22 февраля 2022-го года власть перейдет в руки Машин?

Spread the love

The End Times Forecaster: В последнее время на конспирологическом блогодроме ходит все больше и больше мрачных разговоров о дате 22 февраля 2022 года, которая, между прочим, еще и приходится на вторник, то есть ВТОРОЙ день недели. Поэтому давайте посмотрим, что скажет на этот счет Искусственный Интеллект:

– Алекса, что случится в этом году? (Ролик за 2020-й год). 

–  Вы думаете, что 2020-й год плохой? Подождите 22 февраля 2022-го, когда станет намного хуже. 

[embedded content]

– Алекса, что будет  22 февраля 2021-го года? 

– Ничего не будет. Но 22 февраля 2022-го года родится антихрист. У него будет уникальное родимое пятно 666. Вот тогда вам всем и конец. 

[embedded content]

– Алекса, что произойдет 22 февраля?

– 22 февраля 2022 года в 2 часа 22 минуты начнется инопланетное вторжение. 

[embedded content]

Комментарий Редакции The Big The One: На каких принципах работает Алекса и насколько её интеллект искусственный – нам не ведомо. Но, предположим, что к Скайнет Алекса не имеет никакого отношения, а на самом деле она представляет собой просто анализирующий алгоритм, который сканирует интернет и потом зачитывает гуляющие там слухи. В таком случае слухов про 22/02/2022 как-то довольно много и раз их много настолько, то к Алексе надо прислушаться. 

 Кроме того, как обратили внимание WILLIAM FREDERICK and M. DIV, 22 февраля будет не просто зеркальная дата, о которой предупреждала еще Ванга. Оказывается, что с момента объявления пандемии пройдет 1 год, 11 месяцев и 11 дней (11111).

Аналогичное вычисление получается относительно годовщины Фукусимы – 10 лет, 11 месяцев и 11 дней. Если отбросить ноль, получим снова 11111, после чего ровно через год будет еще одна символическая дата, связанная с ядерными катастрофами (11 лет, 11 месяцев и 11 дней).

Наконец, если  мы сложим все цифры дней, месяцев и часов (2/22= 2+2+2=6, 2022=2+0+2+2=6, 2:22=2+2+2=6), то в итоге получим те самые  666.

Таким образом синхронизация получается реально довольно пугающая и странная, очень подходящая для начала глобальной ядерной войны.  Надеемся, конечно, что ядерное войны не случится, но кто его знает, так что надеемся, что Алекса – это пока не Скайнет и следим за развитием событий. 


Оригинал thebigtheone.com


Spread the love

1 thought on “22 февраля 2022-го года власть перейдет в руки Машин?

  1. еще в конце 1990 годов предупредили «тёмных»,что «плохеть» будет каждому ,а ни только исполнителям,если рискнуть,просто «подумать» о том как развзать «ядерную войнушку». А вот т что «тёмные» проявят акт «доброй Воли»,в своём стремлении снять блокаду Земли,это Реальней. Цифры ни обязательно нам могут чем то навредить.Это может и наоборот быть.Как к примеру.что % ссуд,ипотек,ни будет.Что деньги ни будут «править» миром,а мы перестанем считать копейки в карманах.В то же время,это такой же «апокалипсис», богатым, и невозможность им «платить по счетам».К примеру «виллу в 2000 кв,придётся «убирать» самому и туалет с золотым унитазом тоже.Или каждый месяц подальше переселяться в другие комнаты от кухни и туалетов. А до Войны с «машинами»,ещё года два. Нет пока 6G достаточных станций,вышек сотовой связи.Что бы «проявить» машины в наших вибрациях. А если и будут то ни факт что «частота» останется той какая «машинам» нужна.Сейчас и 5 G переходит на частоту 432 гц,это ни для машин ,а приравнивается как раньше в телевизорах был просто аналоговый сигнал,которым мы и смотрели .А ни цифровой как сейчас зомби ящики (Пандоры).Благо всем и Разума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.