Пирамиды на Луне на снимках «лунных миссий» НАСА

Spread the love

Во время последнего полета «Аполлона-17» на Луну был сделан снимок в районе скалы Геофон, который сначала был официально каталогизирован НАСА как «пустое изображение», но после выяснилось, что оно не пустое — при увеличении контраста стало видно, что на нем есть пирамидальные структуры. НАСА так и не представило объяснений по поводу этой фотографии.

После применения шумоподавления и увеличения контрастности изображения оказалось, что на снимке скрываются какие-то пирамидоподобные структуры на поверхности Луны.

Если внимательно рассмотреть изображение, то можно заметить две структуры, одна из которых имеет пирамидальную форму, а другая похожа на столб в левом нижнем углу снимка.

«Аполлон-17» был последним полетом НАСА на Луну в декабре 1972 года с марсоходом LRV для выполнения миссии на Луне, который также содержал камеру Hasselblad для съемки во время миссии.

Эта фотография была пронумерована как AS17-135-20680, а все фотографии миссии Apollo 17 можно найти в мультимедийной библиотеке NASA.

До сих пор нет четкого объяснения от ученых по поводу этих пирамидальных структур на фотографии.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий