Для антиваксеров настает время последнего похода в свой банк.

Spread the love

strangesounds.org: Ну вот, оно и начинается. Ограничение доступа для не соблюдающих. Имейте джеб, и вы можете получить свои деньги. Но помните, все дело в здоровье, и только в здоровье.

Последние ограничения в отношении коронавируса в Италии вступили в силу в понедельник, 10 января 2022 года, когда правительство еще раз расширило сферу действия Super Green Pass, цифрового сертификата, который могут получить только те, кто вакцинирован или вылечился от covid-19.

С 20 января базовый Green Pass потребуется для доступа к парикмахерам и косметологам, а с 1 февраля (а не 20 января, как показано в твите ниже) он потребуется для входа в банки, почтовые отделения, второстепенные магазины и торговые центры.

Теперь Нигерия:

И Канада:

И Аргентина:

И Индия:

Таким образом началось все с баров и магазинов, потом перешло на клиники и почтовые отделения, но уже совсем скоро (а в некоторых странах даже прямой сейчас) вы не сможете войти в банк и получить там СВОИ деньги. 

Комментарий Редакции The Big The One: Как мы и предполагали еще во времена, когда вакцинация только началась, ситуация развивается по известному эсхатологическому сценарию, предфинальным пунктом которого станет “ни купить, ни продать”.

Банки, конечно, не продовольственные магазины, без них какое-то время прожить можно, но недолго. Не спасут и какие-то накопления под матрасами, поскольку с валютами наверняка тоже что-то готовится и получить новые образцы денег можно будет только посетив банк.  

И хотя все это очень печально и для отказывающихся лечиться наступают очень тяжелые времена, тем не менее в этом есть и повод для оптимизма. Тьма всегда сгущается перед рассветом и Конец Света станет в конечном итоге Концом Тьмы, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

2 thoughts on “Для антиваксеров настает время последнего похода в свой банк.

  1. Тут скорее всего и придёт на выручку разная криптовалюта, перейдут на расчёты за всё ею. Она может функционировать вообще без банков. Такой вариант случайно никто не рассматривает? И тогда не легко уже придётся именно банкам и правительствам.

  2. Разум должен у каждого чистого искать выходы из любой обстановки. Есть реакция, а есть противоположность! думайте. СВЕТ=БОГ=Истина=Правда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.