Жуткий «портал» появился в небе Флориды

Spread the love

Автомобилист из Флориды не мог поверить своим глазам, когда во время утренней поездки поднял голову и увидел в небе нечто похожее на портал, который, по его мнению, является «вратами в рай». 

По сообщениям, очень странное зрелище наблюдал Таварас Бринсон в начале этого месяца, когда он направлялся домой в общину Брадентон после ночной смены на строительной работе. Обычная рутинная поездка приняла удивительный оборот, когда, к его изумлению, из облаков в темном предрассветном небе над его головой вырвался невероятно яркий свет, от которого захватывало дух.

Захваченный диковинной сценой, Бринсон быстро свернул на обочину и снял удивительную воздушную загадку на видео с помощью своего мобильного телефона. «Как будто открылись врата рая, — позже удивлялся он, размышляя о том, что увидел в то утро, — Было темно, и вдруг в небе открылась яркая дыра. 

Я смотрел, как она открывается. Это было удивительно, я подумал, что это Бог возвращается». Чтобы никто не подумал, что Бринсон гиперболизирует, он не оставил сомнений в своей чудесной интерпретации этого события, сказав: «Я верю в Бога, и я действительно верю, что это был религиозный опыт. Я никогда не видел ничего подобного, никогда. Я чувствую себя благословенным».

После того как он разместил свое видео в социальных сетях, где оно набрало более миллиона просмотров, некоторые скептически настроенные наблюдатели предложили менее глубокое объяснение тому, что мог увидеть автомобилист. 

Они отметили, что примерно в то же время, когда в небе появилась воздушная аномалия, SpaceX запустила ракету примерно в 150 милях от места происшествия, поэтому они утверждали, что иллюминация, скорее всего, была вызвана этим событием. 

Однако Бринсон отверг эту прозаическую возможность необычного наблюдения, заявив: «Я видел запуски ракет раньше, и они не выглядели так. Это было библейское зрелище». 

Учитывая все вышесказанное, что вы думаете о странной сцене, которую заснял американец? 

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий