Стратегические цели и задачи России в войне с НАТО и США?

Spread the love

В США считают, что в случае войны с НАТО Россия будет разгромлена | Новости - SKNews.ru

Каковы стратегические цели и задачи России в войне с НАТО и США?

После окончания сегодняшнего заседания Совета Россия — НАТО и заявлений обоих сторон оптимизма в мире явно не прибавилось, а в воздухе ещё больше запахло порохом. Где-то вдалеке уже слышны громовые раскаты и видны вспышки молний. Приближается буря. Поэтому древняя, но проверенная веками мудрость о необходимости готовиться к войне, если хочешь мира сегодня актуальна как никогда. Эта мысль подтолкнула меня на размышления о характере неизбежно грядущего конфликта и породила вопрос однозначного ответ на который я не могу найти до сих пор.

Но обо всем по порядку.

Давайте представим, что завтра давно назревший гнойник противоречий прорвало и грозные заявления дипломатов с обоих сторон превратились в гул тяжёлых орудий и грохот ракет. При каком условии и на каких требованиях для каждой стороны разразившаяся война будет закончена?

Для того, чтобы дать ответы на эти вопросы разберём два сценария:

Сценарий негативный: победа США и НАТО

Здесь всё очень предсказуемо. Коллективный Запад с подачи США нескрываемо желает геополитического устранения России с карты мира в равной мере как независимого игрока и как цивилизационного оппонента, поэтому нет сомнений, что война будет вестись до полного уничтожения РФ как дееспособного государства, а сценарий непосредственного конфликта вероятно будет заключаться в стремлении за наименьшее время нанести максимальный ущерб вооружённым силам РФ, параллельно на этом фоне инициировав государственный переворот силами давно взращиваемой прозападной оппозиции и боевиков из приграничных государств.

Далее всё так же предельно предсказуемо: марионеточное прозападное правительство, контроль международными организация ядерного потенциала РФ, освоенные природных ресурсов РФ транснациональными корпорациями, максимальная децентрализация власти с последующим развалом Российской Федерации, как будут говорить позже — «из-за внутренних противоречий». Занавес. Условный Запад празднует победу.

Сценарий позитивный: победа России

Здесь уже все намного сложнее даже с определением критериев тактической и стратегической победы.

На каких условиях Россия должна быть готова прекратить войну, учитывая, что данные условия должны гарантировать безопасность России минимум на несколько десятилетий вперёд? — вопрос принципиально важный и ответ на него необходимо найти уже сейчас.

По понятным причинам это определённо не нынешние требования гарантии  нерасширения НАТО и возврата его к границам 1997 года.

Приемлемым стратегическим успехом было бы удовлетворённое требование вывода всего американского контингента с европейского континента, однако очевидно, что США будут сопротивляться до последней капли крови поляков, прибалтов и свидомых украинцев, ведь Европа для американце не более, чем расходный материал и её мнение никто спрашивать в последнюю очередь.

Надеюсь ошибаться, но мое субъективное восприятие ситуации таково, что вести войну до победного конца с коллективным Западом нынешная Россия не может по причине банального отсутствия понимания как это самое победоносное окончание войны выглядит. В тоже время условный Запад прекрасно представляет свои цели и задачи в отношении России и будет бесконечно пытаться реализовать их снова и снова, что подтверждают сегодняшние заявления должностных лиц США и НАТО о том, что меня свою политику приведшую к нынешнему кризису они не собираются.

Именно поэтому сценарий который предусматривает, что после начала конфликта каждый останется при своём и разойдётся по углам здесь не рассматривается в принципе — подобные войны ушли вместе с 19 веком.

Предыдущая глобальная война была закончена русскими символическим водружением флага над развалинами столицы поверженного противника с последующим контролем половины европейского континента.

Сегодня же важно понимать на каких условиях и по достижению каких целей может быть закончена Россией не начавшаяся война 21 века?

Militant Conservative

Читайте по теме:

Новый Мировой Порядок

Кто такие Ротшильды?

План Нового Мирового Порядка Альберта Пайка

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.