Человек, который был военным астронавтом и шестым человеком на Луне, предполагал внеземное вмешательство

Spread the love

Всего 12 человек имели честь увидеть, как выглядит Земля с поверхности Луны. Однако только один из них заявил, что инопланетяне предотвратили войну с применением ядерного оружия между Советским Союзом и США, чтобы защитить человечество от самоуничтожения.

Эдгар Митчелл больше всего запомнился тем, что во время спуска на Луну миссии «Аполлон-14» в 1971 году ввел код, состоявший из 80 строк. Он также утверждал, что высшие военные власти подавили доказательства существования неопознанных летающих объектов, предположительно инопланетных космических кораблей, которые особенно любили летать над полигоном Уайт-Сэндс в Нью-Мексико. Жизнь в Нью-Мексико позволила ему взглянуть на этот штат с другой стороны.

Инопланетные существа интересовались Уайт-Сэндс, потому что там проводились испытания атомных бомб. Им было любопытно узнать о военных возможностях Америки. Беседы с людьми показали ему, что инопланетяне пытались удержать человечество от развязывания войны и помочь построить мир на нашей планете.

Митчелл также сообщил Mirror, что другие солдаты рассказали ему, что внеземные космические корабли вывели из строя ядерные ракеты и сбили их над Тихоокеанским побережьем.

Всего через 2 года после высадки на Луну он неожиданно уволился из НАСА, развелся с женой и создал Институт ноэтических наук, где начал открыто обсуждать свои менее популярные идеи. Он использовал его как платформу, чтобы говорить об открытии новых миров способами, не связанными с признанной наукой или религией. Он все больше убеждался в том, что инопланетная жизнь посетила Землю и помогает человечеству двигаться по более духовному пути.

Митчелл развил свои метафизические и инопланетные взгляды во время обучения на пилота, хотя его не признавали чудаком или за его необычные заявления. Он был одним из самых способных и умных пилотов в вооруженных силах Соединенных Штатов. НАСА также заметило этот потенциал, предоставив Митчеллу возможность осуществить мечту, которую он вынашивал с тех пор, как президент Джон Ф. Кеннеди предложил США посадить человека на Луну.

[embedded content]

Митчелл был готов к старту, когда в 1961 году Кеннеди объявил, что целью космической программы является полет на Луну.

Он заявил, что это было то, чего он всегда желал. Он с детства стремился к приключениям, знаниям и открытиям, и это то, что мотивирует его на протяжении всей жизни.

Большую часть своей взрослой жизни Митчелл провел в ВМС США. До аспирантуры ВМС он был военно-морским летчиком. Он стал летчиком-исследователем ВМС, а затем получил степень доктора философии в области астронавтики и аэронавтики. В итоге он поступил в Школу летчиков-исследователей ВВС США, чтобы стать летчиком-испытателем. Он обучал астронавтов математике и навигации, одновременно стремясь занять первое место в своем классе в качестве летчика-испытателя.

Он стал астронавтом НАСА в 1966 году, спустя всего 13 лет после зачисления. Митчеллу предстояло совершить полеты на кораблях «Аполлон» 9 и 10, а также на злополучном «Аполлоне-13». Но только в «Аполлоне-14» Эдгар Митчелл коснулся поверхности Луны.

Вернувшись на Землю, он наконец получил возможность насладиться пейзажами. Вид Земли со стороны изменил его взгляд на себя и на человечество. Он описал это как «сильное… общее воздействие» в интервью VICE в 2016 году.

По его словам, глядя на Землю с орбиты, человек задается вопросом: «Кто мы, как мы сюда попали и куда идем?». И это старый, старый вопрос, который люди задают уже давно. Его опыт научил его, что наша наука может быть неверна в решении этих вопросов, а наши религиозные космологии могут быть устаревшими и ошибочными. И теперь, поскольку мы являемся инопланетной цивилизацией, мы должны вновь задать эти вопросы и приложить гораздо больше усилий для поиска решений.

Бывший моряк, который стал шестым человеком, ступившим на Луну, умер в возрасте 85 лет в 2016 году. 

Оригинал earth-chronicles.ru


Spread the love

Добавить комментарий