На мир надвигается или ядерная зима, или нечто, что будет гораздо хуже.

Spread the love

Зима 2021-2022 не только неожиданно пришла, то и столь же внезапно начала бить  рекорды холода и высоты снежного покрова. Так, уже в декабре отличились Япония и Калифорния, где снега в некоторых местах навалило до пяти метров:

Потом началась череда рекордов низкой температуры: сначала в Антарктиде, что случилось еще летом, а с наступлением зимы веселье пришло в северное полушарие. Снегом и холодом сковало даже такие страны как Пакистан, а в России весь город Владивосток пришел посмотреть  на кораблик Деда Мороза, который в оленьей упряжке привез из загнивающей Японии подержанные иномарки:

Если бы корабль шел из Балтики, используя северный морской путь, то подобное было бы вполне понятно. Но Япония! Это как-то довольно странно. 

И вот, на фоне этих и прочих ужасов глобального потепления, христианские пасторы сообщают сегодня следующее пророческое откровение, полученное Мишель Кэтрин Ортс: 

Я была на Небесах в Тронном Зале Бога Отца. Затем я услышала, как Бог Отец и Иисус сказали мне предупредить всех Овец и всех земных Пастырей: «Готовьтесь сейчас к MOAБ, который будет повсюду!»

Мне показали и я увидела огромное количество снега и льда абсолютно везде на поверхности Земли. Все было покрыто снегом и ледяными торосами. Это было, как мне показал Иисус, глобальным событием, охватывающим всю географическую топографию, включая тропики и Гавайские острова, Австралию, Сахару, всю Азию. Лед и снег были абсолютно везде.

С пророческими откровениями, которые получают люди, мы знакомимся регулярно. Для США, например, традиционными страшилками пасторов всегда были царь-Обама, завоевание Америки китайцами и взрыв супервулкана – каждый второй пророк ванговал что-то об этом. В последнее время акценты слегка изменились и в приоритете высадка инопланетян, Нибиру, прививки и зомби-апокалипсис.  Но Земля-снежок – это нечто новенькое, такое пророческое предупреждение мы встречаем впервые. Хотя – это если как посмотреть. 

На самом деле предупреждение о каких-то страшных вещах, которые случатся зимой, получали очень многие люди – толпы людей. Так, в сентябре 2021-го года мы знакомили наших читателей с очень интересным сном, который пересказал у себя на канале господин Евгений Енох. Ему очень реально был показан город, напоминающий современный вставший с колен Норильск

[embedded content]

Но только во сне Евгения это был не Норильск, а какой-то обычный город в России:

[embedded content]

Подобных откровений люди получили в разное время много и, по общему мнению, это все будет как-то связано с гонениями, которые начнутся в одну из зим. Или может быть будет какая-то война, катаклизм, который оставит города без тепла и они превратятся в морозильники. Но, похоже, эта Мишель Кэтрин оказалась первым сенситивом, которой показали процесс в глобальном масштабе.

Если сенситив узрела все правильно, то глобалисты к этой картине не при делах. Точнее – они, конечно, во всем виноваты, но не прямо и Великое Оледенение будет или послано на Землю как наказание, или оно возникнет как следствие ядерной войны, которая может начаться в мире в любой момент. И если дело дойдет до ядерной зимы, то даже не знаем, как к такому готовится. Скорее всего выжить смогут только эскимосы и чукчи, так что ищем невесту/мужа в тех славных краях и будем из чума следить за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.