В 2005 году в Таиланде появился желтый летающий пришелец

Spread the love

Один из подвидов человекоподобных существ — те, которые парят в воздухе или зависают, бросая вызов законам гравитации и даже физики. Один из таких случаев пришел к нам из Таиланда, где в 2005 году жители деревни столкнулись с парящим загадочным существом.

Ранним утром 31 августа 2005 года крошечная деревня Хуай Нам Рак в провинции Чианграй, Таиланд, расположенная примерно в 488 милях к северу от Бангкока, очевидно, стала местом пребывания гостя из потустороннего мира. Этим утром более десятка жителей деревни работали на рисовых полях и увидели маленького гуманоида ростом около 30 дюймов (76 см), левитирующего низко над землей, с желтоватой кожей, огромными красными глазами, большой головой и ушами, крошечным ртом, без рук и с маленькими худыми ногами.

В 2005 году в Таиланде появился желтый летающий пришелец, изображение №2

Впервые это существо заметил мужчина по имени Свинг Бунратчасак, который проезжал на велосипеде мимо рисового поля и случайно заметил что-то низко парящее над полем. Сначала мужчина подумал, что это просто чучело на длинной палке, но потом он увидел, что это существо явно движется, а палки нигде не было видно.

Существо было не просто там, оно заметило велосипедиста и теперь смотрело прямо на него своими красными глазами, одновременно делая кивающие движения своей большой головой. Затем это существо увидели люди, работающие на соседних полях, и подошли посмотреть на него поближе. Никто не осмелился подойти близко. По словам жителей деревни, существо висело над полем в течение часа.

Кто-то описывал его как «небесное дитя», кто-то считал, что это какая-то искусно сделанная кукла-робот, поскольку его движения были во многом резкими и неестественными. Другие считали, что это вовсе не живое существо, а призрак. Четвертые были уверены, что это инопланетянин, который хочет вступить с ними в контакт. Было непонятно, почему это существо перемещается по полю и висит в воздухе, никаких заметных механизмов или шума от винтов не было.

Время от времени оно пыталось приблизиться к людям и смотрело на них «как бы прося о помощи», но потом вдруг улетало, поднималось высоко в небо и исчезало навсегда. По словам некоторых очевидцев, перед тем как навсегда исчезнуть в небе, это существо резко вытянулось в высоту и почернело. А когда оно оказалось на очень большой высоте, то превратилось в ярко светящийся шар.

Рост пришельца составляет около 70 см, у него желтая кожа и плоская грудь. Его рот очень маленький. У него большая лысая голова с большими глазами и большими ушами. Внезапно пришелец взлетел на верхушку дерева, а после того, как другие жители деревни подошли посмотреть на него, он взмыл в небо в ярком свете. так описал это один из очевидцев: Когда журналистам стало известно об этом странном наблюдении, сотни любопытных стали приходить на эти рисовые поля в сопровождении команд репортеров с новостных сайтов.

Тем временем местные власти также были озадачены этим инцидентом и даже начали официальное расследование, которое сразу же натолкнулось на препятствие в виде полного отсутствия каких-либо материальных доказательств произошедшего. К сожалению, у бедных сельских фермеров, которые это видели, не было с собой фотоаппаратов, но они попытались сделать зарисовки того, что видели.

Полиция отнеслась ко всему этому очень скептически, обвинив свидетелей в пьянстве, но все они утверждали, что были абсолютно трезвы. В этой сонной деревне, где ничего особенного не происходило, в то время это вызвало большой ажиотаж. Чуть позже нашелся человек, который утверждал, что знает, что здесь произошло на самом деле.

Это был житель соседней деревни по имени Тонгмуан Почайлоет, который утверждал, что в том же месяце он нашел старую, наполненную гелием куклу-шар, застрявшую на дереве, и наполнил ее газом, чтобы повесить возле своего дома в качестве чучела. Но потом эту куклу куда-то сдуло, и, вероятно, именно ее видели на рисовых полях, приняв за инопланетянина. Он сказал, что эта кукла была ростом три фута, с огромной головой и маленькими конечностями.

По его словам, куклу сдуло с его поля всего за два дня до наблюдений «пришельца». Однако большинство свидетелей отрицали, что то, что они видели, было всего лишь детским воздушным шариком. По их словам, существо было слишком реалистичным и действительно двигало ногами и головой, а также смотрело на них очень реальными глазами.

В 2005 году в Таиланде появился желтый летающий пришелец, изображение №3

В частности, они уверяли, что существо могло двигаться против ветра, и когда оно взлетало вверх, то точно не по воле ветра, а самостоятельно. А яркий шар, который все после этого видели в небе над головой, был НЛО, в котором исчезло это существо.

Кроме того, когда Почайло показал им фотографию своей куклы, все свидетели сказали, что она совсем не похожа на то, что они видели. Что же за странное существо было замечено в Таиланде?

Действительно ли это не что иное, как надувная гелиевая кукла? Если это действительно была просто игрушка-шар, то как могло столько людей увидеть ее и неправильно опознать?

Может быть, это были просто безумные фантазии простых необразованных жителей деревни? В любом случае, сейчас мы можем только догадываться, что на самом деле видели эти люди.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий