Луна — это искусственный космический объект, творение инопланетной инженерии

Spread the love

олько мы можем увидеть полное солнечное затмение. Земля, Луна и Солнце расположены на таком расстоянии друг от друга, что время от времени Луна полностью закрывает Солнце. Если бы Луна была ближе или дальше, мы бы не увидели такой красоты.

Трудно избавиться от мысли, что все это напоминает искусственное сооружение. Но кто и зачем его создал?

[VIP]~Луна - это искусственный космический объект, творение инопланетной инженерии, изображение №2
 

Откуда взялась эта точность? Орбиты Земли, Луны и Солнца выстроены изящно, словно космическим инженером. Если бы наша планета двигалась чуть дальше или ближе к Солнцу, мы бы никогда не увидели таких прекрасных небесных явлений.

Не говоря уже о том, что именно луна регулирует отливы и приливы на нашей планете и оказывает прямое воздействие на жизненные циклы всех существ на земле, включая людей

Происхождение Луны давно не дает покоя ученым. Что же представляет собой этот странный спутник? Еще в шестидесятых годах прошлого века советские исследователи Михаил Васин и Александр Щербаков выдвинули гипотезу о том, что Луна слишком велика для планетарного спутника — ее размер составляет примерно треть от размера Земли. Спутники других планет гораздо меньше своих хозяев.

Кроме того, Луна не является мертвым объектом. За время многолетних наблюдений было зафиксировано несколько сотен различных явлений, происходящих на Луне — вспышки, мерцания, полеты световых шаров.

Анализ грунта, добытого на Луне луноходами, показал, что он как бы намагничен, хотя собственного магнитного поля у него нет. И самое интересное оказалось, что Луна старше не только Земли, но и самого Солнца. И есть версия, что Луна появилась на нашем небе не так давно.

В Ведах, древних манускриптах, есть Бог Солнца, но нигде не упоминается Луна. И это странно, потому что люди не могут смотреть на небо и не замечать сияющий шар. Но мы можем предположить, что его где-то изготовили, а потом доставили сюда.

[VIP]~Луна - это искусственный космический объект, творение инопланетной инженерии, изображение №5
 

Достаточно проанализировать легенды и мифы разных народов населявших Землю в прошлом, что бы увидеть, что в них есть времена когда на небе не было Луны, а затем появилось сразу две, но одна осталась, а вторая улетела.

Пятьдесят лет назад Щербаков и Васин пришли к фантастическому выводу: Луна — это искусственный космический объект, творение инопланетной инженерии.

Лунные кратеры имеют почти одинаковую глубину, а это значит, что упавшие на поверхность метеориты натолкнулись на какое-то препятствие — скорее всего, металлическую оболочку. В лунной поверхности много титана, из которого на Земле делают корпуса подводных лодок. Это говорит о том, что Луна имеет очень твердую оболочку.

А когда была определена плотность Луны, оказалось, что она очень мала, гораздо меньше, чем у Земли. И снова можно прийти к выводу, что Луна внутри пуста.

То, что в недрах нашего спутника скрываются огромные массы металла, подтвердили множество экспериментов. Все это позволило ученым предположить, что наш спутник является заброшенным космическим кораблем или заброшенной пересадочной станцией инопланетных цивилизаций. Хотя существует и еще одна версия — этот корабль очень древний, но он работоспособен и продолжает выполнять свое предназначение.

[VIP]~Луна - это искусственный космический объект, творение инопланетной инженерии, изображение №7
 

По расчетам ученых, Солнце притягивает Луну с силой, в два раза превышающей притяжение Земли к Луне, и наш спутник давно должен был улететь к звезде или хотя бы как-то изменить орбиту своего движения. Но Луна, похоже, вообще никак не реагирует на притяжение Солнца и не сдвигается с места. Это еще одна загадка. такое возможно при одном условии — у Луны есть двигатели, которые позволяют ей удерживаться на заданной орбите.

В прошлом году ученые из Института изучения Солнечной системы проанализировали 370 звезд, похожих на наше Солнце. Они выяснили, что у нашей звезды просто идеальный с точки зрения других небесных тел характер. В то время как остальные звезды время от времени взрываются и бунтуют, выплескивая плазму и сжигая свои планеты, Солнце лишь изредка напоминает о себе солнечными бурями и практически не меняет своей яркости.

[VIP]~Луна - это искусственный космический объект, творение инопланетной инженерии, изображение №8
 

Кажется, что кто-то регулирует его свет, вовремя подкручивая яркость освещения. Но чья умелая рука поворачивает его пламя так, чтобы оно горело спокойно и ровно? Может быть, у Солнца есть важная миссия — равномерно светить во тьме, сохраняя жизнь на нашей планете?

А что если Луна — это маяк, которым кто-то пометил нашу планету? Придал ей нужную форму, размер и помог выйти на нужную орбиту? И единственное предназначение Луны — регулярно прикрывать Землю от света звезды по имени Солнце?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.