с сошкой, сто с ложкой. Один программист (пример наиболее продвинутого труженика отрасли информационных технологий) и с десяток директоров, их замов и «старших товарищей» разного калибра. Это и есть «ахиллесова пята». Корпорации будут меняться, поворачиваясь все больше лицом к человеку. Произойдёт трансформация в новые образования, названия для которых я пока не имею. Возможно, это будет множество взаимосвязанных и очень мобильных групп трудяг, не скрепленные жесткими конструкциями. В это трудно поверить сейчас. Но отношение нанимателя очень сильно изменится к нанимаемым. Будет удаляться прослойка потерявших стыд и совесть «эффективных» пустобрехов. Будет управлять СИСТЕМА под контролем Человека (с большой буквы). Это диктует новый миропорядок. Сильные изменения в подходе решения задач и трат. Тоже самое будет происходить на уровне государства. Там даже быстрее. Я помню, как мне свистели и крутили у виска за мои предыдущие предсказания. Время доказало мою правоту.

Я понимаю, что сейчас довольно сухо описываю, однако для видоизменяющейся экономики трудно подобрать сочные и цветистые выражения. Одно могу сказать- будет лучше. Процесс ни одного года. Но он уже запущен. Это информационная экономика.

Ну, а кибернетические конечности и органы для инвалидов на данном этапе-это того чём они реально мечтают. Для дурней мозгов не предусмотрено. Только корректоры. Может тогда они начнут понимать, как тяжело жить без ног или рук, когда вопят, что им таких «пряников» в

будущем не надо. В дальнейшем, когда придет умение синтеза(выращивания) чего-либо прямо из частиц, эта технология может и утратит свою свежесть. Но сейчас она необходима. Экзоскелеты для больных — это свобода передвижения, это ощущение жизни. Попробуйте втолковать такому инвалиду, что ему это не нужно. Просто ПРОЙТИСЬ СВОИМИ НОГАМИ. Мы не ценим, то, что дается бесплатно. Зато очень хорошо понимаем, когда чего-то лишаемся. Дайте этим людям самим решать, что им нужно. Никто никого не принуждает. Здоровым — программа по борьбе со старением. Она же станет свидетелем создания более совершенных в генетическом и энергетическом смысле человеческих особей. Тут, как бы изменение в области частиц, способных легко переходить из относительного устойчивого состояния вибрации (частицы все время вибрируют) в состояние волны и обратно. Это сделает тела предметом осознанности. Но это более отдаленная перспектива, чем 2022 г.

Технология, как молоток — можно что-то полезное отковать, нужную вещь собрать, а можно такого наворочать… Тут проблема не в технологии, а в голове, которая её применяет. Опять всё в УМ упирается. Вернее, в контроль за поступающими мыслями.

Уровнем ещё выше.

Некоторые пишут, что мои предсказания фантастичны, «ибо неизменна природа человеческая». Нет ничего неизменного. Достаточно изменить подход к тем мыслям, что приходят в голову. Можно, подчиняясь темной стороне Ума, жить страхами, ныть каждый день о тяготах бытия. Либо перестать воспринимать этот мир, как совершенно реальную картинку, а относиться с удивлением ко всему, что происходит. Недоверие к тому, что дает нам Ум в данном, «ругательном», контексте освобождает нас из умозрительной тюрьмы, в которую мы посажены Умом. Мы СВОБОДНЫ. Потому что с нами НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ без нашего желания. Нас учили по методике: «Не влезай!!!» Ум надрессирован на ожидание пакости. И очень часто бубнила в нашей голове произносит НЕ НАШИ мысли. Эти мысли мы, с дуру, принимаем за свои. Поэтому только Дурак знает, что мысли не его. Так зачем же их проговаривать внутри себя? Так и поверить не долго))) а вот Умный с удовольствием жует мыслительную жвачку, размазывает по другим пугающими темами, ибо одному бояться — не комильфо.))) Измазался сам- измажу другого.))) Почему Дурак не боится смерти? Потому что это просто, как проснуться. Был какой-то сон, где мы все где-то находились, что-то делали, но и только. Что нужно сделать, чтобы не вернуться в этот сон, не стать заложником «кармы», «колеса Сансары»? Перестать быть виноватым за всё вокруг. За выбросы парниковых газов. За недогляд, за перегляд. За худое слово и за толстое слово. За недомыслие, за перемыслие. За глупости молодости, за умность старости. За потерявшую смысл жизнь и за жизнь, полную смысла. За отказ в помощи и за желание помочь. За правильность и за неправильность.

Потому что тут нет правильного или не правильного. Есть мысли, которые направляют в то или иное русло, как поток, если не встать у руля. Мысли нам не принадлежат. Почему? Вряд ли мыслительный аппарат затачивался под убийство своего носителя. Напротив, он должен был сделать носителя более эффективным. Но что мы наблюдаем? Генерацию разрушительных «желаний». Не нужно мне говорить про внутривидовую конкуренцию. Объединение усилий всегда увеличивает шансы мыслящих в геометрической прогрессии. А по факту мы что имеем? Чувство собственной важности (собственного величия). Верный путь к максимальной конкуренции и ликвидации. С таким подходом хорошо только играть, потому что аватар не важен.

Мысли не наши.

Поэтому направляйте свой Ум сами. Ждите в жизни Счастья, Любви с большой буквы. И будет дано.

28.11.- 26.12.2021

видел

1) Вероятно, новые финансовые отношения в 2022 году. Фактически финансовая революция. Возможно, пройдёт не заметно для большинства.

2) Энергетическая революция. Получение новых способов и новых видов энергии. Но об этом, вероятно, во второй половине года.

3) Активная тематика в области глубоководных погружений к концу года может обернуться сенсацией для большинства. Диковинная подводная

жизнь разумного толка. В прочем, это попытаются заболтать.

4) Новые виды существ на Земле удивят своим появлением. Особенно ярко это может выглядеть в конце года.

5) Правительство России претерпит чистку своих рядов, так как 2022 год может принести ряд трудно решаемых проблем.

6) Есть ощущение напряжения земли в районе не столько Алтайского края, сколько северо-восточнее Барнаула. Но в Алтайском крае ощутят. Вероятно, землетрясение(?) в районе (эксперимент по точности)4,6-5,2 баллов. Велико напряжение в начале 2023 года. ПО крайней мере так ощущается сейчас.

7) Республика Алтай может ощутить колебания земли(землетрясение?) в районе 1-3 баллов уже в 2022 году. Почему-то вероятность здесь высока весной и осенью.

8) После 2022 года всё больше нового миропонимания. Но большая часть людей осознает это не скоро. Чуть ли не 10 лет потребуется, чтобы принять новое.

9) Есть вероятность, что через 10 лет примерно (я не точен в датах) человечество начнет заселять другие миры. Другие уровни. Выглядит как расширение ареала обитания. С другими возможностями, с другими задачами. С другим осмыслением.

10) в экономических отношениях будущего станет важен Человека не товар (деньги тоже товар-универсальный). Это произойдет не за один год.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.