Похищение инопланетянами четырех мужчин в Аллагаше

Spread the love

Это история об одном из самых необычных случаев похищения инопланетянами. Одновременно были похищены четыре человека — четыре мужчины.

В США этот случай — одно из самых известных явлений НЛО. 20 августа 1976 года четверо жителей Бостона отправились в поход в лес недалеко от Аллагаша, штат Мэн.

Двое из них были братья-близнецы Джим и Джек Вайнеры, третьим был их друг Чарли Уолц, а четвертым — их знакомый Чак Урик, который был самым опытным в плане туризма и возглавлял группу. Они уже не первый раз ходили в поход в таком составе и обожали этот вид отдыха. План в каждом случае был один и тот же — в течение нескольких дней побродить по лесу, порыбачить на реке и поплавать на лодке.

Похищение инопланетянами четырех мужчин в Аллагаше, изображение №2

В первую ночь в лесу все было хорошо, но на вторую начались странности. Они увидели в небе непонятный свет, и это точно был не самолет. Через несколько дней мужчины отправились на ночную рыбалку и развели большой костер на берегу Орлиного озера, который должен был служить маяком.

Когда они готовили удочки, отплыв от берега на лодке, странный свет снова появился в небе, а когда один из мужчин включил фонарик и направил его вверх, свет в небе стал еще ярче и в итоге осветил всю их лодку.

Похищение инопланетянами четырех мужчин в Аллагаше, изображение №3

В этот момент близнецов и Вальса охватил сильный ужас, и они начали отчаянно грести к берегу, но Урик был очарован ярким светом и смотрел на него во все глаза. А потом все исчезло, и следующее, что помнили все четверо, — это как они стоят в ряд на берегу рядом с костром, который сгорел до пепла. Прошло не менее нескольких часов, и каждый из них осознал это, но никто не хотел об этом говорить.

Кроме того, все чувствовали себя умственно и физически измотанными и просто хотели добраться до палаток и лечь спать, что они и сделали. А на следующее утро все вели себя так, как будто ничего не произошло». В 1988 году Джим Вайнер попал в аварию, в которой получил травматическое повреждение головного мозга, из-за чего у него стали регулярно случаться нервные припадки.

Но помимо этого выяснилось, что его давно мучили кошмары, и он понял, что это не просто сны, а воспоминания о том, что произошло ночью во время похода в лес.

В этих воспоминаниях он видел серых человекоподобных существ с темными глазами без ресниц и с «металлическим блеском». У существ были длинные шеи, четыре пальца на руках и головы странной формы. Эти существа осматривали его, как врачи осматривают подопытное животное, а трое других мужчин находились в углу комнаты и смотрели на него.

Вскоре переживания Джима Вайнера стали настолько болезненными, что он начал искать уфолога, чтобы тот рассказал ему о случившемся и выяснил, что ему теперь с этим делать.

В это же время к нему присоединились его брат, Рэк и Уолтц, которым тоже снились необычные пугающие сны, и они тоже хотели узнать, что с ними произошло. После недолгих поисков Джим Вайнер связался с Раймондом Фаулером, основателем MUFON, и рассказал ему их историю. Фаулер посоветовал обратиться к специалисту по регрессивному гипнозу Энтони Константину.

Похищение инопланетянами четырех мужчин в Аллагаше, изображение №4

Все четверо прошли сеансы с Константином, во время которых вспомнили некоторые подробности похищения и то, как инопланетяне забрали их с лодки, а затем вернули на берег. Среди манипуляций, которые проводились над ними, упоминались спирали и другие необычные инструменты, которые вставлялись в их тела.

Во время обследований у них также были взяты образцы тканей и жидкостей различных типов. Все упоминали эти манипуляции как болезненные и травмирующие. А перед этими манипуляциями четырех мужчин осветили синим светом, который парализовал их волю, а затем привели в комнату и приказали раздеться догола.

Похищение инопланетянами четырех мужчин в Аллагаше, изображение №5

По словам Энтони Константина, у близнецов Вайнер были некоторые признаки того, что это происходит с ними не в первый раз и, возможно, их похищали в детстве. А после сеансов гипноза Джим Вайнер обнаружил на одной ноге на своем теле странную небольшую опухоль.

Опухоль напугала его, и он немедленно побежал в больницу, где ее хирургическим путем удалили. Фаулера очень заинтересовала эта опухоль, и после операции он предпринял попытки выяснить, может ли он взять ее себе.

Однако вместо этого он узнал, что опухоль была отправлена на экспертизу некоему полковнику ВВС США в штате Вашингтон. Фаулер попытался выяснить, кому именно была отправлена опухоль и где ее исследовали, но тоже все тщетно.

По его мнению, это говорит о том, что власти США могли быть причастны к инциденту и пытались убрать улики. Позже Фаулер написал книгу о деле Аллагаша.

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий