Джо Байден приказал всем сесть перед телевизорами и приготовить попкорн.

Spread the love

В преддверии 2022-го года верующими всех без исключения религиозных конфессий было получено множество откровений о том, что год будет особенным, скорее всего очень страшным и где-то в феврале начнется библейская Великая скорбь. Приблизительно то же самое, но не настолько сгущая краски ванговали и ясновидящие, и сенситивы, и астрологи. 

И вот, 2022-й только начался, как случился Казахстан, кризис в котором и вокруг которого только начинается.  Провалились переговоры между NATO и РФ. Где-то дремлет Тайвань, который с этими переговорами связан. Пошла серия новых ограничений по COVID-19. Начались пляски с энергетическим кризисом. В магазинах по всему миру вдруг опустели полки, а в некоторых странах уже поговаривают о продовольственных карточках. А между тем 2022-й  идет всего вторую неделю.  

И вот, в районе 10-го января на канал ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ НЕВЕСТА ХРИСТА отправила сообщения одна из подписчиц. Ей в очень необычном сне был показан как бы фрагмент или газеты, или другого какого-то текста, в котором было сказано: откройте  пророчества о Конце Света в самом конце, чтобы удобно было следить, запаситесь попкорном и наблюдайте за развитием событий – всё будет сбываться на ваших глазах. А под текстом была подпись: президент Америки Джо Байден. 

[embedded content]

Сон, конечно, был немного аллегорический, но главный его посыл в том, что подобные предупреждающие сны пошли целыми пакетами. Например, вот что пишут люди в комментариях к ролику. 

Марина Кузьминова: Сегодня ночью меня разбудил Дух Святой и побудил молиться на иных языках. Я молилась и чувствовала присутствие Божье, потом я сказала на родном языке: Господь, когда Ты придёшь? Назови только год.  До этого я уже так много раз просила, чтобы узнать хотя бы приблизительно время, но ответа не было. Поэтому я особо не ожидала что-то услышать, но  только я собралась опять лечь в постель, как услышала внутри себя такие слова: Этот 2022 год последний для вас на Земле и Я вас заберу!

Лилия: Я в декабре, когда наряжала для детей ёлку и в Духе общалась с Господом,  и я говорю: Господь ну вот я снова наряжаю ёлку, а я думала что уже не придётся. И тут  в Духе я услышала: Это последнее твоё наряжание ёлки. И потом я почувствовала как бы обрыв своей жизни в этом году, я увидела темноту и тишину в этой жизни на Земле. И это чувство до сих пор не оставляет меня, оно усиливается. Верю, что Господь меня заберёт через Восхищение, Он мне два раза это показывал. Господь придёт в этом году, у меня нет в этом сомнений, это моё откровение.

Оксана Костецкая: Я тоже хочу сейчас поделиться сном, который приснился мне еще в 2020-м. Сон был такой: я сидела на стуле, беременная где-то на последнем месяце, а по правую и по левую сторону от меня стояли две новогодние ёлки, ещё нарядные но уже пожелтевшие и иголки уже осыпались. Тогда я сразу поняла, что будет новый 2021-й год, после которого будет еще один. Но что значил беременный живот пока непонятно. Может быть то, что после Нового Года у нас останется 9 месяцев. 

Ирина Кирш: Братья и сёстры, приветствую всех любовью Господа Иисуса Христа! Хочу поделиться. Вчера приснилось, как будто говорю во сне: Тебе 22, а мне 42 и ты на мне ездишь? Я проснулась с большим удивлением от этой фразы. Потом спросила у Духа Святого: что это значит? И был ответ: 22 год,  42 месяца, начало Великой скорби. 

Не все зрители канала, конечно, стали пересказывать свои сны, большинство ограничилось короткими комментариями типа “мне снилось то же самое”, при этом речь идет только об одном ролике одного не сильно известного канала. На самом деле и каналов много, и сайтов, и сообщений, а комментарии под ними исчисляются многими тысячами. То есть люди массового получают предупреждение о том, что приближаются какие-то очень грозные и суровые времена.

Не уверены, что у всех в эти времена будет электричество, останется возможность добыть попкорн, да и не все смогут запихать его в рот, видя что показывают по телевизору, но предупрежден – значит вооружен, так что следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.