Официальный представитель Пентагона продемонстрировал новые кадры необъяснимого наблюдения НЛО

Spread the love

17 мая 2022 года в Конгрессе США впервые за 50 лет начались слушания о возможной угрозе национальной безопасности со стороны НЛО. В них принял участие Скотт Брэй, заместитель директора военно-морской разведки США, который заявил, что в государственных архивах собрано около 400 сообщений о наблюдениях неопознанных воздушных явлений.

Слушания проводятся подкомитетом по разведке Палаты представителей, и подавляющее число доказательств существования НЛО вызывает больше вопросов, чем ответов.

«Существует множество необъяснимых воздушных явлений. Мы не знаем, что они собой представляют, и их нелегко разоблачить как погодное явление, воздушные шары или что-то еще. Так что все это довольно большая загадка», — сказал Адам Шифф, председатель комитета по разведке Палаты представителей, представитель штата Калифорния.

«Мы собираемся оказать на них давление по некоторым очень серьезным вопросам», — говорит Андре Карсон, председатель подкомитета по борьбе с терроризмом, контрразведке и борьбе с распространением терроризма.

Карсон также сказал, что для правительства крайне важно «серьезно оценивать и реагировать на любые потенциальные риски национальной безопасности — особенно на те, которые мы не до конца понимаем».

Сенсационные слушания по вопросу НЛО начались в связи с тем, что правительство США уже много лет собирает свидетельства своих военных о том, что они видели неопознанные летающие объекты.

Считается, что эти объекты часто не имеют «различимых» двигательных установок и имеют необычные «модели движения». На слушаниях была показана ранее не публиковавшаяся видеозапись небольшого шарообразного НЛО, пролетающего мимо военного самолета США.

Видео было снято в 2021 году и представлено вышеупомянутым Скоттом Брэем. Он отметил, что это один из многих примеров воздушного феномена, которому у правительственных чиновников нет объяснения.

«Видео было снято во время полета самолета на испытательном полигоне ВМС США. У нас нет объяснения этому конкретному объекту», — сказал Брэй.

На представленном видео небольшой серый шар пролетает мимо окна пилота на огромной скорости. Заметить его можно только при сильном замедлении видеокадров.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий