Есть причины по которым НЛО могут быть озабочены нашим ядерным оружием

Spread the love

Неопознанные летающие объекты (НЛО), которые теперь официально переименованы Пентагоном в «неопознанные воздушные явления» (НВЯ), стали мейнстримом.

Видеоматериалы, данные радиолокационного слежения и показания бывших сотрудников министерства обороны познакомили миллионы, если не сотни миллионов людей по всему миру с этой темой и придали ей легитимность.

Это вызвало беспокойство среди исследователей НЛО, которые потратили десятилетия на предоставление достоверных источников, показывающих, что это явление действительно является «чем-то реальным, а не видением или выдумкой», как объяснил генерал ВВС Натан Твайнинг в 1954 году.

Тот факт, что эта легитимизация произошла после того, что Роско Хилленкоттер, первый директор ЦРУ, назвал кампанией «секретности и насмешек», длившейся десятилетиями, заставляет задуматься.

Почему именно сейчас?

Мы живем в эпоху, когда авторитарная оруэлловская «проверка фактов» патрулирует Интернет, указывая людям, что есть, а чего нет. Любое свидетельство, мнение или обсуждение, которое ставит под сомнение то, что правительства говорят нам о конкретной теме подвергается цензуре. Тема НЛО не будет отличаться. Правительства, как всегда, хотят контролировать повествование. То, что мы, скорее всего, получим и уже получаем от правительств в отношении прозрачности НЛО — это санированная версия, которая, скорее всего, соответствует интересам правительства и не представляет феномен точным или адекватным образом.

Процесс «прозрачности НЛО» ускоряется в геометрической прогрессии. На следующей неделе в США пройдут слушания в Конгрессе по этой теме. Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби заявил, что они до сих пор не имеют понятия, что это за объекты, но они реальны, и обычно их замечают в районе военных тренировочных баз.

Есть причины по которым НЛО могут быть озабочены нашим ядерным оружием, изображение №2

Для любого опытного исследователя НЛО, как я, это просто неправда. Да, их часто замечают вокруг военных объектов, особенно объектов по производству ядерного оружия и вооружений, но, по моему мнению, правительства или, по крайней мере, некоторые члены правительства уже знают, что представляют собой некоторые из этих объектов. Они изучали это явление на протяжении десятилетий, поэтому, когда нам говорят, что расследование этого явления только начинается, это вызывает подозрения.

Существуют определенные версии, которые никогда не будут представлены в рамках мейнстрима. Что касается причин, то это уже другая тема. Не секрет, что кризисы, страх и паника очень выгодны для правительств и организаций, таких как Всемирный экономический форум. Однако в этой статье мы сосредоточимся на связи между НЛО и нашим ядерным оружием и предложим чисто умозрительное объяснение того, почему они, похоже, одержимы им.

НЛО уже давно замечены гражданскими лицами и военными вблизи объектов хранения и производства ядерного оружия. В июне 2021 года Луис Элизондо, бывший директор программы Пентагона по выявлению аэрокосмических угроз, подчеркнул этот факт в интервью газете Washington Post. Он объяснил, что это глобальное явление, что эти объекты вмешиваются и полностью выводят из строя возможности запуска ядерного оружия. Мы говорим о том, что эти объекты «взломали» самые защищенные и передовые военные объекты. В некоторых случаях они даже запускали обратный отсчет времени до запуска.

Существует ряд примеров. В 1967 году военные свидетели на базе ВВС Мальмстром в штате Монтана видели красный светящийся НЛО, зависший прямо перед входными воротами. После этого все ядерные ракеты отключились и стали полностью мертвыми. Аналогичный случай произошел в 1980 году возле базы RAF Woodbridge в Англии, которая в то время использовалась ВВС США (USAF). Сотрудники ВВС США, включая заместителя командира базы подполковника Чарльза И. Халта, описали этот инцидент и корабль как светящийся металлический объект, который разделился на несколько объектов и в конечном итоге осветил лучом ядерное оружие, хранившееся на базе.

Согласно заявлению Министерства обороны Великобритании, инцидент в Бентуотерсе не имел оборонного значения. Это не имело особого смысла — как можно утверждать, что полковник на объекте ядерного оружия и его подчиненные либо испытали то, что испытали, либо все вместе пережили гигантскую галлюцинацию, не имеющую оборонного значения? Можно подумать, что любое из этих объяснений было бы весьма значимым.

Так что же это за объяснение?

Есть причины по которым НЛО могут быть озабочены нашим ядерным оружием, изображение №3

Мы играем с огнем

Одно из объяснений может заключаться в том, что мы играем с огнем. Возможно, обитатели этих объектов или те, кто управляет ими из удаленного места, предупреждают нас об опасности, которую представляет ядерное оружие. Как вы знаете, ядерная война полностью уничтожит нашу планету и убьет почти все живое на ней. Возможно, на других планетах существуют другие цивилизации, которые достигли нашей стадии технологического развития только для того, чтобы уничтожить себя? Некоторые считают, что именно это произошло с «Атлантидой» здесь, на Земле, в прошлом.

Есть основания верить первому объяснению, если порыться в преданиях, связанных с этим феноменом. Истории о существах, посещающих людей и выражающих свою озабоченность по поводу нас, нашей планеты, направления, в котором мы движемся, и способности уничтожить самих себя, довольно распространены.

Есть причины по которым НЛО могут быть озабочены нашим ядерным оружием, изображение №4

Например, в 1994 году более 60 школьников в Руве, Зимбабве, стали свидетелями приземления космического корабля на школьном дворе. Из корабля вышли несколько существ, которых, очевидно, видели дети.

В этой истории поражает то, что все дети, которых опрашивали многие, в том числе психиатр из Гарварда доктор Джон Мак, рассказали точно такую же историю. Они сделали это в такой точной манере и, похоже, совершенно искренне рассказали о своем опыте, что совсем не трудно для детей.

Еще одним примечательным фактом в этом деле является то, что детские рисунки предметов и существ были чрезвычайно согласованы друг с другом. По словам Макка, они рассказывали историю так, как будто это произошло на самом деле, они верили в то, что говорили, и среди детей не было никаких признаков психоза или бреда.

Как и во многих других случаях предполагаемого контакта, дети были предупреждены о том, в каком направлении движется человечество, и как мы медленно уничтожаем нашу планету и все живое на ней.

Полковник ВВС США Росс Дедриксон был назначен в Комиссию по атомной энергии США и служил в ней в 1950-1958 годах. Его работа была связана с административными обязанностями на испытательных полигонах в Неваде, Тихоокеанских ядерных полигонах к западу от Гавайев, производством ядерного оружия и обеспечением качества в Альбукерке, а также инспекцией ядерных и неядерных объектов по всей стране.

По его словам, ядерное оружие, которое было отправлено в космос, «было уничтожено инопланетянами». Он утверждал, что их главная забота — сохранение нашей планеты». Он также утверждает, что ядерное оружие, отправленное на Луну для научных измерений, также было уничтожено инопланетянами.

Общеизвестно, что рассекреченный отчет Центра ядерного оружия ВВС от июня 1959 года показывает, насколько серьезно они рассматривали план, названный «Проект А119». В целом, они хотели исследовать возможности применения оружия в космосе, а также получить более глубокое представление о космической среде и детонации ядерных устройств в ней.

Профессор Роберт Джейкобс (первый офицер, награжденный знаком отличия ВВС за управляемую ракету), который был офицером, отвечающим за оптические приборы на базе ВВС Ванденберг, был ответственен за наблюдение за приборной съемкой каждой ракеты, которая отправлялась на полигон.

В те времена ядерные ракеты назывались «межстрановыми баллистическими ракетами» (МБР), потому что большинство из них взрывались при запуске. В их задачу также входило предоставление данных о причинах их взрыва, чтобы они могли предоставить инженерам достаточно хорошую инженерную последовательную съемку, чтобы они могли увидеть, что не так с ракетой, когда она взлетает в полете.

По его словам, НЛО деактивировал испытательный запуск ядерного оружия, пока оно находилось в воздухе.

Есть причины по которым НЛО могут быть озабочены нашим ядерным оружием, изображение №5

Количество примеров от «заслуживающих доверия» людей можно продолжать и продолжать. Возможно, существуют доброжелательные силы, которые заботятся о нас и сохранении нашей планеты. Это может быть одной из причин того, что эти объекты и их обитатели, чем бы они ни были и откуда бы они ни происходили, похоже, так обеспокоены нашим ядерным оружием с тех пор, как мы начали его производить.

Это явление было задокументировано не только в прошлом веке, но и на протяжении тысячелетий благодаря искусству, появлению печатного станка и многому другому. Можно подумать, что если бы существовали какие-то реальные враждебные намерения, то они бы уже проявились. Но это явление сложное, и с ним связано множество как благожелательных, так и, как кажется, злонамеренных факторов.

Признак превосходства

Совершенно очевидно, что какими бы ни были эти объекты, они на сотни, тысячи или даже миллионы лет технологически более развиты, чем мы.

Эти объекты были засняты на пленку, отслежены радаром и наблюдались одновременно, совершая маневры, не поддающиеся нашему пониманию физики и аэродинамики. Вот захватывающий случай из Ирана, если вы хотите узнать об этом больше. Это один из тысяч примеров.

Есть причины по которым НЛО могут быть озабочены нашим ядерным оружием, изображение №6

Кристофер Меллон, заместитель помощника секретаря по разведке с 1997 по 2002 год, описывает видео ВМС США, выпущенное в 2017 году,

«В некоторых случаях, согласно отчетам о происшествиях и интервью с военным персоналом, эти аппараты спускались с высоты более 60 000 футов на сверхзвуковых скоростях, только для того, чтобы внезапно прекратить зависание на высоте всего 50 футов над океаном».

Тот факт, что обратный отсчет времени для нашего ядерного оружия даже был инициирован этими объектами, весьма тревожен и, возможно, является демонстрацией доминирования. Но мы многого не знаем, возможно, эти существа настолько обеспокоены судьбой нашей планеты, что само наше существование представляет угрозу для нее? Поэтому любой враждебный акт на самом деле будет актом доброй воли. Типа того.

Возможно, детонация ядерного оружия каким-то образом влияет на их собственные рабочие характеристики и способность управлять своим кораблем в нашей атмосфере? Возможно, энергия ядерного взрыва оказывает какое-то негативное воздействие на пространство-время, другие измерения или что-то еще, что нам предстоит понять?

Есть причины по которым НЛО могут быть озабочены нашим ядерным оружием, изображение №7

Трудно сказать, почти невозможно сказать, но учитывая, что эти объекты обладают столь продвинутыми характеристиками и существуют тысячи, если не миллионы лет, реагировать на них враждебно и агрессивно не представляется возможным.

Возможно, когда сами эти цивилизации, откуда бы они ни были, и если они внеземные и/или внепространственные, прошли через те же этапы технологического развития, что и мы, а также испытали те же проблемы с технологией ядерного оружия?

Герман Оберт, отец-основатель ракетостроения и астронавтики, также известный как «отец космических полетов», заявил, что «летающие тарелки реальны» и что «это космические корабли из другой солнечной системы». Он считал, что они «пилотируются разумными наблюдателями, которые являются представителями расы, возможно, исследующей нашу Землю на протяжении веков».

Он написал эти слова в статье «Летающие тарелки прилетают из далекого мира», The American Weekly, 24 октября 1954 года, и выразил мнение, что «НЛО — это своего рода дозорные, находящиеся здесь просто для того, чтобы наблюдать и сообщать; потому что человечество, одаренное как изобретатели и исследователи, как мы, но остающееся политически и морально на нашей ступени развития, представляет собой угрозу для всего космоса«.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий