День сурка у вакцинаторов

Spread the love

Что за праздник День сурка 2021 и как работает предсказание весны - Толк 02.02.2021

День сурка у вакцинаторов так и останется комедией положений.

Они всякий раз будут наступать туфлей в ту самую лужу.

Ситуация в целом сильно изменилась.

Попробую объяснить, почему угроза ограничений и попытка сделать «как в Европе», над которой внешняя администрация явно проводит социальные опыты, не приведёт к бегу граждан за вакциной — первой, второй, третьей — не важно.

Я конечно понимаю, что отдельные глашатаи тотальной вакцинации нам наобещали с три короба, что вот до нового года всех привьют, но получили отлуп и теперь снова хотят проснуться в 6.00 и попробовать повторить эксперимент.

Но реальность вот какая.

Это в Европе закрутили гайки уже до штрафов непривитых пенсионеров.

Тамошний грин пасс внедрен давно (хотя и не соблюдается тихой забастовкой).

У нас все иначе.

У нас были лишь нелепые попытки скопировать чужой рабский опыт. Но задор цифровизаторов натолкнулся на нашу действительность.

Они врут, когда говорят, что транспортные компании испугались оттока пассажиров, а потому пролоббировали отказ от QR-закона. Это лишь часть правды. Транспортные компании оказались в принципе не готовы к построению пропускного барьера.

Если бы закон о QR-кодах на транспорте был бы введён, был бы не отток пассажирок, а хаос и коллапс. На всех видах транспорта, особенно в метро. Там был бы просто штурм и куролесица.

Наш QR-режим сильно отстал от европейского. Наши цифровизаторы оказались слабоваты организационно и идеологически. Оказались просто неспособны убеждать.

Наш режим контроля такой же необязательный и призрачный, как в США. В США хоть маски носят, у нас и про них забыли.

Если в Европе внешним управляющим удаётся наступать на гражданские права шаг за шагом, то у нас попытка ввести что-то подобное будет слишком заметной и провокационной. Шоком. В Европе действуют обманом, но шоков избегают — в Германии после каждого протестного шествия дают назад.

Те, кто сегодня говорит о неминуемости введения тотального QR-режима, давно не покидали свои кабинеты. Это в кабинетах, сидя на жопе, можно хоть каждый день рассуждать о податливости низших классов и об их скором расклассировании.

Ужас для них нашей ситуации в том, что у нас протесты запрещены, а социальная реакция поэтому из подполья выплеснется — не угадать какая.

Социология четко показывает неотвратимость этой реакции.

Что касается омикрона. Вакцинаторы даже не утруждаются сверять свою позицию с европейской. Там ужас омикрона объясняют волной госпитализаций, а вовсе не избыточной смертностью. Мол, нагрузка на систему здравоохранения такова, что людям, которым нужна медицинская помощь, придётся её ждать, пока врачи принимают простудившихся. Поэтому набирают волонтеров в больницы.

Вот чем там опасен омикрон. (В основном привитым).

Но у нас в этом риске боятся признаться. Потому что как только треснет система стационарной медпомощи, полетят головы реформаторов медицины.

Тех же самых Голиковых, в юбке и без.

Политическое решение давно известно — спустить вопрос на тормозах, принять закон так, чтобы и не применять его. И дождаться, пока «живая вакцина» выполнит разнарядку по коллективному иммунитету.

Для вакцинаторов это тупик. Влажные мечты Гинцбурга о 700-800 тысячах вакцинированных ежедневно — бред спятившего от внезапно свалившегося бабла прохиндея от медицины.

Полная потеря чувства реальности. С чем мы всех Моисеев Всея Руси и поздравляем.

Образ будущего

Читайте по теме:

Отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие?

Как и говорили куар коды навсегда

Инсайдер: Куар – коды и биометрия будут введены в обязательном порядке

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.