Жители перепугались, когда небо над китайским городом стало кроваво-красным

Spread the love

Жители одного из городов Китая, по понятным причинам, были шокированы и опасались худшего, когда в выходные дни небо внезапно окрасилось в зловещий кроваво-красный цвет. 

Жуткое происшествие, которое, как сообщается, произошло в субботу вечером в городе Чжоушань, заставило изумленных наблюдателей выйти на улицы, чтобы заснять пугающее зрелище, а китайские социальные сети впоследствии были наводнены кадрами жуткой картины. 

Как и следовало ожидать, многие люди в сети предположили, что это событие было своего рода предвестником беды, некоторые предположили, что это предвестие сильного землетрясения, а другие задались вопросом, не связано ли багровое окрашивание с пандемией коронавируса, из-за которой близлежащий город Шанхай был строго заблокирован.

Этот тревожный вечер вызвал сравнения с легендарным событием 1770 года, когда небо на девять дней окрасилось в красный цвет над несколькими странами Азии. 

«Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа»

Метеорологическое бюро Чжоушаня опубликовало заявление, в котором говорится, что красный оттенок был просто результатом отражения света от низко расположенных облаков, вероятно, от рыбацких лодок. 

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий