«Мертвая» женщина остановила похороны стуча по гробу

Spread the love

Скорбящие на похоронах в Перу были поражены, когда женщина, которую отпевали, вдруг начала стучать по внутренней стороне гроба в неистовой попытке показать, что она еще жива.

Шокирующая сцена, как сообщается, произошла в конце прошлого месяца в городе Чиклайо после того, как Роза Исабель Сеспедес Каллака попала в страшную автокатастрофу, которая унесла жизнь ее деверя, а трое ее детей получили тяжелые травмы. На момент аварии врачи считали, что она также погибла в результате трагического события, и на следующий день ее семья приступила к похоронам Каллаки, которые не скоро забудутся всеми присутствующими.

Когда ее семья и многочисленная толпа друзей отдавали дань уважения ушедшей любимой, они были ошеломлены, услышав стук, доносящийся из гроба. Убедившись, что что-то не так, они потребовали, чтобы распорядитель похорон открыл закрытый гроб, и тогда он обнаружил, что «мертвая» женщина открыла глаза и на самом деле была жива, хотя и в очень ослабленном состоянии. Каллака была срочно доставлена в больницу и помещена на аппарат жизнеобеспечения, но, к сожалению, через некоторое время она скончалась.

Понятно, что ее семья возмущена такой оплошностью и теперь требует ответа от больницы, где ее объявили мертвой. Особенно их беспокоит то, что, судя по тому, что произошло на ее похоронах, похоже, что Каллака действительно впала в кому после автомобильной аварии, и что врачи могли бы спасти ее, если бы поняли это до того, как ошибочно посчитали, что она скончалась. В связи с этим они заявили, что даже проведут эксгумацию ее тела, если это позволит прояснить точную причину и обстоятельства ее загадочной кончины.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий